NC-21 | городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2016
Годфри - не тот город, куда захочется приехать на экскурсию. В Годфри нет достопримечательностей и дорогих отелей, в Годфри даже школы нет. В Годфри приезжают, когда не находят места для себя в целом мире. В Годфри приезжают прятать своих бесов или же прятаться от них же. В Годфри приезжают те, кого он зовет. Прислушайся, может, он зовет и тебя.

Daniel Menacant

Даниэль смотрел на девушку сосредоточенно, немного сведя брови, и ожидал её реакции. Юноша уже напрягся, предвкушая стремительный удар в челюсть.

21.07 доработан и дополнен большой объем матчасти форума, произошли некоторые технические изменения. подробнее в новостях

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Down In The Forest » love through vaseline » THE CURSED CREATURES


THE CURSED CREATURES

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

P   O   R   T   L   A   N   D
http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png
http://funkyimg.com/i/2cJxL.pnghttp://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pngСверхъестественный Портленд разыскивает:
оборотней, вампиров, охотников, ведьм и людей.
Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния!

0

31

https://i.pinimg.com/originals/f3/96/e6/f396e6d46737f32c4954b08d84949fea.gif https://68.media.tumblr.com/0270c214d3053ec61e53295f7ad20309/tumblr_inline_nfy8q5q2zH1sggcf2.gifне могу ни есть ни спать без младшей сестры
Marie Avgeropoulos

❖ Скайлер Харт
❖ 10 марта 1968, 49 лет
❖ Оборотень, Северная стая.
❖ стандартные способности оборотня, умения и артефакты на выбор.

Говорят, что все волки по природе своей верны законным супругам. Жаль, что всего лишь сказка для малышей.
Малек Харт не был плохим оборотнем, но, как бы он не старался, стать примерным семьянином у него не вышло. Видимо, именно проблемы в семье и желание почувствовать себя другим человеком заставили его назваться не настоящим, а первым пришедшим в голову именем Аманде Уэбб. И, наверное, именно поэтому он не стал себя останавливать, когда легкая симпатия между ним и человеческой женщиной потихоньку переросла в бурную страсть, заменившись счастливой влюблённостью. Итогом стало рождение Скайлер Уэбб.
Малек не врал, когда, качая на руках маленькую дочь, предлагал Аманде выйти за него замуж. Он давно уже решил уйти из семьи, понимая, что ни Линда, ни Рэймонд никогда по-настоящему в нем не нуждались. Разве что Дэвид, но Малек надеялся на то, что младший сын поймет и примет его решение. Однако, этому не суждено было случиться, Скай не исполнилось и месяца, когда Малек исчез
Аманда пыталась искать его, по началу не веря, что он мог вот так бросить ее и их дочь. Обращалась даже в полицию, развешивала объявления, но все было тщетно.
В конце концов Аманда решила, что Малек обманул ее и прекратила поиски.
Вырастить дочь на зарплату бармена второсортной забегаловки было тяжело, так что Аманда собрала вещи и вместе с дочерью уехала к отцу, который владел ранчо на границе штатов Орегон и Айдахо.
Когда Скай исполнилось шесть ее мать встретила нового мужчину. Нейтан был бывшим армейским майором, который ушел в отставку по ранению. Полгода спустя они сыграли свадьбу и у Скай появился "папа". Девочку это не особо радовало - Нейтан был чересчур строгим, требовал, чтобы каждая вещь лежала на своем, строго определенном месте, и не дай боже где-то на полу окажется упавший забытый карандаш. Нейтан не распускал рук, нет, но он, привыкший к армейской дисциплине, умел своим командирским голосом так указать на все ошибки, что хотелось провалиться сквозь землю. Шестилетней Скайлер было тяжело всегда ходить по струнке и быть идеальным ребенком. В итоге она сама попросила дедушку забрать ее обратно на ранчо. Дед, после долгих споров с матерью Скай все же сумел уговорить Аманду отпустить дочь.
На ранчо Скайлер чувствовала себя по-настоящему свободной. Нет, здесь тоже было множество обязанностей, она не жила, словно маленькая принцесса, но без строгого контроля за каждым шагом она могла сказать, что по-настоящему счастлива. К тому же ее дед купил ей пони! Это ведь была мечта почти всех ее подруг - маленькая каштановая лошадка только для нее. Скай назвала ее Белкой, сама расчесывала гриву и хвост, заботилась о пони из всех своих детских сил и ее питомица отвечала ей искренней любовью.
А когда девочка подросла, у нее появилась и своя лошадь - высоченный вороной конь, к которому поначалу было даже страшно подойти. Но вскоре Скайлер подружилась и с ним, не забывая, впрочем, заботиться и о Белке.
Мать часто навещала дочь, наполняя дом ощущением праздника и духами с ароматом сирени. Сетовала на совершенно запущенный розарий под окнами дома, которым почти никто не занимался - лишь дед изредка пытался привести его в цивилизованный вид, но вскоре снова махал на него рукой.
Аманда привозила с собой кучу подарков и новостей. Наконец-то полученный диплом, развод, новая работа, повышение, возвращение в Портленд (при котором Скайлер решила остаться с дедом), новый поклонник и новая свадьба.
К сожалению, дед Скайлер не молодел. Скайлер исполнилось шестнадцать, когда случилось неизбежное - старик отправился к праотцам, а Скайлер, убитая горем от потери самого близкого человека, переезжает к матери и ее мужу, которые приняли решение продать ранчо и купить небольшой домик на окраине Портленда.
Отчима она до этого не видела - мать всегда приезжала на ранчо одна, Отчим даже не приехал на похороны, зато он горячо убеждал Аманду продать ранчо. Скайлер он не нравился.
Первое впечатление, которое Дерек произвел на падчерицу - скользкий. Пусть он и улыбался приветливо, но от одного взгляда на него девушке хотелось сжаться в неприметный комочек, лишь бы скрыться от водянистых голубых глаз, что так оценивающе ощупывали ее фигурку.
К сожалению, выбора у нее не было и девушка тоже постаралась выглядеть дружелюбно, краем сознания сделав пометку о том, что дверь в комнату надо будет запирать, ради собственного спокойствия.
Единственным плюсом в ее новой жизни была новая школа. Скайлер быстро нашла друзей, и еще был Алан, член школьной футбольной команды, с которым ей так нравилось гулять вечерами.
От отчима же Скай пыталась держаться подальше, игнорируя его раздевающие взгляды и списывая их на свое разбушевавшееся воображение. И ей это удавалось, но однажды, когда матери не было дома, Дерек внезапно зажал девушку у стены, пытаясь облапать сразу всю, задирая влажными ладонями ее домашнюю футболку. То, что Скайлер удалось буквально отшвырнуть его от себя так, что он неслабо приложился затылком о противоположную стену, стало сюрпризом как для отчима, так и для самой Скайлер. Подавляя вспыхнувшую внутри злость, девушка еще разок пнула Дерека куда-то в район почек и пригрозила, что если он еще раз выкинет что-то подобное, то Скай сначала лично отрежет ему все, что мешает при ходьбе, а потом еще и расскажет Аманде.
После этого происшествия отчима Скай видела только на совместных завтраках и ужинах. Ей не нравился его взгляд, в который добавилась изрядная доля злости, но к девушке он не приближался и Скай это более чем устраивало. Однако, она рано расслабилась.
За пару дней до ее семнадцатого дня рождения она с самого утра чувствовала себя неважно. И чем ближе становилась ночь, тем хуже было Скайлер. И даже помочь ей было некому - мать была в командировке, отчим тоже пропадал где-то, хотя, к нему она не обратилась бы за помощью даже под дулом пистолета.
Девушка лежала под одеялом, морщась от все усиливающейся боли в теле и пытаясь заставить себя подняться, чтобы вызвать скорую, но проклятая слабость, разлившаяся в каждой клеточке не позволяла ей это сделать.
Скайлер успела ощутить чужое присутствие в комнате, когда на нее внезапно навалилось чужое тело, воняющее перегаром и одеколоном Дерека. Девушка пыталась сопротивляться, вырваться из отвратительных липких рук, но боль первого обращения, с каждой минутой все сильнее выворачивающая тело, не позволяла даже оттолкнуть отчима. Скай могла только кричать, надеясь, что ее услышит кто-то, кроме заглядывающей в окно полной луны.
Услышали. На первом этаже их дома что-то разбилось, а спустя несколько секунд Дерек заорал от боли, пытаясь отбиться от чего-то что стаскивало его с кровати на пол. Скай, охваченная агонией обращения, урывками улавливала происходящее - Дерек на полу, склонившийся над ним в кровожадном оскале черный зверь, белоснежные клыки, рвущие глотку ее отчима, а после сознание окончательно затопила боль.
Когда разум наконец смог воспринимать окружающую действительность, девушка обнаружила себя в коконе из одеяла и простыни, а вместо привычных человеческих рук были лапы. Недавний зверь, оказавшийся большим волком, обнаружился рядом, с интересом разглядывающим желтыми глазищами новообращенную Скайлер. А в дальнем углу остывало безжизненное тело Дерека.
Смириться с тем, что оборотни (и не только) существуют и что Скай одна из них было сложно, но девушка справилась. Когда она сумела наконец-то разобраться с тем, как работают четыре лапы и хвост, она даже поймала первую добычу - кролика, которого с гордостью показала черному волку.
Как оказалось, у Скайлер была просто огромная семья, но как в каждой большой семье Харты были раздираемы противоречиями и каждый имел свое мнение относительно того, кто должен занять место альфы стаи на замену угасающему Гейбриэлу.
Скай в этом вопросе полностью поддерживала Рэймонда, который учил девушку охотиться, обучал волчьим обычаям и рассказывал волчьи легенды, когда они собирались вечером у камина. И, по большей части, ей было плевать на "законного" альфу Джордана, про которого ей рассказывала Даниэла и которого на тот момент даже не было в стае - была какая-то история с еще одной кузиной Джессикой, погибшей несколько лет назад и добровольным изгнанием наследника, но Скай некогда было вникать во все это - у нее была куча дел поважнее, среди которых, объяснить матери кем на самом деле был Малек и почему дочь теперь будет жить в стае и носить фамилию "Харт".

Родственные связи:
Аманда Уэбб - мать
Малек Харт - отец (мертв)
Рэймонд Харт - старший единокровный брат
Дэвид Харт - средний единокровный брат
Джордан Харт - кузен по линии отца
Джессика Харт - кузина по линии отца (мертва)
Даниэла Харт - кузина по линии отца, младшая сестра Джордана и Джессики
Джейкоб Далтон (Харт) - племянник, сын Рэймонда и Эшли Далтон.

Помимо вышеперечисленных есть так же некровные родственники:
Линда Харт - мать Рэя и Дэвида, законная супруга Малека.
Эшли Далтон - когда-нибудь мы таки доиграем и она станет законной женой Рэя х)
Кассандра Харт (Лайтвуд) - жена Джордана
+ так же семейства Лайтвуд и Далтон.

Имя упоминалось в постах и хроно, так что смене не подлежит, внешность в принципе обсуждаема.

❖ Связь с Вами. ЛС, гостевая, при необходимости дам аську.

пример поста

Очередное полнолуние Рэй планировал провести с Эшли. Мужчина по-настоящему скучал по тем дням, когда каждое полнолуние охотился бок о бок с белой волчицей, и уже предвкушал грядущую полную луну, но, как всегда, все планы были нарушены. Буквально за три дня до полнолуния Харт узнал про одну древнюю ведьму, которая якобы могла пролить свет на происходящее в стаях Портленда.
А в ситуации с нападениями на оборотней Рэймонд очень хотел разобраться. И если раньше он руководствовался исключительно желанием добраться до истины раньше Джордана и таким образом заткнуть его за пояс, наглядно показав его несостоятельность на должности альфы стаи, то теперь у него появилась и гораздо более важная причина. Эшли и Джейкоб жили на территории Северной стаи и, так же как и другие волки, подвергали непосредственной опасности. А Рэймонд не собирался снова терять любимую женщину и сына, которому еще только предстояло узнать правду.
Так что пришлось бросать все дела и хвататься за соломинку, отправляясь в соседний город.
Там Рэймонду пришлось потратить немало веремени на поиски, которые, в итоге, не дали ожидаемого результата. Старуху-то он нашел, но она ни была ни древней, ни ведьмой. Просто выжившая из ума бабулька, верящая в эльфов и гномов, свято уверенная в том, что она может превращаться в черную кошку и воровать у соседской коровы молоко. Да-да, у соседей по многоквартирному дому. В общем, возвращался Харт в явно дурном расположении духа, мечтая об одном - отоспаться.
Добравшись до квартиры, Харт просто рухнул на кровать, совершенно забыв даже предупредить Эшли о своем возвращении.
Проснулся он достаточно поздно. Полная луна уже заглядывала в окно. Выругавшись себе под нос, Рэймонд попытался дозвониться до Эшли, но девушка не поднимала трубку, видимо, уже охотилась со стаей. На секунду недовольно нахмурившись, Харт тут же удовлетворенно хмыкнул, решив, что будет забавно выкрасть свою белую волчицу из-под носа у Северной стаи, на чьей территории ему были не рады.
Однако через секунду Рэймонд услышал запах своей женщины, более того, запах ее крови. Привыкший верить звериной сущности, он бросился к двери, распахивая ее. Как раз вовремя, чтобы поймать обессилевшее тело Эшли, завершающее трансформацию. Ее крик зазвенел в ушах, и наверняка переполошил соседей, но  Харта сейчас едва ли волновало то, что они могли подумать.
Его волчица была слишком слаба, даже говорила с трудом, но и того, что она произнесла хватило для того, чтобы почувствовать как встают дыбом волосы на затылке. Подхватив девушку на руки, Харт ногой закрыл дверь и отнес Эшли на кровать, пытаясь хоть как-то понять, что произошло. Кто посмел напасть и забрать ребенка?..
Пожалуй, именно в этот момент Рэй понял, что на самом деле означает разрываться на части.
Он рвался к месту происшествия, пока след еще свеж, пока можно найти тех, кто напал на его семью, разорвать на части и развесить их внутренности по деревьям подобно гирляндам. Но он не мог оставить Эшли в таком состоянии одну, как не мог и взять ее с собой - она потеряла слишком много крови, да и раны необходимо было осмотреть и убедиться, что жизни волчицы ничего не угрожает. Голова шла кругом и принять решение было сложно, почти невозможно. Решение позвонило само, выскочив, словно рояль из кустов. Брайан, знавший о сути Рэймонда, решил спросить не найдется ли у друга пары сотен до следующего понедельника, но в итоге был в вызван к Харту домой в качестве скорой помощи для волчицы.
- Эшли, солнце мое, Брай о тебе позаботится. Я найду Джейка, клянусь, - Рэймонд сжал в своей ладони ладошку Эшли и коснулся губами ее лба, прежде чем сорваться с места, на ходу обращаясь в черного волка, рванул в лес, оставляя девушку на попечение ничего не понимающего бывшего боксера. Для начала ему необходимо было найти место нападения, для этого он по следу Эшли на максимально возможной скорости, лишь изредка притормаживая, чтобы удостовериться, что не сбился.
Когда он приблизился к месту, где похитили Джейка, след уже был не нужен - слабый ветер доносился отчетливый запах крови его волчицы, смешанный с людским запахом. Уже через секунду зверь замер на краю небольшой лесной поляны, даже не осознавая, что шерсть на загривке стоит дыбом, а из глотки рвется глухое рычание при виде щедро окропленной кровью земли. С трудом сбросив оцепенение, волк закружил по поляне, едва ли не взрывая носом землю. Запах Эшли, Джейка, Даниэлы и еще несколько - чужих. Здесь была Дана? Что же произошло на поляне, если две волчицы не смогли защитить маленького мальчика? Сосредоточившись, Харт даже едва не пропустил появление на поляне кузины в компании других волков Северной. Подкрепление? Поздно, милая сестренка. Черный волк лишь злобно зарычал, предупреждающе оскалив зубы, показывая, что сейчас к нему лучше не лезть и под лапами не путаться, и тут же вернулся к поиску нужного запаха.
Наконец, уловив его рванул было по следу, на затормозил, вспахивая лапами стылую землю, обернулся, поднимая на кузину горящие желтым огнем глаза. Он не был частью стаи, и не мог сейчас мысленно передать просьбу о помощи, потому лишь наклонил голову набок, призывно рыкнув. В этой ситуации не помешает рядом еще один комплект зубов.

0


Вы здесь » Down In The Forest » love through vaseline » THE CURSED CREATURES


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC