Vendla Olve Вендла сидела смирно, наблюдала за обоими напарниками оставшимися в палате, ее тонкие пальцы сцепились, кажется она нервничала, в отличие от современных существ ей не была известна психология и она была так естественна, словно пример того как должен вести себя человек в подобной ситуации. дальше

навигация по важным темам

гостевая сюжет о городе о зове расы фак правила персонажи внешности нужные
Добро пожаловать в нашу конфу в Discord! Там можно быстро получить ответы на вопросы и просто приятно провести время.
Emily; Janosh; Daniel; Hector;

NC-21 | городская мистика, хоррор | США | декабрь 2016

Годфри - не тот город, куда захочется приехать на экскурсию. В Годфри нет достопримечательностей и дорогих отелей, в Годфри даже школы нет. В Годфри приезжают, когда не находят места для себя в целом мире. В Годфри приезжают прятать своих бесов или же прятаться от них же. В Годфри приезжают те, кого он зовет. Прислушайся, может, он зовет и тебя.

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » text post stories


text post stories

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

потому что нужно отдельное место для эпичных историй.

0

2

короче, я сходил на парад.
отмаршировал все, что нужно.
но самое интересное заключается не в этом.
короче, собрали нас полдевятого где-то хрен пойми где, сказали, мол, сейчас репетируем, чтобы не облажаться на самом, собсна, параде. ну мы все такие да, конечно, давайте, летс го. в итоге на нас нацепили пилотки и банты.

не смотрите, это прост пруф.
не надо, ну пожалуйста.
ну нет.
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ну ок, это пережили, ладно. посмотрели, значит, на нас, полюбовались, а там уж и времени не осталось на репетицию: "ну чо, ну тут десять минут, ну давайте уже ждать девяти и ехать". стояли мы с одной дамой разговаривали (которая всю дорогу пыталась мне вбить, что НОРМАЛЬНО я выгляжу "и вщ заткнись ало"), подходит охранник этого непонятного здания и ФОТОГРАФИРУЕТ НАС.
мы просто разговаривали, разворачиваемся, он такой щелк оп на телефон и ушел.
ну мы поржали да забыли (лал, не забыли, мы потом всю дорогу над этим угорали).
на месте нас все никак не могли построить и собрать, но вроде бы все было хорошо. самое страшное впереди - непосредственно марш. маршировали два раза (первый - песня, второй - отдавали честь). и вот первый раз мы начинаем...
и мне наступают на ногу. и у меня слетает балетка. то есть вот просто СЛЕТАЕТ, я иду в одной и не смеюсь, тип, в любой непонятной ситуации делай вид, что так и задумано. а потом мне опять наступают на ногу, только уже на другую. и у меня СЛЕТАЕТ вторая балетка. в нашем взводе сзади народ идет и ржет в открытую, а петь-то епты некому. а я иду и терплю, потому что шли по острым камням, А Я ДРАСЬТЕ, А Я БОСИКОМ.
в итоге я стер ступни в кровь и порвал колготки, ну да ладно.))0)
встаем мы на наше место, подходит мирон евгеньевич (злой старикан, который нас учил маршировать и крыл трехэтажным матом) и начинает орать. прям на всю площадь, прям заглушая организаторов. а еще он принес балетку мою со словами "чье это".
во второй раз все было чуть лучше, потому что я уже был в обуви. но как бы meh, пилотка не держалась на голове, потому что прическа получилось слишком объемной из-за того, что волосы на макушке у меня короткие и лезли из колосков.
и вот мы идем, маршируем, да. и у меня с головы падает эта хрень. НУ НИЧЕ, ТАК ВЕДЬ И ЗАДУМАНО, ГЛАВНОЕ - НЕ РАСТЕРЯТЬСЯ.
короче, мне очень стыдно.
fuck this life.

+1

3

Наверное, каждая история обязана нести смысл, поучать. Увы, сегодня мы поговорим не об этом.
Итак, некоторые соигроки знали, что вместо празднования собственного день рождения  я  бегала по лесу и искала пропавшего Ваню Котова из маленького города Касли. Пропал мальчик 14 июня. Искали его силы аж 7 городов нашей области, что уж говорить про вертолеты и лодки, предоставленные нашими органами. И каждый продолжал надеяться на лучшее. Увы... 8 июля тело было найдено. Никто не может сказать где именно. Потому что по одним данным - в безлюдном месте в лесу, по другим - в огороде убийцы. Вся правда сокрыта только в отделении полиции и только в голове у самого подозреваемого.
К чему я все это пишу. В России есть хорошее понятие: презумпция невиновности. И лично я в нее всегда верила и буду верить. Никто не имеет право осуждать человека, называя его преступником пока не доказана его вина судом и судебным приговором. Это красивая фраза означает, что век самосуда, век линчевания ушел. И даже подозреваемый имеет право быть оправданным судом и иметь возможность жить дальше. Но что на самом деле творится? А творится то, что случайно ночью я заглянула на страницу подозреваемого и, мягко говоря, ужаснулась.
Кто? Кто эти люди, которые поливают грязью фотографии, изгваздюкиваю стену всегозможными проклятиями? Они не знают всей сути дела, не участвовали в розыске, они просто накидываются на не понятно виновного или нет. И более того, проклятия льются и в сторону родителей, и в сторону друзей, которые и знать не знали ничего о возможной вине и причастности своего знакомого. И самое ужасное, это то, что все сообщения скорее всего даже не ради того, чтобы адресат их получил, а просто способ выежнуться и показать, какие они грозные жители.
Так вот... а теперь, пожалуйста, представьте, что этот человек был бы вашим другом, был бы вашим братом. Я не прошу не злиться. Я не прошу не обвинять. В конце концов каждый имеет права на свой взгляд. Я лишь прошу: НИКОГДА! НИКОГДА НЕ ЛЕЙТЕ СВОИ КАКАШКИ НА ГОЛОВУ ТЕХ, С ЧЬЕЙ ЖИЗНЬЮ ВЫ НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ. Потому что если вина будет доказана, человек и так будет страдать и без ваших гневных коментариев.

+1


Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » text post stories


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC