NC-21 | городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2016
Годфри - не тот город, куда захочется приехать на экскурсию. В Годфри нет достопримечательностей и дорогих отелей, в Годфри даже школы нет. В Годфри приезжают, когда не находят места для себя в целом мире. В Годфри приезжают прятать своих бесов или же прятаться от них же. В Годфри приезжают те, кого он зовет. Прислушайся, может, он зовет и тебя.

Hector Ward

Пифия была права, к такому нельзя было привыкнуть за неделю, месяц, год. Гектор провел в этом маленьком, тусклом и мрачном городе больше десяти лет...

Добро пожаловать в нашу конфу в Discord! Там можно быстро получить ответы на вопросы и просто приятно провести время.

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Down In The Forest » not afraid anymore » Игровые события


Игровые события

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ
http://funkyimg.com/i/2pRsx.gif

Кроме квестов на проекте существует система игровых событий. Это поэтапное продвижение сюжета: все, что происходит в городе и как-то отражается на той или иной части его жителей. Все описанное должно учитываться игроками в эпизодах, разве что не будет обоснования, по какой причине именно вашего персонажа произошедшие события не коснулось. Система создана для того, чтобы каждый мог поучаствовать в развитии сюжета. Вы можете отыграть событие или вовсе опустить его - смотря, насколько оно глобально и как сильно подействовало на персонажа.

0

2

14 сентября 2016 года
Жаркая среда - вот как назовут этот совсем не жаркий сентябрьский день уже спустя пару дней после произошедшего. Пресса - они же как стервятники, для них нет ничего святого, им нужны яркие заголовки, им нужно проехаться по нервишкам читателям лишний раз, чтобы их газет точно купили. Поэтому, стоит первобытному животному страху лишь немного улечься обратно на дно их черных душонок, как они во всех подробностях вываливают все события той среды, чтобы уж точно все были в курсе. 14 сентября примерно в час дня прямо посреди города появился...Дракон. Настоящий дракон. Только вот все знают, что драконов "настоящих" не существует, зато существуют мистики, которые способны заставить тебя поверить во что угодно. А также стихийники, которые могут заставить любой мираж пуляться хоть камнями, хоть водой. Или огнем, как это было в данном случае. Достойная история для первых полос, неправда ли? Осталось только в конце статьи налепить фото трех жертв с траурными лентами и пообещать держать в курсе расследования, которое уже возложено на Совет магиков Годфри.

+1


Вы здесь » Down In The Forest » not afraid anymore » Игровые события


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC