Vendla Olve Вендла сидела смирно, наблюдала за обоими напарниками оставшимися в палате, ее тонкие пальцы сцепились, кажется она нервничала, в отличие от современных существ ей не была известна психология и она была так естественна, словно пример того как должен вести себя человек в подобной ситуации. дальше

навигация по важным темам

гостевая сюжет о городе о зове расы фак правила персонажи внешности нужные
Добро пожаловать в нашу конфу в Discord! Там можно быстро получить ответы на вопросы и просто приятно провести время.
Emily; Daniel; Hector;

NC-21 | городская мистика, хоррор | США | декабрь 2016

Годфри - не тот город, куда захочется приехать на экскурсию. В Годфри нет достопримечательностей и дорогих отелей, в Годфри даже школы нет. В Годфри приезжают, когда не находят места для себя в целом мире. В Годфри приезжают прятать своих бесов или же прятаться от них же. В Годфри приезжают те, кого он зовет. Прислушайся, может, он зовет и тебя.

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Down In The Forest » архив незавершенных эпизодов » 23.10.2016 | Унывай, завидуй, питайся


23.10.2016 | Унывай, завидуй, питайся

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УНЫВАЙ, ЗАВИДУЙ, ПИТАЙСЯ
http://funkyimg.com/i/2wdqe.jpg
цитата/музыка

Desiree Morte, Thomas Birch, Amon Boaz

Бар  WHITE HORSE, 19:00

Приунывшее Уныние отправилась унывать в бар. Только вот в баре ее планы слегка были нарушены.

Отредактировано Thomas Birch (2017-08-08 22:25:44)

+2

2

Сидеть в одиночестве, в дальнем углу бара и давиться пивом, это было как раз в духе Дез. Даже в столь людном месте она оставалась в тени, все больше и сильнее, отдаваясь власти тоски и скуки. Между прочим они были ее любимыми спутниками, ну кроме Тени, он конечно был вне конкуренции. Надо бы с ним прогуляться, когда покину это место.
Честно говоря девушка не понимала, что она здесь делает. Шум, толпа, смех, веселье все это ее раздражало, но признаться честно, трудно найти занятие, которое бы ей пришлось по душе, даже прогулка с собакой порой удавалась ей с трудом. Единственное, что в такие моменты радовало Морте, так это то, что собаке не нужны были от нее какие-либо эмоции, она и так была счастлива, потому что может сделать свои дела на свежем воздухе и завести новых друзей среди своих сородичей. Ирония судьбы, не правда ли? Ведь все говорят, что животные чаще всего очень похожи на своих хозяев, но только не в случае Дезире. Этот пес словно излучал энергию и готов был носится на улице целыми днями, но максимум, что Дез могла ему позволить, это часа 2 ну или 3, бывает же у нее иногда хорошее настроение.
Может пока не поздно отдать собаку в приют? Эта мысль довольно часто мелькала у нее в голове, лишь только потому, что ей было жалко животное. Она не лучшая хозяйка, да еду дает, питье тоже, но в остальном она даже на прогулку его выводит три раза в неделю, а для пса этого мало. Правда надо отдать ему должное, он не жалуется, встречает ее радостным лаем и виляющим хвостом, носится за ней по всей квартире, ожидая ласки, но получает лишь легкую улыбку и на этом все.
Вот и сейчас вместо того, чтобы с кем-то познакомиться и хорошо провести время, она погружена в рассуждения о том, что единственного друга лучше отдать, а затем каждый раз приходя домой погружаться в депрессию, хотя она и с Тенью делает также. Сделав глоток пива, девушка окинула бар вялым взглядом и сделала еще один глоток. Может все-таки уйти? Хотя может и нет. Она даже здесь не могла определиться, настолько ей было все равно, где находиться. Амеба, да именно это слово сегодня( да и не только сегодня), как никогда лучше описывало ее состояние. Медленная, апатичная, безразличная к происходящему вокруг, да это все Уныние.
Между тем, в углу продолжала расцветать всепоглощающая тоска, печаль, разочарование, вокруг жизнь кипела и кажется не собиралась останавливаться. Шум становился сильнее, смех громче, людей больше, но кого это волнует? Точно не Морте.
Когда ей улыбнулся какой-то парень, девушка тут же улыбнулась в ответ, но как и всегда парень постарался как можно быстрее отвести взгляд. Ну ей не привыкать. Пожав плечами, девушка вновь устремила свой взгляд в пустоту.

+1


Вы здесь » Down In The Forest » архив незавершенных эпизодов » 23.10.2016 | Унывай, завидуй, питайся


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC