NC-21 | городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2016
Годфри - не тот город, куда захочется приехать на экскурсию. В Годфри нет достопримечательностей и дорогих отелей, в Годфри даже школы нет. В Годфри приезжают, когда не находят места для себя в целом мире. В Годфри приезжают прятать своих бесов или же прятаться от них же. В Годфри приезжают те, кого он зовет. Прислушайся, может, он зовет и тебя.

Hector Ward

Пифия была права, к такому нельзя было привыкнуть за неделю, месяц, год. Гектор провел в этом маленьком, тусклом и мрачном городе больше десяти лет...

Добро пожаловать в нашу конфу в Discord! Там можно быстро получить ответы на вопросы и просто приятно провести время.

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Down In The Forest » архив незавершенных эпизодов » 17.10.2016 | The hour of change. Beetles in blood


17.10.2016 | The hour of change. Beetles in blood

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

THE HOUR OF CHANGE. BEETLES IN BLOOD
http://i12.pixs.ru/storage/9/2/5/tumblrlxqm_7710102_26381925.gif
Charles Manson – Look at Your Game, Girl

Имена участников
Pythia Lagoniko, Alexander Lynch

Лес в округе Годфри. Вечер.

Лес Годфри - загадочное место. Впрочем, сам Город ему не уступает. Некогда более мирное место было пристанищем для всего "неправильного" по меркам людей. А ныне, напоминая развороченный улей, жалил каждого приезжего. Те, кто боятся перемен, наконец решились выйти из тени.Те, что прятали лица, решились вступить в игру.

+1

2

Слушая Джоанн, Пифия слегка склонила голову набок. Она осмотрела присутствующих, а затем остановила взгляд на владельце собаки. Какое-то время она о чём-то размышляла, потом же посмотрела на полицейского, который пойдёт с ней. Всё происходило очень странно и здесь явно будет кое-что более проблематичное, чем поиск какой-то заблудшей овечки. Девушка поправила собачку на замке куртки и шагнула за негритянкой, бросив по пути:
- Удачи в поисках, - на греческом.
Рыжая чуть свела брови, наблюдая за Джоанн, а затем проговорила:
- Вы же понимаете, моя работа обязывает задавать вопросы, много вопросов. И если мистер Синклер не может или не желает на них отвечать, боюсь, что работник из меня выйдет довольно посредственный.
Происходящее походило на какую-то шутку, на самом деле, слишком много таинственности нагнали, ещё и наряд на провожатой слишком уж специфический. Однако, делать позитивные выводы Лагонико не спешила. Она подняла карий взгляд на сопровождающего её полицейского. Зачем он здесь? Неужели уж для того, чтобы защищать Ищейку? или шериф вновь напрягается по поводу её способностей и желает проконтролировать их не-использование с помощью своего цепного пса? Который, к слову, тоже оказался на месте случайным образом. Пифия провела пальцами по рыжим волосам, связанным в хвост, слишком много вопросов.
- Есть что-то, что мне стоит знать перед встречей непосредственно с заказчиком, мисс де Бруше? Капризы, слова, которые нежелательно озвучивать?
Он явно был со странностями, учитывая происходящее, да ещё и по соседству с плотоядным зверем живёт. С такими всегда стоило быть осторожной, одно неверное слово и на тебя, в лучшем случае, сыпятся проклятия.

+2

3

Всё, действительно, происходило очень быстро, сумбурно, и, в один прекрасный момент, всё пришло к тому, что компания, собравшаяся на опушке, разделилась на две группы. Кузина, похоже, передумала идти к таинственному мистеру Синклеру в самый последний момент и даже извинилась перед своим родственником, хотя, если честно, он не особо расстроился. Она пойдёт в город, а значит, будет в безопасности – так казалось молодому оборотню и, на слова Хэйли он только коротко кивнул, а затем проводил волчицу взглядом до её группы, немного сведя брови. В голубых глазах всё ещё читалось беспокойство, но это всё теперь неважно.
Ему предстоит выполнить приказ и сопроводить обворожительную мисс Лагонико, возможно, даже помочь ей в её миссии, так что некогда было распускать нюни. Вздохнув, Линч возвратил взгляд к чёрной служанке в красных одеждах и продолжил шагать следом за ней. Возможно, он сейчас подписал себе смертный приговор, ведь впереди – неизвестность, однако этого он не узнает вплоть до того самого момента, пока не окажется вместе с рыженькой девушкой в пункте своего назначения.
Алекс заметил, что его спутница одарила его взглядом. Оценивающим он был или недовольным – этого оборотень определить не смог, но он, так же как и мисс Лагонико, не мог изменить того факта, что им теперь предстоит идти за Ла Бруше вместе. В конце концов, он выполняет приказ.
Спутница в красной куртке продолжала задавать служанке вопросы, а вот офицер предпочитал сохранять молчание. Он чувствовал, что ничего не получит, даже если и задаст какой-то вопрос. Если ему и ответят, он вряд ли вынесет для себя что-нибудь из слов таинственной негретянки. Но, может быть, стоит завести разговор с Лагонико? Оборотень глянул на неё как-то робко, как будто бы что-то его смущало, и, в конечном итоге, он вклинил свои два слова, как только представилась возможность.
- Можно обращаться к Вам по имени? – Спокойно поинтересовался Александр, продолжая смотреть на лицо своей прекрасной спутницы. – Не напомните мне его?..
Вот на эти вопросы Линч рассчитывал получить ответы. Более того, он точно знал, что ответы на них, определённо, будут ему полезны, а потому это не относится к тем самым «вопросам в пустоту», на которые ранее шериф Уорд поставил запрет.

+3

4

Джоанн слышала. Слышала голос мисс Лагонико, слышала, как хрустят ветки под ногами ее и ее спутника, молодого копа. Но слушала она скорее в пол уха. По ее мнению, эти двое могли бы составить компанию друг другу, нежели отвлекать ее от важных дел. В конце концов, в их же интересах. С другой стороны, девчонка желала знать отчасти правильные вещи. Раздраженно обернувшись, негритянка все же решила ответить. Голос ее при этом звучал резко.
- Не замечала за своим господином особой любви к тайнам. Как и нелюбви к определенным словам. Разве что сквернословие. Но... - окинув из-за плеча колким, почти насмешливым взглядом белокожую, ла Бруше хмыкнула, давая понять, что в следующие слова даже сама не верит. - ... не думаю, что вы к ним способны прибегнуть.
Верно? - разнеслось в голове у телепата сразу же после того, как служанка отвернулась, продолжая свой путь. Я бы на твоем месте и вправду не сквернословил, милая.
Негритянка же тем временем вновь хранила молчание, позволяя себе светить вперед и иногда обеспокоенно глядеть на свой собственный фонарь, зная, что спутники ее в любом случае не заметят.
Идти до речки было не далеко. Каких-то десять минут. Для проводницы, которая знала дорогу, по крайней мере. Старый мостик не длиннее метров десяти пересекал речушку в одном из самых узких ее мест, и напоминал какое-то настолько старое бревенчатое сооружение без перил, будто оставлен был как минимум несколько столетий назад. В некоторых местах не особо широкие бревна даже для невооруженного глаза выглядели частично прогнившими и вся конструкция в принципе не вызывала доверия. Возле него и остановилась служанка, резко поворачиваясь и с абсолютно безэмоциональным лицом заговорила:
- Мисс Лагонико, мистер Линч. Держитесь, пожалуйста, друг друга. В противном случае, я надеюсь, вы умеете плавать.
И затем она первая ступила на мост, аккуратными шажками выбирая дорогу себе и медленно продвигаясь вперед. В этот момент фонарь в ее руке как-будто окончательно погас, однако почему-то сейчас она не подавала признаком эмоций на этот счет.

[NIC]Джоанн ла Бруше[/NIC]
[STA]Вы заблудились?[/STA]
[AVA]http://i12.pixs.ru/storage/7/4/5/354png_1739517_26471745.png[/AVA]

+2

5

Пифия взглянула на молодого полицейского, когда он обратился к ней. Посмотрела на него так, словно бы только что обнаружила его рядом с собой, до сего момента не догадываясь о его существовании.
- Меня зовут Пифия. Обращаться можно по имени, можно по фамилии - Лагонико, можно сокращать имя до Пиф, если сложно запомнить, - ответила она спокойно, а затем посмотрела на Джоанн.
Та была слишком резка для служанки, либо считала пришельцев совсем ничтожествами. Когда её разум услышал слова вместо ушей, рыжая поморщилась и проговорила вслух:
- Во-первых, я попрошу больше без моего на то дозволения ко мне в голову не лезть, - произнесла она недовольно, - во-вторых, извольте проявлять больше уважения и не называть меня иначе, как по имени или фамилии. Я ищейка, но не дворовая псина. Надеюсь на понимание.
Она была не уверена, с Джоанн ли разговаривает, моментально возникли сомнения на счёт того, что перед ними просто служанка, а не посредник. Коснувшись карим взором полицейского, рыжая привлекла его внимание кратким жестом и приложила указательный палец к своему виску.
- Алекс Линч, насколько я помню? Держите свой разум на замке, мы имеем дело с любителем вторгаться в чужие мысли.
Взор вновь коснулся Джоанн, но Лагонико ничего не произнесла в слух, вместо этого она просто наблюдала. Ей всё меньше нравилась эта затея, но ещё хуже было оказаться в одиночестве(не то, чтобы она всерьёз воспринимала молодого копа) в лесу, где мечется дикий зверь. Возможно даже оборотень. Дойдя же до моста, Пифия остановилась осматривая его и привыкая к остаткам света после того, как погас фонарь. Идти вперёд с засвеченным взглядом она не собиралась в любом случае, но и ждать долго не пришлось. Пиф следила за тем, куда ступала служанка, чтобы самой не наступать на прогнившие брёвна. Это была проверка? Какое-то нелепое испытание? С каждым мгновением Ищейке всё больше казалось, что это какая-то подстава, а не работа, однако, утверждаться в сделанных выводах она не спешила, надеялась лишь, что юный коп не станет слишком наивно оценивать происходящее и напрягся хотя бы после слов о вторжении в разум. Впрочем, может быть, он что-то слышал, просто не выражал этого на лице. В каком-то смысле такая тактика могла быть верной. Но будучи телепатом, Пифия не могла позволить Линчу считать себя опасной, учитывая, что они сейчас единственные, кому можно доверять. Конечно, Лагонико встретилась с ним впервые, но она знала Уорда и доверяла ему, в данной ситуации это отношение автоматически перекинулось на его подчинённого. Рыжая, настороженно взглянув на Алекса, осторожно ступила на бревенчатый мостик. Плавать она умела, но не собиралась.

+2

6

Это что ещё за взгляд? Встретившись взглядом с глазами Лагонико, когда девушка обернулась, молодой оборотень немного нахмурился. Она, как будто бы, в упор игнорировала его присутствие до этого момента. Возможно, с ней будет немного труднее сотрудничать, чем изначально предполагал Алекс. Или не немного…
Ну, по крайней мере, она отозвалась на вопрос, и на контакт, вроде бы, шла более-менее охотно. Во всяком случае, словесный. Тихо вздохнув, мужчина слабо кивнул сам себе, запоминая имя спутницы, и тоже перевёл взгляд на шагающую впереди служанку в красных одеждах.
- Очень приятно, Пифия. – Не слишком громко, но и не тихо, так, чтобы Лагонико его слышала. 
Мрак вокруг сгущался, и звериное  чутьё подсказывало Александру быть настороже. Короткие волосы на загривке встали дыбом, заставив полицейского поёжиться. Голос девушки, вновь пронзивший лесную тишину и теперь обращённый к Бруше, звучал по-другому, жёстче и недовольнее. К тому же, рыжая спутница требовала обращаться к ней уважительно, без всяких дружеских сокращений и тому подобного. Такая резкая перемена в отношении даже заставила Линча немного взбодриться. Он выпрямил спину и пару раз хлопнул ресницами, наблюдая за тем, как постепенно меняется окружение.
Услышав от Пифии предостережение, молодой оборотень напрягся ещё сильнее. Теперь абсолютно всё обязывало его быть максимально серьёзным, и теперь густые брови были сосредоточенно сдвинуты, образовав на переносице неглубокую морщинку. Держать свои мысли под замком он не мог, конечно, ибо не мог управлять какой-либо магией, и никаких артефактов при себе у него не имелось. Можно было, конечно, обратиться в волка, однако это не гарантировало безопасности никому, в том числе, самому офицеру.
- Всё верно, Алекс Линч. И я...постараюсь. – Вновь в меру громко выдохнул Астрал, правда в своём обещании он уверен не был.
Деревья внезапно расступились, открывая вид на реку и старый, на вид ненадёжный, мостик через неё. Картина, правда, вся открылась в каком-то жутком полумраке, но это легко можно было списать на время суток. Услышав предостережение, на этот раз, от их провожатой, Александр снова поёжился от новой накатившей волны леденящего ужаса, заставляющей тело вновь покрываться мурашками. Придётся переходить через этот мост?
Вот что странно: как только оборотень думал, что всё его тело и нутро напряжено до предела, непременно находилось ещё что-то, заставляющее в следующий момент настораживаться ещё сильнее и напрягать уже чуть ли не шестое чувство.
Разумеется, Линч умел плавать, причём, довольно-таки неплохо, однако мокнуть сейчас не было никакого желания. Встретившись взглядом с Пифией, он слабо кивнул ей, сам толком не понимая, зачем. Брови его были сейчас всё так же сведены, однако в целом вид не был хмурым или грозным. Только голубые глаза передавали всю напряжённость молодого офицера, и, если бы мисс Лагонико могла бы рассмотреть их сейчас, она бы во всех красках прочувствовала то, что её, если так угодно, союзник настроен максимально серьёзно.
Следуя совету служанки держаться вместе, оборотень так же осторожно шагнул на мостик следом за рыжеволосой девушкой и решил шагать прямо позади неё до тех пор, пока все трое не окажутся на противоположном берегу. Мостик скрипел под ногами, дополняя шум текущей и журчащей воды. Линч то и дело непроизвольно прислушивался к этим звукам и опускал взгляд вниз, именно на водный поток, то ли желая увидеть там что-то, то ли, опять же, делая это непроизвольно, ведь все чувства по-прежнему были напряжены и, похоже, расслабляться не придётся ещё очень долго.

+1


Вы здесь » Down In The Forest » архив незавершенных эпизодов » 17.10.2016 | The hour of change. Beetles in blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC