Vendla Olve Вендла сидела смирно, наблюдала за обоими напарниками оставшимися в палате, ее тонкие пальцы сцепились, кажется она нервничала, в отличие от современных существ ей не была известна психология и она была так естественна, словно пример того как должен вести себя человек в подобной ситуации. дальше

навигация по важным темам

гостевая сюжет о городе о зове расы фак правила персонажи внешности нужные
Добро пожаловать в нашу конфу в Discord! Там можно быстро получить ответы на вопросы и просто приятно провести время.
Emily; Janosh; Daniel; Hector;

NC-21 | городская мистика, хоррор | США | декабрь 2016

Годфри - не тот город, куда захочется приехать на экскурсию. В Годфри нет достопримечательностей и дорогих отелей, в Годфри даже школы нет. В Годфри приезжают, когда не находят места для себя в целом мире. В Годфри приезжают прятать своих бесов или же прятаться от них же. В Годфри приезжают те, кого он зовет. Прислушайся, может, он зовет и тебя.

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Down In The Forest » i want to hide the truth » О Городе


О Городе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/SQfoV.gif http://s0.uploads.ru/OQeEK.gif МИННЕСОТА

Штат Северной Звезды, Край Тысячи Озер, Штат Суслика. Воистину, многоликое место на карте США, севернее которой идет Канада.
Столица штата - Сент-Пол, однако самым крупным городом считается все таки Миннеаполис. Население - 5 420 380, если верить переписи 2013 года. Действующий губернатор - мужчина.
На этом заканчивается география, и начинаются факты. А вы знали, что здесь обитали и продолжают обитать потомки пяти индейских народностей? Дакота, оджибве, сиу, шайенны и виннебаго. Именно на них основана часть культуры штата. Даже название "Миннесота" - это ничто иное, как имя реки, которая с языка дакота переводится как "ясная голубая вода" (или мутная вода... все зависит от точки зрения). Множество достопримечательностей, культурных объектов и природных красот названо на наречии краснокожих или их именами. Кстати, слово "краснокожий" тут тоже лучше не произносить. Миннесота - это родина "Движения американских индейцев", общественной организации, задача которой - защита прав исконных жителей. Ирония ли, что именно здесь проводилось восстание коренных американцев, повлекшее самую массовую смертную казнь в истории США?

Основное население, несмотря на английские фамилии, все же имеет в основном немецкие корни, хотя доказать это может разве что генеалогическое древо. Ни внешне, ни психологически точное сходство не сохранилось. Чернокожие представители афро-американцев тоже достаточно большая редкость. Их здесь менее 5 процентов. Еще меньше азиатов, и... как ни странно, индейцев. В религии преобладает протестантизм и его ответвления.
В штате хорошо развита металлургическая промышленность.
Юг штата представляет из себя больше озерный край. Север - скопление лесов Лаврентийского смешанного типа. Здесь растут сосна, ель, пихта, можжевельник, осина, дуб, береза, рябина, клен. В лесах живут черные медведи, лоси, белохвостые олени, рыси и многие другие животные. В Миннесоте самая большая за пределами Аляски популяция волков в США.
Как правило, туристы приезжают сюда не ради отелей, а ради отдыха на природе и сплава на байдарках, плаваньях на каноэ и жизни в палатках посреди леса.
Следует так же добавить, что в штате отменена смертная казнь. К тому же, Миннесота входит в десятку самых безопасных штатов США.

0

2

http://s0.uploads.ru/ZswHC.gif http://sf.uploads.ru/bZMJi.gifИСТОРИЯ ГОДФРИ

Годфри находится на северо-западе штата Миннесота. Построен город был сразу же по окончанию Войны Дакоты. Обычные жители, объединенные порывом построить убежище севернее реки Миннесоты, а значит и подальше от только остывшего очага войны краснокожих с правительством США, как ни странно, были не главными действующими лицами. Ибо вел их в этом порыве отнюдь не человек. Первый кирпич в фундамент положен в феврале 1863 года. Огимабинэси был не просто уставшим от бесконечных распрей с белыми мирным оджибве, но и волком-оборотнем. Ведя свою стаю вместе с обычными людьми на север, он никому так и не успел сказать, почему выбрал именно это место, почему привел сюда народ. Помогая строить город, в какой-то момент он отдалился от стаи и просто исчез, оставляя сородичей самих выбирать приемника.
Фактически, основателями города до сих пор считаются оборотни. Хоть некоторые особо старые вампиры и поговаривают, что жили здесь еще за долго ДО, однако даже если брать это в расчет, то в этом "до" не было города.
Первыми здесь появились вампиры. В их понимании, маленький город с таким сосредоточением терпимости к не мертвым оказался живым оазисом, олицетворявшим покой. Официально первыми прибыли отнюдь не Фрэнчи, однако именно им двоим принадлежала идея развеять подозрения господствующей стаи и заключить договор, по которому вампиры обязаны были соблюдать порядок в Годфри и отчитываться перед вожаком за малейший проступок. Чуть позже отчеты стали задачей самих Френчей, а ответственность за то, как они поступают с сородичами, полностью легла на их плечи.
Вендиго появились только в первой половине двадцатого века. Первым среди пришедших был доктор Чарльз Мейфилд, признанный мастер своего дела в хирургии и терапии. Надо сказать, что мало кто из действительно хороших докторов на тот момент готов был работать в маленьких городках, и появление такого видного профессора поставило в тупик оборотней, относившихся к пожирателям плоти с ненавистью. Однако со временем доктор Мейфилд развеял подозрения, сыскал уважение и добился разрешения для своих собратьев на въезд. Позже, в пятидесятых, перед своей смертью, Мейфилд успел превратить маленькое невзрачное здание на два этажа и несколько десятков рук персонала в настоящую семиэтажную больницу Св. Анастасии, где обученный лично им персонал мог предоставить помощь не только людям, но и прочим жителям Годфри.
Кто знает, были ли магики ранее в Годфри. По крайней мере, никаких сведений нет ни в мэрии, ни у информаторов Стаи или теней Френчей. Однако в девяностые, когда маги прекратили держаться в тени, в мэрию начали поступать запросы с просьбой об официальных визитах и создании Совета на территории Годфри. Поначалу Стая не понимала, откуда такое внимание к их городку. Однако последующая информация про концентрацию потоков в Городе расставила все точки над и. Из-за достаточно сильного всплеска преступности среди вендиго, оборотни приняли решение, что проблем и так хватает, и лучше оставить все как есть, чем пускать в облитую бензином комнату людей с зажигалками. Потому каждая просьба со стороны магиков была отклонена. Таким образом магики еще два десятилетия были отрезаны от вожделенного великого источника. И так было...

На дворе 2016. 12 июня умер предыдущий глава стаи, оставляя должность не на каком-то мудром пожилом приближенном или сильном мужчине, а на скромной тихой Антее Данн. Та, придя к власти не только в стае, но и априори неофициально во всем городе, совершает странное действие: впускает магический совет в Годфри. В стае начинает назревать раскол. Разрешение на въезд магикам позволяет проникать в город не только лояльным совету колдунам, но и тем, чьи цели не так уж и чисты. Среди вендиго все спокойно только внешне. Пришедший к власти десять лет назад Рэйнард пусть и держит все в ежовых рукавицах, однако на долго ли хватит его сил и способов запугивания? И только вампиры продолжают держаться в тени, неосознанно подчеркивая статус темных лошадок в этой истории...

0

3

http://s7.uploads.ru/kXqKH.gif http://sa.uploads.ru/YOhEq.gifПРИРОДА

Годфри - город в глубине смешанного леса, со всех сторон окруженный природой. На севере - озеро Мискао (в переводе с наречия оджибве "красный"). По легенде когда-то французы согнали на его берега несколько старых шаманов племен и жестоко над ними издевались, чтобы затем изрезать их тела на мелкие кусочки и отправить расчлененные трупы в плавание по воде. С тех пор индейцы верят, что иногда в полнолуние воды реки окрашиваются в цвет крови погибших, а на проклятом берегу властвуют духи. Тем не менее, это всего лишь миф, и озеро было, есть и будет летней зоной отдыха жителей городка. Из Мискао выходят две маленькие речушки, одна из которых течет дальше на север, а вторая огибает сам город по западной части и стремится на юг. На востоке опять леса.


http://sg.uploads.ru/Jnb4o.gif http://sg.uploads.ru/qlQUk.gifСТРУКТУРА

Ближайший город от Годфри находится в двадцати километрах и именуется Графтоном. До него ведет единственная дорога из Города, за состоянием которой тщательно следит мэрия. Ведь существует опасность затопления паводками из-за соседства трассы с рекой, слякоть.
Сам Годфри хоть и является нынче одним из десяти городов в этой области, имеющими свой колледж в стенах города, тем не менее само учебное заведение открыто совсем недавно. Причиной его появления был только пришедший к власти Рэйнард. Понимая, что на счету его сородичей достаточно жертв, и обычные люди просто начинают покидать Годфри, он решил, что неплохо привлечь новую кровь. С поддержки Фрэнчей и Стаи именно он с нуля выстроил образование для совершеннолетних и превратил почти опустевший городок в снова расцветающую фауну.
Школы в Годфри нет. Обусловлено это тем фактом, что не мертвые не могут плодиться, а живым вполне хватало церковного образования вплоть до введения новых образовательных реформ. Однако ни один вожак так и не позаботился исправить это упущение, потому единственная возможность посещать уроки - это школа Графтона, куда ездит специальный автобус утром, и откуда забирает детей днем и вечером в определенные часы. Наличие машины в семье так же облегчает данный фактор.

Что точно развито в городе, так это медицина. Чарльз Мейфилд, первый вендиго Годфри, вопреки всем трудностям работы в таких условиях, умудрился не только поднять на высокий уровень жизнь населения, но и построил свою больницу, назвав ее по имени святой Анастасии. Семиэтажное здание в несколько корпусов предоставляет компетентную помощь не только людям, но и не мертвым.
Маленькие размеры и дикие условия жизни вокруг отразились и на архитектурном аспекте жизни. В большинстве своем все здания в городе не выше четырех этажей. Исключение составляет больница. Четырехэтажные здания в основном располагаются в центре, представляя из себя сообщества из квартир. Чем дальше от центра - тем уменьшаются домики, превращаясь в маленькие и большие, яркие и тусклые коттеджи, свойственные пригородам. Большинство из них придерживается викторианского народного стиля, однако не исключены и прочие изыски. Прежде всего, Годфри - город с постоянными переселенцами, многие из которых идут на зов с противоположной части США и не прочь привнести в город частичку собственного дома.

Раньше Город жил за счет скотобойни и лесопилки на востоке. Первая заброшена по непонятным причинам, вторая все еще действует.

0

4

http://sh.uploads.ru/lm1RA.gif http://s0.uploads.ru/AdwZX.gifМИСТИКА

Магики, вампиры, оборотни и вендиго - это то, что в мире всегда было чем-то из разряда мифов и легенд. Так оно и осталось по сей день. И только жители Годфри знают, что те самые страшилки, которыми их пугали бабушки - ни что иное, как их сосед или сослуживец, чья-то жена или ваш лучший друг. Сказать, что люди Города боятся этого - неправильно. Для них взбесившийся оборотень такая же привычная история, как для жителя Нью-Йорка попасть под удары битами в гетто. К тому же, во многом такое соседство куда выгоднее. С вампирами можно договориться и стать донором, получая защиту и покровительство. Вендиго позволяют местному бюджету не растрачиваться на могилы неизвестных лиц Без Определенного Места Жительства. А оборотни отпугивают всякую шваль вроде опасных группировок из больших городов. Правда, некоторые представители, например, итальянской мафии все же присутствуют в Годфри, однако ведут себя куда тише чем в прочей местности.
В городе существует негласный закон между людьми и остальными. Первые обязуются хранить в тайне все происходящее, вторые же должны предоставлять места работы, защиту и поддержку населению. Трудно сказать, известно ли правительственным органам США о происходящем в этой глубинке. Однако даже если и так, то никаких отрядов по уничтожению или научных блоков по изучению здесь не было создано.

Новой кровью Годфри пополняется не так часто. В основном это все те, кто приходят на Зов. Реже сюда приходят по более физиологическим причинам в поисках одиночества или приюта для тихой жизни. К пришельцам всегда относились насторожено до открытия колледжа. После него отношение сгладилось, но не среди всех. В более отдаленных от центра участках, среди маленьких домиков, все еще остаются те, кто воспринимают каждого в штыки, опасаясь предательства и развоплощения.
Что касается уже описываемых выше преступлений, то жители Годфри, как ни странно, доверяют больше не суду и Кодексу, который существует за стенами города, но своим патронам. Ведь стандартные кражи и убийства здесь не так популярны, а Кодекс ни скажет ничего о том, как вести себя с оборотнем в превращении, который не помнит что натворил, к примеру. Потому каждое преступление рассматривается той конфессией существ, к которой принадлежит подозреваемый, но под строгим контролем оборотней.

0


Вы здесь » Down In The Forest » i want to hide the truth » О Городе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC