Levi Strauss Получив на свою почту документы от Уорда, Леви завис в гостинице на два дня, изучая материалы, и попутно пытаясь освоить теоретический курс криминального... дальше

навигация по важным темам

гостевая сюжет о городе о зове расы фак правила персонажи внешности нужные
Добро пожаловать в нашу конфу в Discord! Там можно быстро получить ответы на вопросы и просто приятно провести время.
Emily; Janosh; Daniel; Jack

NC-21 | городская мистика, хоррор | США | декабрь 2016

Годфри - не тот город, куда захочется приехать на экскурсию. В Годфри нет достопримечательностей и дорогих отелей, в Годфри даже школы нет. В Годфри приезжают, когда не находят места для себя в целом мире. В Годфри приезжают прятать своих бесов или же прятаться от них же. В Годфри приезжают те, кого он зовет. Прислушайся, может, он зовет и тебя.

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Down In The Forest » i've been everywhere » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 31 страница 45 из 45

1

Если ты хочешь присоединиться к нам, но в нужных ничего не нашел, а в мыслях уже вырисовывается персонаж или возможный сюжет для игры — оставь здесь свою заявку. Напиши нам, мы поможем добраться тебе домой.

Код:
[b]о персонаже:[/b]
возраст, пол, прототип внешности; прочие особенности.
[b]о том, чего хочет сердце:[/b]
желаемые отношения; возможный сюжет.

0

31

о персонаже:
Это будет девушка. Лет эдак 28-ми. Внешность не принципиальна, подберу позже.
А вот теперь нужна ваша помощь. Я опишу краткое БИО, а Вы подскажите, какая раса подойдет.
Этот персонаж вырисовался давно(около года назад, просто не успепла развить на ролевой)
Так вот. Изначальная идея:
Охотница, опоенная кровью демона. И тьма внутри начинает брать верх. Все чаще девушка пила демонскую кровь, становилась жесче, агрессивнее, все реже кого-то жалела. КОмплекс супер-героя перерос в откровенную брезгливость к людям. И после путешествия к Вратам Ада темная сторона стала брать верх окончательно. Девушка нуждалась в помощи. Она отправилась к своему другу(точнее он был больше чем другом, просто ни он, ни она этого не признавали), но парень оказался в объятьях другой. Это стало финальной каплей. Ничего не удерживало уже охотницу на стороне добра, жить в нищите порядком надоело и она становится наемницей. Учитывая ее силы(телекинез, пирокинез, эмпатия), она быстро получила славу сильной сверъестественной девушки. А позже из-за своей страсти к пыткам своих жертв, стала довольно известной ("Вы будете молить о смерти, но она не придет...Не придет до тех пор, пока Дарк лично не откроет ей двери с свой темный подвал. И тогда к вам придет спасение"(С).) Там дальше шли заморочки с прыжками во времени, но это уже лишнее...интересное, но лишнее.

МОжно ли этот персонаж максимально подогнать под ваш мир? Оставить линию "из света во тьму". Сделать сильную наемницу, внутри которой иногда просыпается та девушка, которой она была раньше, но это бывает так редко...Убийца. Воровка. Садистка. Не испытывающая страха перед смертью, считающая, что именно близость к смерти дает почувствовать истинный вкус к жизни. Идеально владеющая холодным и огнестрельным оружием, сочетая это все со своей силой(способностью) Резкая. Остра на язык. Жуткая эгоистка только с двумя слабостями: тот, кто стал "последней каплей" и той, которую сейчас считает своей подругой, верной и единственной
о том, чего хочет сердце:
Тщеславная и алчная наемница за хорошую цену выполнит любые прихоти. Пытать? Убить? Украсть? С легкостью и без проблем. Главное - цена вопроса.

0

32

Валькирия
Доброго вам дня (вечера, ночи и т.д.).
\Меня лично концепт заинтересовал. Но только в случае, если вы будете магиком, оборотнем или человеком. Опять же, я не понимаю, как можно советовать кому-то играть за определенную расу. Вашу историю (если из нее убрать Врата Ада, демоническую кровь) вполне можно уложить на любого. Свихнувшаяся оборотень. Кровожадный вампир, приехавший в Годфри, чтобы пить кровь. Магик, который не интересуется приказами Совета. Одним словом, что угодно, как угодно и в рамках разумности и правил форума.

0

33

Валькирия
ну а мы тут с админами пообщались и решили предложить вам роль вендиго)
так сложилось расово, что они отмороженные на голову совершенно, без каких-либо принципов и понятий, так что, мне кажется, это неплохо бы подошло к характеру вашего персонажа
например сначала просто была безбашенная, потом случилась эта самая "последняя капля", она ввязалась во что-то, что оказалось ей не по силам, за что поплатилась жизнью, а потом вернулась как вендиго и продолжила свои приключения
в остальном же поддерживаю Гэвина - такой персонаж неплохо к нам впишется с поправками на законы мира)

0

34

Добрый вечер, очень заинтересовал ваш проект. а потому я здесь
о персонаже:
возраст - выглядит лет на 12, на деле же пару сотен, пол - женский, прототип внешности  - не определилась, какая-нибудь миловидная девочка лет 10-13; прочие особенности - нет
о том, чего хочет сердце:
я хочу отыграть ребенка вампира
буду рада, если кто-то изначально приютит меня к себе, ежели нет, готова присоединиться к кому-нибудь позже (допустим, сколько-то десятилетий назад встретились и решили держаться вместе)
есть несколько идей уже на персонажа, но для начала хотелось бы поискать связи, а потом уже вместе продумывать линию сюжетную)

0

35

кукла
суток!
не думаю, что смог бы устроить отношения с десятилетней историей, но с удовольтсвием бы познакомил своего персонажа с Вашим, ибо тоже вампир, застрявший в теле подростка. должно быть интересно

+1

36

кукла
Добрейшей ночи! Рады видеть у нас новое лицо С:
Подобный концепт интересен для игр и наверняка мы найдём Вам достойную компанию, единственное, принять такого персонажа мы можем только с жёстким условием - никаких эротических или околоэротических отыгрышей у Вас не должно быть. Даже намёков. Даже малипусеньких намёков, видимых только под микроскопом )
Вы можете зарегистрироваться под желаемым именем и заглянуть в нашу флудилку, так сказать, напрямую пообщаться с игроками, узнать, кто будет готов взять под крыло Вашего персонажа.
Если нужна будет помощь с внешностью, тут мы тоже поможем по мере своих скромных сил С:

0

37

Emily Knight
Конечно,я подобное и не планировала играть, упаси боже

0

38

кукла

О, сколь сильно лично мне не хватало просто на проекте маленькой девочки с клыками!
Найдете или не найдете партнера - обязательно приходите! У меня под такую девочку как раз есть несколько эпизодов на будущее в сюжетках.

0

39

Окей, мне повезло и посетить форум перед НГ удалось. А теперь вопрос: коли мой аккаунт удалён, буду создавать новый?

0

40

Ангела
да, конечно, создавай новый, а анкету мы поднимем из архива С:
рады возвращению!  http://s1.uploads.ru/3EWKr.gif

0

41

о персонаже:
Внешне до 24 лет, фактически может быть много больше. Фактически от подростка до молодого взрослого
Мужской
С прототипом не определился, но готов к вашим предложениям, ибо плохо разбираюсь в этом всём, ага
Вендиго или вампир, как крайний случай
о том, чего хочет сердце:
Если честно, мне сложно сказать что-то конкретное, чтобы в полной мере описать персонажа, которого хотел бы отыграть, не выписывая целую анкету.
- Кем бы он ни был, плохо помнит своё человеческое прошлое. Или наоборот просто делает вид, что ничего не помнит, тем самым пытаясь убежать от воспоминаний, которые ему, вероятнее, отвратительнее нынешнего существования.
- Обращен был, скорее всего, насильственным путем, а после, когда только начинал мириться с новой сущностью, остался совершенно один, ибо даже его "горячо любимый родитель" отважно сдох. Скорее совершил самовыпил, в конце концов нарвавшись на противника, который был ему не по зубам.
- Вероятнее всего был подобран группой или одиноким, но достаточно сердобольным и сильным, существом, чтобы не убить, но не позволить одичать до состояния, что может стать причиной для массовой мобилизации иных рас ради уничтожения. Ну или просто решил, что может получиться что-то интересное.
- Не агрессивен по своей природе, но от того не менее опасный, когда дело доходит до инстинктов. Ему сложно себя контролировать,если описывать просто. Скорее всего из-за собственной неопытности и юности.
- Может кому-то что-то подобное куда-то нужно?

0

42

шуш, доброго дня!
Если персонаж - вендиго, для него даже найдётся роль в определённом противостоянии двух, так сказать, стай. Под крыло его могут взять оппозиционеры или кто-то один из них. Даже, если идти не к ним, игра у такого персонажа в любом случае будет) Превращение из новичка в монстра - это, между прочим, важное дело  http://s5.uploads.ru/a1mOd.gif
Поэтому не волнуйся, у тебя всегда будут соигроки С:

Касательно прототипа. Знать бы пожелания. Латинос, чёрный, белый, подросток, молодой мужчина? Чем больше будет конкретики, тем проще будет найти варианты С:

0

43

шуш, вообще, для Вас есть местечко среди вендиго, готовящих заговор. И группа сердобольных (на самом деле, не очень) существ, которые помогут выжить, но не одичать для Вас найдётся)
Можно даже описать, как они его обращали, если будет угодно душе, и если это вписывается в планы)
В общем, очень рады, ждём анкету, заберём Вас в любом виде :з

Отредактировано Alen Crow (2018-03-28 13:19:36)

0

44

Matthew Gray Gubler или Eddie Redmayne?

0

45

шуш, ну, на мой взгляд, Эдди совсем безобиден ) Безобидный, но с хитринкой. А Мэттью более агрессивный внешне. Напомнил мне этого парня
http://68.media.tumblr.com/196a6c23df255deeb488af7bdd7ba340/tumblr_oes9f3Wmwm1unsbsso1_500.gif

В итоге, зависит от того, каким ты хочешь видеть своего персонажа )

0


Вы здесь » Down In The Forest » i've been everywhere » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC