Vendla Olve Вендла сидела смирно, наблюдала за обоими напарниками оставшимися в палате, ее тонкие пальцы сцепились, кажется она нервничала, в отличие от современных существ ей не была известна психология и она была так естественна, словно пример того как должен вести себя человек в подобной ситуации. дальше

навигация по важным темам

гостевая сюжет о городе о зове расы фак правила персонажи внешности нужные
Добро пожаловать в нашу конфу в Discord! Там можно быстро получить ответы на вопросы и просто приятно провести время.
Emily; Janosh; Daniel; Jack

NC-21 | городская мистика, хоррор | США | декабрь 2016

Годфри - не тот город, куда захочется приехать на экскурсию. В Годфри нет достопримечательностей и дорогих отелей, в Годфри даже школы нет. В Годфри приезжают, когда не находят места для себя в целом мире. В Годфри приезжают прятать своих бесов или же прятаться от них же. В Годфри приезжают те, кого он зовет. Прислушайся, может, он зовет и тебя.

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Down In The Forest » архив незавершенных эпизодов » 17.10.2016 | The hour of change. Call of the Forest


17.10.2016 | The hour of change. Call of the Forest

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

THE HOUR OF CHANGE. CALL OF THE FOREST
http://i12.pixs.ru/storage/9/2/5/tumblrlxqm_7710102_26381925.gif
Charles Manson – Look at Your Game, Girl

Имена участников
Hector Ward, Hailey Lench, Janosh Novac

Лес в округе Годфри. Вечер.

Лес Годфри - загадочное место. Впрочем, сам Город ему не уступает. Некогда более мирное место было пристанищем для всего "неправильного" по меркам людей. А ныне, напоминая развороченный улей, жалил каждого приезжего. Те, кто боятся перемен, наконец решились выйти из тени.Те, что прятали лица, решились вступить в игру.

0

2

-Я пойду с Алексом. Не нравится мне все это.
«Поэтому я и съебываюсь…» - не то, чтобы Уорд не любил свою работу и не был готов к опасностям, к смертельным опасностям, но сейчас шериф был не в форме. Ощущал себя оборотень примерно так, как ощущают себя люди проведшие день в спортивном зале – выжитыми и ощущающими легкое подрагивание натруженных и сжатых мышц. А что ждало Уорда через несколько часов, когда регенерация возьмётся за свое благое, но не благодарное дело, восстанавливая мышцы и выводя из них молочную кислоту… Сколько было преодолено сегодня километров по лесу, сколько сил потрачено, не сосчитать.
- Я думаю, шерифу лучше не стоит гулять по лесу одному. Не следует ли вам найти себе компаньона? Забирайте этого мужчину с собакой.
- Я бы настоятельно порекомендовал вспомнить кто я есть и оставить свои умные и не очень мысли и советы при себе, глубоко при себе. – Джоанна играла с огнем, ее резкий почти приказной тон заставил Гектора среагировать быстрее, чем он успел подумать о целесообразности ее рекомендаций, глухо и не менее резко отвечая. Уорд знал этот лес почти как свои пять пальцев, он не был беззащитен, он не был ни ребенком, ни женщиной. А к бреду женщины, слуги, тем более чернокожей, живущей в  собственном мире и варящейся в собственном соку, прислушиваться не собирался.
Соскользнув с пригорка окончательно и частично скрывшись за деревьями Гектор втянул воздух поглубже, осматривая окрестности и оценивая расстояние, требуемую скорость и сумерки. А не содрать ли с себя кожу еще раз? Терять ведь нечего…
- Идемте, господин и так заждался.
Как только Джоанн ла Бруше, отталкивающая и возможно ненормальная в каждом своем слове, двинулась в противоположную сторону от Гектора, шериф еще раз несколько раз глубоко сделал вздох, как будто не в силах надышаться, и направился вперед медленно, разминая успевшие устать от стояния ноги и поясницу. Останавливаться времени не было, как и жалеть себя или давать себе отдых.

Отредактировано Hector Ward (2017-07-27 12:03:13)

+2

3

Тревога. Хэйли ненавидела это чувство и всячески старясь избегать, но сейчас ничего не могла с этим поделать. Кожа покрывалась мурашками, волосы на затылке вставали дыбом, а волк, что спал после хорошей охоты, вдруг поднял измазанные кровью губы в оскале, задергал во сне лапами, вздыбился и издал злой, предостерегающий рык. Это стало последней каплей. Последним толчком в сложном решении.
Быстрое перемещение. Волчица ухватывается за ладонь кузена и чуть дергает на себя. Внимательный взгляд, чуть виноватое лицо. Она не хочет оставлять его, но идти к неизвестному «мистеру Синклеру» хочется еще меньше, а Астрал… Он справится. Он не ребенок. Мужчина, полицейский, оборотень. Ему не нужна группа поддержки в виде сестры.
-Я не пойду, прости. Будь осторожен.
Она легко мазнула по мужской щеке губами. Невинный, поистине сестринский поцелуй. Быстрый взгляд на Лагонико, внимательный, оценивающий, но не агрессивный. Хэйли разворачивается, ускоряет шаг и спешит за шерифом. Волк внутри довольно заворочался, устраиваясь поудобней и проваливаясь обратно в сон.
-Уорд, я с Вами. –она нагоняет мужчину и, стараясь не заострять внимание на его теле, продолжает уже тише, -Кто такой этот Синклер? И кстати, могу подбросить до дома, я на машине.

