NC-21 | городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2016
Годфри - не тот город, куда захочется приехать на экскурсию. В Годфри нет достопримечательностей и дорогих отелей, в Годфри даже школы нет. В Годфри приезжают, когда не находят места для себя в целом мире. В Годфри приезжают прятать своих бесов или же прятаться от них же. В Годфри приезжают те, кого он зовет. Прислушайся, может, он зовет и тебя.

Daniel Menacant

Даниэль смотрел на девушку сосредоточенно, немного сведя брови, и ожидал её реакции. Юноша уже напрягся, предвкушая стремительный удар в челюсть.

21.07 доработан и дополнен большой объем матчасти форума, произошли некоторые технические изменения. подробнее в новостях

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Down In The Forest » i want to hide the truth » Ключевые места Годфри


Ключевые места Годфри

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/yNdRV.gif http://sa.uploads.ru/lebEw.jpgПОЛИЦИЯ

Фото

http://se.uploads.ru/xrQza.jpg

Правоохранительный орган размещается недалеко от центра Города и занимает серое кирпичное одноэтажное здание с большими окнами и двухстворчатой стеклянной дверью. Ко входу ведет удобное большое крыльцо и ступени с перилами и ограничителями.
Внутри полицейский участок включает следующие помещения: приемная зона и общее рабочее помещение сотрудников полицейского участка, где размещены столы; комнаты разделены полупрозрачным стеклом; крошечный кабинет шерифа находится в самом конце общего помещения напротив входной двери (в стене кабинета также имеется застекленное окно, позволяющее просматривать общее рабочее помещение). В Участке также имеются обеденная зона, два туалета, душ, хранилище улик, кладовая-склад, камеры временного содержания. У каждого работника имеется личный шкафчик для хранения персональных вещей.  В здании имеется черный выход.
Полицейская форма не обязательна, но выполнена в черно-синих цветах и имеется у каждого сотрудника, как и табельное оружие, наручники, рация.
Рядом с полицейским участком находится парковка, рассчитанная на пять машин. Возле здания на лужайке размещён флагшток с опускаемым и поднимаемым почти выцветшим флагом Соединенных Штатов Америки. На балансе правоохранительного органа числятся несколько машин с опознавательными знаками и без.
Главой полицейского участка является шериф. В случае отсутствия шерифа его обязанности возлагаются на заместителя-помощника шерифа. Сотрудники, т.е. офицеры полицейского участка, занимаются любыми происшествиями и преступлениями в Годфри. В некоторых случаях круг обязанностей ограничивается шерифом в отношении того или иного сотрудника для большей эффективности. Преступлениями, совершенными с особой жестокостью, сотрудник занимается под руководством шерифа или вместе с ним. Оператор, принимающий звонки от граждан Города, а также один сотрудник полицейского участка всегда находятся в офисе. В случае срочного или серьезного происшествия оператор всегда в любое время суток оповещает шерифа или его заместителя-помощника. Отделов в самом полицейском участке не предусмотрено ввиду малого штата сотрудников. Медэкспертиза проводится с привлечением специалистов, работающих в больнице Годфри.

+3

2

http://s0.uploads.ru/ej6PY.gif http://s7.uploads.ru/On7cJ.gifПАРК

Парк - одно из прекраснейших мест Годфри, он полон не только фонтанов, скверов и вензельных кованых скамеек, но и окружён массивным тёмным лесом по всему периметру. Покрывает достаточно большую территорию, летом там можно даже увидеть временные палатки со сладкой ватой, шариками и прочими радостями обыденной жизни, доступными не только для детей(тем более, что этих самых детей очень мало в городе). Он делится на три секции, к которым ведут дорожки из центра, расположенного рядом с арочным входом. Западная(левая) секция засажена плодовыми и цветоносными деревьями, вдоль нешироких дорожек стоят скамейки, поодаль - пара маленьких фонтанов на растительную тематику, кое-где в глубине можно найти даже пару шахматных столов, переживших непогоду. Северная(центральная) секция самая большая, имеет широкие дороги, покрытые узорной брусчаткой. там стоит большой трёхъярусный фонтан на морскую тематику - с русалками, акулами и осьминогами, исторгающими воду из самых неожиданных мест. Там же присутствует круглая площадка для проведения каких-то увеселительных мероприятий, там же каждое Рождество пускают салюты. Восточная(правая) секция представляет из себя мини-парк аттракционов. Там нет детских развлечений, только то, что могут в качестве развлечения использовать взрослые, конечно, работает только летом, зимой превращается в мрачное заледенелое место, о котором даже выдумывают(или нет) мрачные байки.
Из каждой секции парка всегда можно выйти непосредственно в лес. Но это делают достаточно редко, учитывая, как легко потом оттуда не вернуться, просто потеряв тропу или встретившись с теми, с кем встречаться не хотелось бы.

+2

3

http://se.uploads.ru/bn7KJ.gif http://s5.uploads.ru/klb4p.jpgМЭРИЯ

Фото

http://sf.uploads.ru/AxTWq.jpg

Мэрия - небольшое двухэтажное здание с помпезными колоннами у парадного входа. Внутри тесноватое фойе, из которого в кабинеты ведёт два коридора. По левому идут кабинеты клерков, по правому - уборные, комната отдыха и архив. На втором этаже располагаются кабинеты мэра и его ближайших помощников. Здание выглядит ухоженным, но ремонт там явно делался довольно давно, мебель даже можно было бы назвать старомодной, даже на ресепшне сидит не молоденькая барышня, а дама бальзаковского возраста со взглядом цербера и голосом гарпии. Она же там и за охрану.
В мэрии решаются все документальные вопросы, там же можно получить услуги нотариуса и адвоката.


Информация будет дополняться*

+2

4

http://s1.uploads.ru/9fp6K.jpg http://se.uploads.ru/oYTzh.gifБОЛЬНИЦА

Фото

http://s8.uploads.ru/FfjR6.jpg

Больница Св. Анастасии была построена Чарльзом Мейфилдом - первым вендиго в Годфри, выдающимся хирургом и терапевтом. Это достаточно большое для маленького городка семиэтажное здание, оснащённое по последнему писку медицинской "моды". Разумеется, ориентирована она не только на лечение людей, но и представителей любых иных рас, проживающих в Годфри. Первый персонал обучался ещё лично Мейфилдом и представляет из себя профессионалов своего дела, однако, и к "новеньким" требования высоки, ибо велико количество проблем из-за обилия специфических расовых болезней или возможных травм. За "голодом" нежити здесь следят очень строго и контролируют его виртуозно, при возникновении же конфликтов, разрешают их самыми разнообразными способами, но всегда - быстро и уверенно. Каждый работник больницы носит форму, будь то даже бухгалтер, в ней превалируют белый, жёлтый и зелёный цвета, это даёт возможность быстро отличить пациента от работника, особенно это полезно при необходимости получить срочную медицинскую помощь.Больницу можно назвать одним из самых безопасных мест в городе.
В распоряжении есть четыре автомобиля Скорой Помощи.


Информация будет дополняться*

+2


Вы здесь » Down In The Forest » i want to hide the truth » Ключевые места Годфри


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC