http://trinixy.ru/pics5/20171008/natalie_dormer_03.gif
Natalie Dormer, только блондинка!

► Имя Фамилия:вообще без разницы
► Возраст: ~3000 лет, но ты хорошо сохранилась и выглядишь молоденькой красоточкой
►Трудоустройство: на ваш выбор, но что-то деятельное

► Вид: Существо
► Легенда: Ламия/Сцилла, ну на выбор великан, фавн и любая другая вписывающаяся легенда

► Способности

в зависимости от выбранной легенды

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

В биографии за три тысячи лет случиться может все, что угодно. И за исключением важных для меня параметров, я полностью предоставляю этот вопрос тебе.
Что важно:
• Ты моя сводная сестра.
• Наши отношения носят сексуальный характер. Да.
• У тебя едва ли выносимый характер, и ты - единственная женщина во всем белом свете, которая запросто выводит меня из себя, доводит до кондражки и умудряется добиться от меня нетипичного поведения.
• Ах да, конечно, у нас любовь! И она взаимная. Хотя и отвратительная, неправильная, гнетущая, изнуряющая и доводящая до отчаяния. Насилие, абьюз, манипуляции; короче, все прелести токсичных отношений.
• По этой причине мы видимся редко. Наши встречи всегда подразумевают какие-то неприятности, боль и полный пиздец.
• Насколько мне известно, ты постоянно попадаешь в ужасные ситуации, из которых я был вынужден пытаться тебя вытащить. Часто они происходили из-за твоего дерзкого поведения и острого языка. Но еще чаще из-за склонности к аферам. Да, милая, вопрос справедливости и честности волнует тебя как-то совсем незначительно и избирательно. Поэтому ты всегда не прочь была нажиться на чужих надеждах, глупостях итп.
Я точно не знаю, умеешь ли ты справляться с неудачами самостоятельно. Возможно, это просто способ привлечь мое внимание. А, может, ты и вовсе попадаешь в неприятности исключительно намеренно. Как бы там ни было на самом деле, я считаю, что ты не самостоятельна и нуждаешься в опеке и заботе. Меня раздражает твоя непомерная инфантильность (возможно напускная) в этом вопросе, но я ничего не могу с собой поделать. Ты вьешь из меня веревки и умеешь заставить сделать все, что угодно. За это я тебя и люблю, и ненавижу, и именно поэтому всегда стараюсь убежать подальше да на подольше.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Собственно, смену внешности готов обсудить.
Ограничение на выбор легенды оказывает наше родство, но тк нашим батькой был Посейдон, варианты все же есть. Для меня наиболее привлекательны Ламия или Сцилла, но ты можешь изучить весь список детей Посейдона (их у него ~130 шт).
Заявка оставляет огромный простор для твоей фантазии, и я буду очень рад обсудить нюансы и придумать что-то вместе с тобой, чтобы почесать и свои, и твои кинки :з
Что я хочу: играть деструктивные отношения горячо и эмоционально. Чтобы прям искры сыпались :з
Для игрока очень важно понимать, что именно из себя представляют инцест, абьюзивные, созависимые отношения. И что происходящее с персонажами никак и никоим образом не переносится на игроков.
Не ограничиваю в вопросе других отношений и игр; как видно из заявки, это не постоянный пейринг. На форуме целый цветник прекрасных и интересных людей, с которыми также можно чудесно провести время.
Помогу во всем; обещаю любить, поддерживать, развлекать, шуточки шутить.
Связь через гостевую, лс, голубиную почту, как угодно.
Очень-очень жду ❤❤❤

пример поста

- Принесли, - не здороваясь беззаботно ответил Эллиот, убирая в задний карман джинсов мобильник с только что сделанным в беззвучном режиме фото мужика, восседающего у какого-то подвала. Еще и недели не прошло с того раза, как он взял у непроверенного дилера марку, а потом домогался до гигантского кота. Смотреть в глаза Чейси, которой пришлось его спасать, стыдно было до сих пор. Этот мужик привлекательной и располагающей внешностью тоже не обладал, к тому же был определенно не человеком.

- Ты только не гони, сам понимаешь, тема свежая. Может, расскажешь сперва, что там и как это юзают да хранят? - Улыбался Эллиот от души, от уха до уха почти, добродушно и искренне. Солнце изрядно припекало, и он поправил солнцезащитные очки. Очки были совершенно дурацкие: оправа стрекозиной формы, а от ядерного розового цвета пластика, если долго смотреть, слезились глаза. Зато стекляшки совершенно непрозрачные, спасли бы, кажется, даже от световой гранаты. Едва ли это можно было назвать маскировкой, но уж лучше, чем ничего.
Он неловко засунул вспотевшие ладони в карманы, ожидая ответа.

Элли никогда не нервничал, покупая наркотики. Конечно, система онлайн покупки в даркнете была более безопасной, чем встреча с дилером, но выбирать не приходилось. Даже этого мужика было не особенно просто найти; проклятый скользкий Кипиш почти валялся в ногах, убеждая что уж в этот раз все надежно. В этот раз он не подведет. Он ведь ценит и любит как детей своих постоянных клиентов. То, что никто из детей Кипиша с ним не жил с младенчества, нисколько не прибавляло веса его словам, но других вариантов действительно не было. Скрепя сердце и пару раз пнув его за случай с маркой по колену, Элли согласился.
Казалось бы, что может быть проще. Он делал это тысячи раз. Посещал злачные лондонские опиумные, разрывал клумбы у входа в полицейский участок, даже жевал отвратительно горький пейот с шаманом уичолей.
Дело, конечно, было в сыворотке.
Новость о ней разнеслась словно вирус, но никакой достоверной информации было практически не добыть. Кто-то говорил, что это дар богов и освобождение, кто-то - что от нее умирают. Ничего удивительного; вокруг запрещенных веществ во все времена слагались чуть ли не легенды, противоречивые и одна другой неправдоподобней. Мысль о сыворотке застряла в голове и не давала никакого покоя.
Что, если это и правда работает?
Ни в какое мирное сосуществование людей и существ Эллиот не верил. Три тысячи лет назад он своими глазами видел, к чему приводит открытая демонстрация способностей. Способностей, превосходящих силы и разумение людей. Да на него самого была устроена такая охота, что пришлось потом всю жизнь скрываться. Люди уже и не помнили об этом, но в то, что их желания поработить и использовать что-то уникальное сменятся на милость и любовь, даже хиппи вряд ли бы поверили.
Если сыворотка работает, можно было бы стать простым человеком. Прожить человеческую жизнь. Можно было бы позволить себе любить обычную человеческую женщину и состариться с ней. Родить и воспитать человеческих детей, за которыми не будут гоняться полоумные одержимые больные ублюдки. Можно было бы стать свободным.
Промучившись от мечтаний и бессонницы с неделю, Эллиот, сияя и сверкая опухшими красными глазами, ломанулся к Габи. Уговорить его было не сложно, хотя, возможно, решающим оказался вид одержимого идеей человека, и Габи пошел с ним сегодня исключительно из жалости.  А может, и правда проникся возможностью подзаработать на новеньком эликсире, который можно было бы сварганить с применением этой чудодейственной сыворотки.
По правде, никакого дела до эликсира Эллиоту не было. Конечно, его увлекала и забавляла деятельность Габи, но в этот раз ему было банально страшно. Хотелось какой-то простой поддержки, ну чтоб рядом постоял, за руку подержал, все дела. К тому же, такая компания обеспечивала возможность соскочить в случае необходимости: покупка не доказывала того, что Элли и сам не человек. В конце концов, он мог быть всего лишь посредником, который умеет контачить с дилерами.

Сглотнув, он бросил взгляд на Габи, будто проверяя на месте ли он еще, а затем снова повернулся к барыге.

- А сам-то ты не пробовал эту штуку?