+2

4

-... Мистер Синклер все равно не жалует зверей, да и искомое он в доме хозяина не найдет. Равно как и не получит ответов на вопросы.
Ни последовавшая вслед за словами – довольно предсказуемая, замеченная разве что периферией зрения и слуха – реакция и препирательство Уорда, ни шагнувший к Линчу силуэт девицы-оборотня, ни подозрительные лесные шорохи, шёпоты и стрёкоты не привлекли и малейшего внимания некроманта. Мысли его взбурлили при словах служанки, "Бруше", вспенились десятками вопросов. Откуда она знала? Откуда его цели были ведомы таинственному, неизвестному "Сенклеру"? Была ли между ним и вооружённой группой возможных экстремистов – наёмников? – связь? С какой целью он вовсе вызывал сюда Лагонико и был ли он хоть сколько-то причастен к авторству письма? Почему, что, кто, зачем...?
В висках гудело болью от вопросов, предвещая мигрень, и лишь усилием воли и глубоким, медленным вдохом мужчина сумел остановить бесцельное кипение мыслей, грозившее расколоть необходимое сосредоточение: в нём нуждалось не только экранирующее разум заклинание, но и сам мужчина. Сохранять цель, сохранять ясность и чёткость мысли – иначе он потеряет время, потеряется в гуще бесконтрольных эмоций, в беспокойстве и ярости и горе. Иначе он потеряет всё. Снова.
«Нет. Не бывать тому». – Пальцы Новака сжались на мохнатом загривке пса, сграбастав полную ладонь шерсти, сохранявшей благодаря составам прижизненную силу и блеск. – «Не бывать».
- Удачи в поисках. – Греческий донёсся до слуха и Янош, повернувшись лицом к рыжеволосой, со сдержанной благодарностью кивнул. Наблюдая, как удаляется "Бруше", а вослед ей идут Лагонико и Линч, скрываясь за деревьями в сумраке и тенях, мужчина помедлил, скупыми жестами проверяя своё оружие и обмундирование, внося коррективы в планы и разминая руки, в очередной раз проверил телефон и попробовал (вновь безрезультатно) дозвониться... И, развернувшись следом в сторону ушедшего шерифа и стайной девицы, хлопнул Орфа по голове, привлекая внимание и отдавая бессловесный приказ – брать след. Послушно гавкнув (сделав хриплую на то попытку, словно лёгкие анимату заменяла губка), анимированный зверь ткнулся ноздрями в землю, ловя запахи двух оборотней. Сейчас, для изменившейся задачи, они нужны были магику.
Хотя бы один из них.
«Лишь бы получилось», - думал мужчина, шагая за тяжело ступающим, ловящим след зверем. Они не могли далеко уйти. – «Если нет... Что ж, не впервой идти в самоубийственные походы. Но с ними шансы на успех возрастут. Держись, милая».

Фора была в минут пять, не более того, но и шагали оборотни быстро. Орф уже не так хорошо чуял, как при жизни, но слухом отличался недурным и первым побежал вперёд, завидя и заслышав силуэты и голоса, переходя на топающий, тяжёлый бег. Раздавив по дороге чахлый кустик, пёс-анимат остановился в нескольких метрах от оборотней как вкопанный, ожидая дальнейших команд от хозяина. Отставший от него на считанные метры Ворон почти тут же появился следом, поочерёдно внимательно осматривая возможных... нет, говорить ещё было рано. Не было никакой гарантии их согласия. Особенно со стороны Уорда.
«Немногие готовы рискнуть за первых встречных жизнью».
- Шериф. Мисс. – Янош не запыхался ни на мгновение, говорил всё также сдержанно и спокойно. Впрочем, в спокойствие мужчины вкралась предательская нотка волнения; пальцы его подрагивали, отчего он убрал их в карманы куртки. – Погодите. Приношу извинения за внезапность, однако я... Вынужден просить вас об услуге.
Он кашлянул, практически силком проталкивая наружу слова. От них отвык язык.
- О помощи.
Взгляд Уорда магик ощутил особенно остро: настороженный, неприязненный. Обоснованные чувства и немного дурной крови, пролегшей меж ними бороздой, у того и впрямь имелись, но теплилась в мужчине надежда, что тот не откажет в помощи из желчной злобы. Девица оставалась непредсказуемым фактором, вероятно в ней не вышло бы пробудить альтруизма и желания спасать других, но быть может, имелась возможность подкупить – деньгами, магией, услугами... Неважно, чем. Быть может, обоих удалось бы подкупить.
- Та вооружённая группа может быть причастна к похищению моего пса. – Орф поднял голову, словно понимая зашедший о нём разговор. – И будь всё так просто, я бы справился сам. Но... всё не просто.
Бумага письма с похрустыванием извлеклась из кармана куртки. Безликие напечатанные буквы, ничего к чему можно было бы придраться и зацепиться развернулись на листе, сложились в оскорбительные лозунги ненависти. Почти смяв лист в руках, удержавшись чудом, Ян протянул его девушке. Взгляд его ушёл в сторону, серые глаза невидяще смотрели вдаль.
- Пёс сопровождал мою дочь в поездке в соседний город. Связь с ней была утеряна, а сигнатура Орфа привела меня в совершенно незнакомое место. К вам. Потому я прошу вас, - некромант вновь устремил взгляды в сторону собеседников. Голос его стал подчёркнуто сух и тих, – помогите мне разведать, причастна ли виденная мисс группа к похищению. Помогите мне вернуть мою Софью.

+5


Вы здесь » Down In The Forest » архив незавершенных эпизодов » 17.10.2016 | The hour of change. Call of the Forest


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC