Christie Miller Полицейский провёл девушку до полигона, и когда они добрались до нужного места, просто оставил её там. Никаких лишних слов, никаких напутствий, но она на них и не рассчитывала. А у Гектора уже было приготовлено, ни дать ни взять, очередное испытание. Последнее ли. дальше

навигация по важным темам

гостевая сюжет о городе о зове расы фак правила персонажи внешности нужные
Добро пожаловать в нашу конфу в Discord! Там можно быстро получить ответы на вопросы и просто приятно провести время.
Emily; Daniel; Hector;

NC-21 | городская мистика, хоррор | США | декабрь 2016

Годфри - не тот город, куда захочется приехать на экскурсию. В Годфри нет достопримечательностей и дорогих отелей, в Годфри даже школы нет. В Годфри приезжают, когда не находят места для себя в целом мире. В Годфри приезжают прятать своих бесов или же прятаться от них же. В Годфри приезжают те, кого он зовет. Прислушайся, может, он зовет и тебя.

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Down In The Forest » love through vaseline » Brimstone


Brimstone

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Эндрю Моррис (Andrew Morris)

https://i.ibb.co/yy8X88t/Fred-Best-ripper-street-33857504-245-170.gifhttps://i.ibb.co/zfVckhr/Fred-Best-ripper-street-33857510-245-170.gif
David Dawson

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
где-то между 29 и 35, человек, журналист

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Неутомимый журналист, сатирик, популист, человек радикально “левых” взглядов, всегда ходящий на грани дозволенного и через день ругающегося со своим редактором. Мистер Моррисон именно такой.
У Эндрю есть два ключевых вектора, два столпа, на которых строится его жизнь: написать как можно больше громких, скандальных, провокационных статей и не быть бедным. Его перо колет больно и метко, а каждая новость вызывает резонанс. Его любят и ненавидят читатели, и почтовый ящик никогда не бывает пуст от писем почитателей сатирического стиля журналиста.
Кажется, будто бы порой Эндрю пишет просто чтобы “встряхнуть” Лондон, но это не совсем так. Это человек двойных стандартов и большой неудовлетворённостью нынешней жизнью. Не столько своей, сколько общественной.
Выходец из небогатой семьи, он с большой сложностью получал образование, пробивался в люди. Пару раз столкнулся со снобизмом и высокомерием власть имущими, вырывал себе “лакомый кусочек” всякими хитростями, даже шантажём или подставами. И когда прорвался в ведущих журналистов известных издательств, посвятил жизнь поиску и обнародованию громких и спорных дел. Правда, в поиске правды он бывает необъективен. Всё дело в том, что неприязнь к богатым и состоятельным людям так прочно засела на его подкорке, что мешает даже допустить их невиновность. Зато во всём остальном это человек недюжего ума, хитрости. находчивости. Он всегда в поиске сенсации, невероятно внимателен и проницателен, порой нагл.
Отголоском своего бедного прошлого - немного пижон, любящий дорогие вещи и стиль. Таки Моррисон не альтруист, и деньги он любит лишь чуть-чуть меньше правды.

Дополнительно
Имя/внешность меняемы, детали био можно обсудить и скорректировать под себя, но важен образ очень активного журналиста с зубом на аристократию/богатых людей и жадного до сенсаций.

0

32

Bertram Murray в поисках сестры:


Элизабет Эрскин (Elizabeth Erskine)

http://s3.uploads.ru/V2zCG.gif http://s3.uploads.ru/MIr9V.gif

Hayley Atwell

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
36-37 лет, человек, частный детектив (работает от чужого имени)

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Элизабет целых тринадцать лет брака работала «хорошей женой» инспектора Эрскина. Так могло показаться любому стороннему человеку, который наблюдал за их семьей. На деле, все это время Элизабет была негласным секретарем мужа - слушала его, помогала вести дела, переписывая все детали каллиграфическим почерком, делилась своим мнением. Инспектор Эрскин очень ценил мнение жены, которая, в отличие от многих сверстниц, получила высшее образование и отличалась умением не падать в обморок от красочных описаний преступлений. Она помогала ему взглянуть на преступления под новым углом, а он от щедрот души посвящал её в сыскное дело. Даже знакомил с некоторыми своими информаторами, передававшими сведения ей в отсутствие мужа.
Их семейная идиллия закончилась в тот день, когда инспектора Эрскина внезапно не стало. Смерть супруга Элизабет не застала, так как уехала за город на похороны отца и осталась у родственников на все дни траура. То странное и запутанное дело, которое вёл муж, так и не дошло до рук вдовы и до сих пор остаётся для неё загадкой.
Оставшись на очень скромном содержании, Элизабет пыталась вести жизнь порядочной вдовы, но это оказалось ещё более тягостным. В какой-то момент ей пришла в голову идея использовать старые связи мужа и попытаться вести частный бизнес. Но, поскольку женщину-детектива многие бы не приняли всерьез, в дело был взят младший брат, с которым пришлось по крупицам восстанавливать доверительные отношения.

Дополнительно
Мне определенно не хватает здесь лучшей старшей сестры в мире, пиши в гостевую или лс.
Думаю, для наших с тобой персонажей есть большое поле действий и направлений в развитии отношений, драма и расследования прилагаются. Я пишу не особо быстро (1-2 поста в месяц), но без игры не оставлю. Количество символов в чужих постах не считаю, за богичным оформлением не гонюсь, готов без проблем подождать пост, да и в целом всегда поддержу и приободрю.
Имя, фамилия и внешность изменяемы, факты из биографии и взаимоотношение между персонажами обсуждаемы.

0

33

Дэниел О'Нилл в поисках сестры:


Калли О'Нилл (Callie O'Neill)
https://i.ibb.co/ZTqXqfN/1.gif https://i.ibb.co/zJ4CfT6/2.gif

Полностью на выбор. Эйда - тонкий намёк, но не навязывание)

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
20-21, человек, живёшь на деньги брата и можешь заниматься чем душа пожелает, хоть магией, но тайно.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
— Родилась в 65-66 годах в Ливерпуле, из которого до твоего первого дня рождения уехал отец. Ты его, соответственно, ни капельки не помнишь. Семья переехала туда из Дублина за полгода-год до твоего рождения.
— Росла в тяжёлых условиях, с детства видела только бедность, проблемы, агрессию вокруг и ещё раз проблемы. Воспитывалась одной лишь матерью, посему весьма на неё похожа со всеми вытекающими — образована, насколько это было возможно сделать в домашних условиях и практически без книг, понимаешь о мире не мало, знаешь английский и ирландский, но со вторым несколько хуже.
— В Лондоне оказалась в возрасте 15-16 лет с моего, собственно, настояния. С тех пор живёшь со мной под одной крышей, в силу своих навыков и возможностей помогаешь по дому (он, собственно, практически полностью на тебе), заботишься о матери, следишь за приёмом гостей для деловых и прочих переговорах, помогаешь организовывать расписание и прочее. Хозяйственна и во всех остальных отношениях: готовить, стирать, убирать и прочие навыки сохранились, но тихонечко атрофируются за ненадобностью.
— Собственно, об организации и ответственности тут можно говорить долго, потому что в этом вся ты. Иной раз не по годам разумнее и мудрее брата, чаще хладнокровна и умеешь хитрить и кокетничать. Тонко чувствуешь людей, умеешь манипулировать и быстро входишь в доверие. Не работает это только в отношении денег, которые ты умеешь тратить быстрее, чем вся Империя зарабатывать.
— Со мной находишься в довольно доверительных отношениях, но за открытое желание выдать тебя поскорее замуж тайно обижаешься и осуждаешь, что скрываешь исключительно из собственного понимания современного мира.
— ОЧЕНЬ! сильно не одобряешь мои политические пристрастия и считаешь, что за спесь и дурь в голове пойду на эшафот. Это наша едва ли не единственная почва для постоянных ссор. Тем не менее, к ирландцам бессознательно относишься значительно лучше, чем к кому-либо ещё.
— Формально католичка, фактически — католичка из вежливости. Посещаешь церковь, соблюдаешь обрядовую сторону, имеешь какие-то представления о высшем начале, но совершенно не задумываешься об этих вопросах и иной образ жизни не осуждаешь.
— Терпеть не можешь в людях вредные привычки и любое другое рвение побыстрее умереть.
— Очень прагматично смотришь на жизнь, совершенно не мечтательна и имеешь всегда строго конкретные цели.

Дополнительно
Менябельно всё, кроме наших отношений (имеются в виду заданные, стартовые отношения, по игре могут измениться и они). Остальное лишь общие черты, схема того, что я хотел бы видеть, но сестёр не выбирают, поэтому соглашусь почти на любые изменения.)
Играть можем всё — от нормальных братско-сестринских отношений и взаимопомощи, до внезапного тотал хейта или, напротив, полнейшей, простите, порнографии.
Связь со мной через вк.
Обещаю писать добросовестно и доброкачественно, и всегда держать игру с тобой в приоритете. Аминь.

0


Вы здесь » Down In The Forest » love through vaseline » Brimstone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC