Vendla Olve Вендла сидела смирно, наблюдала за обоими напарниками оставшимися в палате, ее тонкие пальцы сцепились, кажется она нервничала, в отличие от современных существ ей не была известна психология и она была так естественна, словно пример того как должен вести себя человек в подобной ситуации. дальше

навигация по важным темам

гостевая сюжет о городе о зове расы фак правила персонажи внешности нужные
Добро пожаловать в нашу конфу в Discord! Там можно быстро получить ответы на вопросы и просто приятно провести время.
Emily; Daniel; Hector;

NC-21 | городская мистика, хоррор | США | декабрь 2016

Годфри - не тот город, куда захочется приехать на экскурсию. В Годфри нет достопримечательностей и дорогих отелей, в Годфри даже школы нет. В Годфри приезжают, когда не находят места для себя в целом мире. В Годфри приезжают прятать своих бесов или же прятаться от них же. В Годфри приезжают те, кого он зовет. Прислушайся, может, он зовет и тебя.

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Down In The Forest » i want to hide the truth » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2qoTL.gif http://funkyimg.com/i/2qoTK.gif
Соединенные Штаты Америки, 2016 год. Эпизодическая система игры, высокий рейтинг.

Жизнь в городе не стоит на месте, хотя большинство жителей и условно мертвы. Стоит быть внимательным, чтобы не пропустить ничего важного, а эта тема вам в этом поможет. Сюжет развивается с помощью игровых событий и квестов.

0

2

vol 1.1 Представьтесь, пожалуйста

сентябрь 2016
Годфри - город, что спрятан от праздного человеческого взора близ леса на границе с Канадой. Издавна этот город служил убежищем для несчастных, чьи души не нашли покоя после смерти, заставив тела преобразиться и сделав из своих владельцев настоящих монстров. Основное население города составляют оборотни, вендиго, вампиры и духи, подчиненные Грехам. Так уж повелось, что город никогда и никому не отказывал в убежище, но, прежде чем переступить городскую черту, нужно быть уверенным, что ты правда хочешь такого убежища. Хоть сейчас в городе и безопасно, к сожалению, никто не может дать гарантии того, что однажды вендиго не захотят отобрать власть у оборотней, или голод Грехов станет слишком сильным, заставив их подчинить себе всех жителей.
На протяжении всего своего существования, город неизменно привлекал только одну категорию наеления планеты - магиков. Уникальное расположение города на месте множественного пересечения огромного числа потоков силы, делает его невероятно полезным для тех, кто постоянно в этой силе нуждается. Однако из-за относительной изолированности города долгое время въезд для магиков был ограничен: местные опасались засилья магиков, боялись, что со временем те просто выживут их из родных домов, и никакие заверения и обещание магиков не могли изменить того, что магикам здесь были не рады.
Однако все меняется, и, когда предыдущий мэр, а по совместительству глава местной обортничьей стаи покинул этот мир, у руля встала его протеже Антея - девушка молодая и неопытная. Воспользовавшись моментом, магики послали пятерых представителей на переговоры с просьбой разрешить магикам, если хотя бы не свободно селиться в городе, то жить временно. Совет магиков, как себя назвали предсавители, окрестили это предложение практикой для магиков.
Неизвестно, как именно, но магикам удалось добиться разрешения Антея, и вот, спустя пару месяцев, в город со всех концов Америки хлынули магики всех возрастов и профилей.
Никто и не ожидал, что местное население примет эту новость с радостью, но оборотни очень надеются, что новое положение дел не вызовет беспорядков, ведь у каждого магика есть своя цель и свои амбиции, вопрос лишь в том, насколько они сопоставимы с интересами горожан.

0


Вы здесь » Down In The Forest » i want to hide the truth » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC