Vendla Olve Вендла сидела смирно, наблюдала за обоими напарниками оставшимися в палате, ее тонкие пальцы сцепились, кажется она нервничала, в отличие от современных существ ей не была известна психология и она была так естественна, словно пример того как должен вести себя человек в подобной ситуации. дальше

навигация по важным темам

гостевая сюжет о городе о зове расы фак правила персонажи внешности нужные
Добро пожаловать в нашу конфу в Discord! Там можно быстро получить ответы на вопросы и просто приятно провести время.
Emily; Janosh; Daniel; Jack

NC-21 | городская мистика, хоррор | США | декабрь 2016

Годфри - не тот город, куда захочется приехать на экскурсию. В Годфри нет достопримечательностей и дорогих отелей, в Годфри даже школы нет. В Годфри приезжают, когда не находят места для себя в целом мире. В Годфри приезжают прятать своих бесов или же прятаться от них же. В Годфри приезжают те, кого он зовет. Прислушайся, может, он зовет и тебя.

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Down In The Forest » love through vaseline » Hic Sunt Dracones


Hic Sunt Dracones

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0018/09/fc/88752.png
В игру принимаются практически любые «расы». Доппельгангеры, колдуны, ии наглоши, вендиго, веталы, инкубы и прочие — мы будем рады всем! У нас вот уже есть чупакабра
Чего у нас нет — так это минимума строк в постах, сюжетных рельсов и необъятной матчасти.

Основные действия разворачиваются в 2016 году в американском мегаполисе, расположенном на побережье Атлантического океана.

Вместо сюжетаОтветы на часто задаваемые вопросыГостевая

0

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕДПОРТ, ШТАТ ВИРДЖИНИЯ

ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ ● МИСТИКА ● ДЕТЕКТИВ ● СКАЗКИ ● ЛЕГЕНДЫ ● 18+

http://funkyimg.com/i/2wJkg.gif http://funkyimg.com/i/2wJkQ.gif
http://funkyimg.com/i/2wJkr.gif http://funkyimg.com/i/2wJkh.gif
http://funkyimg.com/i/2wJkE.gif http://funkyimg.com/i/2wJkm.gif
http://funkyimg.com/i/2wJkk.gif http://funkyimg.com/i/2wJkj.gif

Редпорт не бывает чёрно-белым - в нём нет только хороших и только плохих.

В Редпорте крайне редко встречаются законченные злодеи и почти святые - в каждом можно найти и то, и другое. Мы стремимся стать лучше, стараемся сдерживать своих демонов, боремся с ними, упорно движемся вперед; мы словно бы всю жизнь идем по лезвию ножа, между Светом и Тьмой. Между хорошим и плохим.

Это как качели, как смертельно опасный трюк, исполняемый на краю пропасти; один неверный шаг, и ты скатишься в бездну крайности - или вознесешься, или снова упадешь.

0

3

Детективное агентство «Moon Indigo» ждёт своего самурая!

https://i.imgur.com/5LVjcN9.jpg

- 私捕 れ.動私はあを覚...
- Опять он эти свои стишки складывает?
- Не мешай, Сид, оставь его в покое.
- А не то что, раню душу поэта его же катаной?
- Не будет складывать стишки про таинственные очи - пойдёт и запирует, а нам потом трупы половины населения Даунтауна в океан сплавлять.
- Он же самурай, там по чести невинных нельзя.
- Так кто сказал, что он пойдёт не за ублюдками?

Имя: Хидэёши Масару | 秀吉 勝 [HIDEYOSHI Masaru], но в американизированном обществе проживает под именем Джет Стьюди | Jet Studi.
Вид: хулу перенявший от Четвёртой, проклятой Каином; то бишь вампир, но способный кушать и пить сакэ (не насыщаясь), а также размножаться половым путём.
Основные данные: чуть более 500 лет; профессор, специализирующийся на восточно-азиатских языках, культуре и литературе в университете Кристофера Ньюпорта, правая рука Алистера Кэрролла в детективном агентстве «Moon Indigo», вечный самурай.

Когда-то его звали Хидэёши Масару, при Токугаве Иэясу он был одним из лучших - воин, до последней капли крови верный своему сёгуну, сын благородного рода, мастер поэзии и гагаку, как и любой другой уважающий себя дворянин. Будучи ещё молодым, Хидэёши заинтересовался одной из самых таинственных дам, которую кто-либо когда-либо знал: злые языки поговаривали, что она - оборотень или что похуже, почти никогда не выходит на свет дневной, а любой, кто влюблялся в неё - становился не живее тени. Но для юного Масару все эти слухи были ещё одной причиной ринуться в очередную «битву» и узнать - под многослойными шелками скрывается чудовище или женщина, умело отпугивающая слабых характером воинов.

Так или иначе, именно Кийо-химэ обратила Масару в вампира. Пребывая в ужасе от своей кровавой сущности, он собирался покончить с собой, но вскоре отказался от этой мысли, решив отдать новые силы во славу своего господина. С тех пор, заработав себе репутацию довольно-таки эксцентричного, но тем не менее могущественного воина, он с ещё большим рвением служил сёгуну и только с его смертью освободился. Опасаясь того, что быстро распространяющиеся слухи о его способностях станут причиной его скорой гибели, Хидэёши Масару назвал себя ронином и отправился восвояси.

Кийо-химэ, которую, несмотря на интерес, Масару никогда не любил, однако, испытывала к бывшему самураю чувства. Она бросила свою жизнь в отшельничестве  и отправилась следом в надежде на то, что однажды Масару передумает и полюбит её. Однажды Хидэёши перестал бежать и сдался Кийо-химэ на милость.

Вампирша вывела того в свет, представив и Европу, и двенадцать проклятых из клуба «Нод», среди которых юный вампир научился контролировать свои страсти. Кагэнобу их деятельность, конечно, приводила в ужас, но чтобы отдать свой долг за усмирение кровавой жажды - Масару остался служить им верой и правдой. Однако в новом мире старые самурайские законы едва ли работали - да и Масару давно стал самураем-без-господина, так что, решив, что двух веков рабства достаточно - он взял новое имя и отчалил в Новый Свет. Вскоре Джет Стьюди, ронин нового века, встретил Алистера Кэрролла, который стал его первым настоящим другом за долгое время.

Однако, несмотря ни на что Хидэёши всё-таки остался самураем: его всё ещё движут понятия о чести, мечи всё так же остры и ухожены, музыка и стихи всё так же неотъемлимая часть его жизни. Теперь он профессор истории, находящий отдушину в былом, ушедшем, фанат Джеки Чана, рассудительный миротворец и дипломат — в нём таится вечная мудрость. Впрочем, судит Джет хоть и по справедливости, но жёстко и без помилований.
Сколько бы Джет ни продолжал бежать, «Нод» остаётся в его жизни незримой тенью. Выход вампиров в 1983 он считает необходимым — хоть так они смогли приостановить захват Америки. А вот слухи о недавно появившемся в Редпорте Шестом его насторожил — в виргинские земли членов клуба он не допустит.

Предлагаемая внешность: Hiroyuki Sanada - только посмотрите, он же идеален.

Дополнительная информация: детективное агентство «Moon Indigo» уникально во многом; и дела расследует, связанные с магией, и название меняет каждый месяц - на очередном собрании с черничным пирогом Алистер объявляет новое китчевое. В полном составе агентство принялось работать с 2003 года, а в 2015 лишилось шестого своего члена, Каролины. Офис агентства находится близ Грейдена, вампирского гетто, из определённых соображений - рядом с вампирскими угодьями не ошиваются многочисленные магические редпортские общины с коммунами и к агентству не суются.
Ребята дорожат друг другом и без раздумий готовы пожертвовать ради спасения друг друга; они - семья. Семья вечно ссорящаяся и попадающая в нелепые ситуации, но и горести, и радости они переживают вшестером.

«Moon Indigo» занято вечно, и не всегда его деятельность приводит к положительным результатам, а различные взгляды на нанесения добра и причинения справедливости нередко заводят в тупик. Тем не менее, они редко работают с вампирами, но сотрудничают с частным детективом по кровавым вопросам Миком Ламбертом и якшаются с засекреченным отделом полицейского участка. Большие и громкие дела невидимой нитью пронизывает след Иллюминатов, а появление в городе посланника от клуба «Нод» не оставляет Джета равнодушным; Юта же вечно втягивает агентство в нечто, связанное с резервацией, вендиго и викканством. И это не считая благотворительных рейдов по спасению задниц молодёжи, решившей поздно вечерком начертить пентаграмму и пропустить стопочку-другую с Люцифером.

Место в сюжете им отведено немаленькое, но ещё больший простор кроется в обыкновенных буднях детективов-растяп. Впрочем, бешеной активности от вас никто не ждёт, все люди взрослые и с работой, но чего точно хочется видеть в «Moon Indigo» - заинтересованности в игре, инициативности и стабильности.
Способ связи: по всем вопросам обращайтесь в Гостевую книгу.

http://hsd.hutt.ru/viewtopic.php?id=537#p44506

0

4

ТРИАДЕ НУЖЕН ГЕНЕРАЛ

http://funkyimg.com/i/2Az8P.jpg
http://funkyimg.com/i/2Az8Q.jpg

0


Вы здесь » Down In The Forest » love through vaseline » Hic Sunt Dracones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC