Vendla Olve Вендла сидела смирно, наблюдала за обоими напарниками оставшимися в палате, ее тонкие пальцы сцепились, кажется она нервничала, в отличие от современных существ ей не была известна психология и она была так естественна, словно пример того как должен вести себя человек в подобной ситуации. дальше

навигация по важным темам

гостевая сюжет о городе о зове расы фак правила персонажи внешности нужные
Добро пожаловать в нашу конфу в Discord! Там можно быстро получить ответы на вопросы и просто приятно провести время.
Emily; Janosh; Daniel; Hector;

NC-21 | городская мистика, хоррор | США | декабрь 2016

Годфри - не тот город, куда захочется приехать на экскурсию. В Годфри нет достопримечательностей и дорогих отелей, в Годфри даже школы нет. В Годфри приезжают, когда не находят места для себя в целом мире. В Годфри приезжают прятать своих бесов или же прятаться от них же. В Годфри приезжают те, кого он зовет. Прислушайся, может, он зовет и тебя.

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Down In The Forest » архив незавершенных эпизодов » 13.09.2012 | You're not my doctor


13.09.2012 | You're not my doctor

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

YOU'RE NOT MY DOCTOR
--
Massive Attack & Young Fathers – Voodoo In My Blood

Tracey Mason, Hector Ward

Бокс-клуб, 13 сентября 2012 года

Научи меня защищаться. Научи, потому что остальные ушли, бросая попытки. Мне наплевать на боль, время и твои сопроводительные реплики. Мне нужно знать, что я могу защитить себя.

+1

2

Где. Этот. Мерзавец. Каждый вопрос буквально впечатывался в грушу, на которой в самых ярких красках виделось лицо, которое хотелось избить вместо ни в чём не повинного снаряда. Любой психолог бы сказал, что это неконтролируемый гнев, но в голове Трейси так и вертелось несколько слов куда более тяжёлого характера, способных полететь как в виновника данной вспышки, так и во всех умников, попытавшихся его оправдать за счёт «тяжелого состояния, в которое погружена девочка, так резко взвалившая на свои плечи тяжесть непомерного бремени». Винить докторов не стоило, конечно, они смотрят на общую картину, детали собирая позднее, особенно психологи, к которым тебя приводят уже после произошедшей ситуации и вы начинаете разматывать огромный клубок из кусочков картинки, сложивших сегодняшнее состояние. И в конце, подобравшись к источнику проблемы, можно с удивлением обнаружить, насколько радикально она отличается от того, что казалось на первый взгляд, хотя, это уже дело десятое. Первым делом ей нужно было добраться до одного необязательного типа, устроить хорошую взбучку и после попасть в кабинет шерифа, который только обрадуется возможности позлорадствовать. Хотя и он бы её оправдал, знай картину в целом!
Суть была в следующем: чуть больше года назад, убитая собственным отчимом, воскресшая в виде оборотня, ставшая единоличным опекуном собственной младшей сестры, потому что мама слетела с катушек, не желая узнавать в дышащем, живом ребёнке, дочь, чтобы окончательно не слетать с собственных катушек, Трейси занялась единственно-полезным делом, конечно же, самым логичным в ситуации, когда ты должен заботиться о ребёнке, получать образование и подрабатывать тут да там, не желая опустошить семейную кормушку и пойти по миру. Мейсон записалась на занятия с тренером, который научит её драться. А ещё она должна посещать психолога, но эти два события никак не пересекаются, хотя последний способен подлить в огонь ещё больше масла! Честно сказать, внешне спокойную,  готовую к диалогу ради сохранения своей маленькой ячейки общества, светловолосую очень волновал вопрос, в каком магазине её психолог получил диплом, раз умудряется задавать не вопросы, а невероятную отсебятину, впрочем, ждать осталось недолго. Два занятия и свобода. С тренером ситуация обстояла гораздо сложнее и проявлялась куда более тонким образом. Постепенное окончания занятий чуть раньше положенного, тренировки без него, когда на середине мужчина куда-то пропадал, заставляя раз за разом отрабатывать удары на очередном снаряде. Терпеть подобное ещё куда ни шло, но вот настал тот час, когда он и вовсе начал пропускать занятия, звоня в момент, когда полностью готовая Трейси стоит посреди зала, проклиная судьбе и собственное отсутствие автомобиля, на котором можно добираться до соседнего города, разыскивая мало-мальски приличное место, мало-мальски приличного тренера, да и, в конце концов, там, где можно спрятать тело предыдущего. Следует, всё же, как можно скорее заканчивать с учёбой на права и начинать план мести, пока в багажнике достаточно места и туда не начали влезать остальные члены города.
Расправляясь с грушей в гордом одиночестве, Мейсон злилась и одновременно успокаивалась, как бы парадоксально это не звучало. Необязательность и халатность невероятно раздражали, как и пренебрежение собственными обязанностями, а ещё невероятная глупость, если этот человек вознамерился получать деньги за пропущенные занятия. Удар, удар, ещё удар. Груша опасливо качается, никем не поддерживаемая, вечно содрогающаяся под сильными ударами оборотня, как будто пытаясь таким образом сообщить, что ещё парочка таких сеансов и просто сорвётся с петель. Вряд ли Мейсон сейчас очень сильно волновала данная угроза. Снаряды ломаются каждодневно и отчего-то она всё больше и больше задумывалась о том, чтобы сломать его полностью, выплеснув всю энергию в неравный поединок, да только гадкое нежелание платить лишнюю сумму сдерживало жестокие порывы. И всё же, девушка ускорялась. Быстрее, сильнее, разбивая грушу на разные зоны, меняя положение, способы, направление. Она посвящала этим тренировкам свободное время, собственные силы и пускай не все видели полный спектр способностей, было радостно осознавать, что ты можешь, можешь хоть что-то. Руки сменили ноги, и постепенно начиная входить во вкус, не рассчитав, она не возвращает ногу на место после удара, отчего, потеряв равновесие после очередного покачивания, падает на пол. Обречённо выдохнув, светловолосая так и осталась на месте, наблюдая за мерным покачиванием снаряда над собственной головой.

+1

3

Четверг всегда был наполнен ожиданиями и надеждой, потому что за четвергом следовала пятница, а там было рукой подать до выходных. Конечно, должность шерифа Годфри подразумевала отсутствие выходных, отпуска, сна, часа на обед и перерывы, но настроение в выходные значительно разнилось не только в городе, но и в полицейском участке, заполняемом вечером в пятницу и субботу пьяными, перепившими и полезшими куда не стоило людьми. Амбре в участке стояло такое, что было совершенно не обязательно пить, главное - закусывать. Но до выходных было еще далеко.
В относительно довольном расположении духа и с мыслью о приближающихся выходных и о давно запланированной отлучке в соседний город Гектор проживал этот день, иногда позволяя уголку губ дернуться вверх, сменяя напряженное и хмурое выражение лица на предвкушающее. Хотелось напиться и оторваться так, чтобы на утро болело все тело несмотря на хваленую регенерацию оборотней. Наверное, точно так же беспокойно ведут себя коты при запахе валерьяны или собаки при виде вкусного лакомства...
Посетив место преступления, изучив вскрытый магазин и наведенный там беспорядок, Уорд успел вернуться обратно в участок, заняться насущными проблемами и отлучиться на обед в соседнюю закусочную два на два метра, в меню которой были огромные стейки, идеально прожариваемые поваром-хозяином. Оставшуюся часть дня Гектор планировал потратить в разъездах, которые уже нельзя было более откладывать в дальний ящик. Все было тихо-гладко-мирно и почти спокойно, надвигалось затишье перед пятничной бурей - об этом все знали и все к этому готовились...

- Девять, десять. И рефери объявляет нокаут, самый позорный в истории... - произнес Уорд громко и как можно более обидно, чтобы затем отпустить ногой распахивающуюся в обе стороны створку двери, позволяя той наконец разнести скрипучий звук по залу. Что было лучше, чем чей-то прокол, наблюдаемый со стороны? Оборотень любил такие моменты, когда он появлялся неожиданно и в не совсем подходящий момент. А зная Трейси...
-Ты бы так не прогибала корпус назад в пояснице, при разгибании бьющей ноги в коленном суставе...тогда бы может меньше походила на крокодила. хотя, кого я обманываю? - произнес он после короткого молчания уже более спокойно, обходя ринг с натянутыми канатами, вальяжно засунув одну руку в карман черных брюк, а во второй держа документы, конверт и пакет из булочной.
- Где Каспер? - осмотрев зал и не найдя в нем тренера Мейсон, Уорд вновь обратился к девице, останавливаясь возле мягкого настила и снарядов и не решаясь в грязной обуви становиться на чистые, предназначенные для сменной обуви, маты. Более того ближе приближаться к сородичу Гектор не спешил, он и так прекрасно видел и слышал все происходящее в зале.
Трейси выглядела вспотевшей и загнанной, ее легкие стремительно восполняли кислород в крови, заставляя стучать сердце и раздуваться грудную клетку. Как давно шериф не видел ее? Кажется, ее тренировка была начата не пять минут назад.

Отредактировано Hector Ward (2017-11-21 21:17:32)

0


Вы здесь » Down In The Forest » архив незавершенных эпизодов » 13.09.2012 | You're not my doctor


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC