Christie Miller Полицейский провёл девушку до полигона, и когда они добрались до нужного места, просто оставил её там. Никаких лишних слов, никаких напутствий, но она на них и не рассчитывала. А у Гектора уже было приготовлено, ни дать ни взять, очередное испытание. Последнее ли. дальше

навигация по важным темам

гостевая сюжет о городе о зове расы фак правила персонажи внешности нужные
Добро пожаловать в нашу конфу в Discord! Там можно быстро получить ответы на вопросы и просто приятно провести время.
Emily; Daniel; Hector;

NC-21 | городская мистика, хоррор | США | декабрь 2016

Годфри - не тот город, куда захочется приехать на экскурсию. В Годфри нет достопримечательностей и дорогих отелей, в Годфри даже школы нет. В Годфри приезжают, когда не находят места для себя в целом мире. В Годфри приезжают прятать своих бесов или же прятаться от них же. В Годфри приезжают те, кого он зовет. Прислушайся, может, он зовет и тебя.

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Down In The Forest » believe me » [action 3.] приглашённый гость


[action 3.] приглашённый гость

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной теме заполняем краткие заявки на людей, которых вы будете приглашать на форум за игровую валюту. Чтобы начать играть, им не нужно будет писать анкету, в её качестве будет использоваться описанная заявка. "Входной билет" оплачивает зарегистрированный игрок игровой валютой. Если приглашённый гость решает по итогу игры остаться на проекте, то ему нужно будет написать анкету персонажа, как всем, тогда он сможет играть бесплатно.

http://s3.uploads.ru/TLXFJ.gif
прототип внешности на англ.

Name Sourname
кем приходится вашему персонажу

• возраст •
• раса •

короткая цитата, отражающая суть персонажа

http://s8.uploads.ru/Ug6ls.gif
Описание персонажа, которого желаете желаете пригласить.

http://s8.uploads.ru/XrSfe.gif
Отношения вашего персонажа с описанным в заявке.


Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][quote][align=center][img]http://s3.uploads.ru/TLXFJ.gif[/img]
[i][size=10]прототип внешности на англ.[/size][/i][/align][/quote][/td]
[td][quote][align=center][font=Palatino Linotype][size=18]Name Sourname[/size]
[size=14][i]кем приходится вашему персонажу[/i][/size][/align][/font]

[font=Palatino Linotype][align=center][size=12]• возраст •
• раса •[/size][/align]
[/font][/quote]
[quote][align=center][font=Palatino Linotype][size=12] [i]короткая цитата, отражающая суть персонажа[/i] [/size][/font][/align][/quote][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][align=center][img]http://s8.uploads.ru/Ug6ls.gif[/img][/align]
Описание персонажа, которого желаете желаете пригласить.


[align=center][img]http://s8.uploads.ru/XrSfe.gif[/img][/align]
Отношения вашего персонажа с описанным в заявке.
[/quote]


Старый шаблон

КОРОТКАЯ ЦИТАТА, ОТРАЖАЮЩАЯ СУТЬ ПЕРСОНАЖА (капсом)
http://s5.uploads.ru/gMxC4.gif     http://s5.uploads.ru/gMxC4.gif      http://s5.uploads.ru/gMxC4.gif
прототип внешности на англ.
Name Sourname
кем приходится вашему персонажу
- возраст -
- раса -

http://funkyimg.com/i/2qoCw.png
Краткое описание персонажа, которого вы желаете пригласить

http://funkyimg.com/i/2qoCu.png
Отношения вашего персонажа с описанным в заявке.

Код:
[quote][quote][align=center][size=18][font=Palatino Linotype]КОРОТКАЯ ЦИТАТА, ОТРАЖАЮЩАЯ СУТЬ ПЕРСОНАЖА (капсом)[/font][/size][/align]
[align=center][img]http://s1.uploads.ru/FX84e.png[/img]     [img]http://s1.uploads.ru/FX84e.png[/img]     [img]http://s1.uploads.ru/FX84e.png[/img]
[i][size=10]прототип внешности на англ.[/size][/i]
[font=Palatino Linotype][size=18]Name Sourname[/size]
[size=12][i]кем приходится вашему персонажу[/i]
- возраст -
- раса -[/size]
[/font][/align][/quote]
[align=center][img]http://funkyimg.com/i/2qoCw.png[/img][/align]
Краткое описание персонажа, которого вы желаете пригласить

[align=center][img]http://funkyimg.com/i/2qoCu.png[/img][/align]
Отношения вашего персонажа с описанным в заявке.
[/quote]

+2

2

НА ТЕБЯ ВСЕ СМОТРЯТ
http://s9.uploads.ru/eWLkg.jpg    http://s4.uploads.ru/CLsrM.jpg     http://sd.uploads.ru/LdOTR.jpg
прототип внешности на англ.
Unknown model
Ester Strauss
дочь
- возраст - 15 лет
- раса - человек

http://funkyimg.com/i/2qoCw.png
Эстер (Эсфирь, на самом деле) родилась в 1998 году, в Кембридже, штат Массачусетс, где ее отец учился на первом курсе Гарвардского Университета, а мать была домохозяйкой. Но этого периода не помнит, конечно, потому что вскоре последовал развод и отъезд с матерью в Хьюстон. Неизвестно, сказались ли на ребенке сумасшедшие скандалы родителей перед разводом, но осознанно девочка ничего этого не помнит. Родилась она с врожденным неполным альбинизмом (мутация гена alb-OCA1) и рядом сопутствующих ему синдромов - косоглазие, нистагм, светобоязнь и светочувствительность кожи. Родители сразу показали девочку ведущим специалистам, не жалея средств. Даже на фоне развала семьи здоровью дочери уделялось большое внимание. Отец (сперва студент-медик, а потом дипломированный врач) постоянно принимал участие в жизни и лечении дочери, даже когда она уехала с матерью в Хьюстон. Виделись лично нечасто, но видеозвонки и переписка в интернете были нормой всегда.
До пяти лет девочке пришлось перенести две хирургическую операции по коррекции зрения и глазных мышц. Косоглазие исправили, но в минуты нервного перевозбужения Эстер может иногда непроизвольно чуть-чуть косить. Нистагм исправляли сложным и долгим комплексом лечения - от медикаментозного до применения специальных очков и упражнений. Упражнения для глаз Эстер вынуждена выполнять и сейчас в качестве профилактики. Нистагм может проявиться в моменты нервной нагрузки, но не критично и не обязательно, так как в общем с этой проблемой врачи справились.
Уникальность Эстер для врачей состоит и  том, что она родилась в семье, где только один родитель является носителем мутантного гена alb-OCA1 (отец - Леви Штраус), пока она единственный такой известный случай в практике медицины. Обычно альбиносы рождаются, когда оба родителя обязательно носят такой ген в себе. У Эстер меланин присутствует, но его выработка подавлена. Это давало надежду на то, что в будущем она может увеличиться. Но, конечно, не до нормального уровня. То есть, Эстер не потемнеет, и синдромы ее никуда не денутся. И всегда существует риск развития иных сопутствующих альбинизму заболеваний. Но здоровью девочки уделяется много внимания, поэтому пока никаких дополнительных проблем не выявлено. Несмотря на хирургическую коррекцию зрения, идеального достичь не удалось. Зрение было понижено, но специальными методиками его удалось поднять с 0.6 до 0.2 (близорукость -1,5 в нашем понимании, Эстер видит только первые 2 строчки в стандартной таблице Снеллена - аналог российской таблицы Сивцева). Девочка ведет вполне нормальный образ жизни для своего возраста. Сейчас ей уже 15 лет, и она вынуждена носить корректирующие очки или линзы, защищать кожу и глаза от солнца. Но в остальном вполне нормальная жизнерадостная девушка.
Как и любого еврейского ребенка, несмотря на все болезни, Эстер учили музыке, отдали в престижную гимназию, большое внимание уделяли дополнительному образованию и развитию - спорту, искусству, наукам. Но в спорте имели место ограничения по здоровью, и тут серьезных успехов Эстер не могла достичь. О своей будущей профессии девочка пока не ставила в известность родных - может, никак не мгла решить, кем быть. Хотя училась уже на последнем этапе обязательного школьного образования, когда дети учатся уже по специализациям. Эстер выбрала для изучения курс естественных наук, но не заявляла, кем хочет стать. Хотя давно пора было определиться.
Мать Эстер - Рейчел (Рахиль, 32 года, в девичестве - Розенблюм) - экономист, работает в филиале крупного технологического холдинга "Локхид-Мартин", выполняющего в Хьютоне заказы НАСА. Сейчас возглавляет бюро экономического прогнозирования отдела экспериментальных проектов филиала. Вышла замуж во второй раз, когда девочке было 2 года. Ее муж - Хаим Рубинштейн (успешный адвокат, владелец небольшой адвокатской конторы), стал добрым и заботливым отчимом для Эстер. Позже появился и маленький брат Джейкоб (Якоб), которому сейчас 9 лет. По сравнению с сестрой чернявый Коби смотрится как головешка из костра рядом с первым снегом. Никуда из ее жизни не исчезал и отец, постоянно контактируя с дочерью и приезжая. У него были нормальные отношения с бывшей женой и ее новым мужем, и никто не чинил препятствий для встреч. Отец старался всегда приезжать на важные события в жизни дочери. В детстве - на операции, и Эстер помнит, что он очень часто приходил к ней после них. Приезжал поздравить и с окончанием ступней общеобразовательной школы, делая полезные и приятные подарки вроде ноутбуков, новых дорогих телефонов или туристических поездок. Но сам с дочерью почти никуда не ездил, так как был занят. На бат-мицву (обряд совершеннолетия в иудаизме, подобная конфирмации) Леви Штраус подарил дочери набор дорогих, но скромных на вид ювелирных украшений, пожелав, чтобы они стали первой основой ее будущего благосостояния. А также шикарную трехмониторную графическую станцию с профессиональными процессорами и дополнительным научным блоком, где имелся электронный микроскоп для биологических исследований. Стоила эта машина больших денег. Девочка использовала станцию как обычный стационарный компьютер, но с "космическими" возможностями, позволявшими делать все - от игр онлайн до видеомонтажа и сложной трехмерной графики. Конечно, папа установил на станции и специальную графическую программу для упражнений по коррекции зрения и нистагма, чтобы дочь могла и во время развлечений заняться этим. Но Леви все же надеялся, что его подарок дочь использует больше для самообразования.
Во время своих редких приездов в гости к Эстер отец немного позанимался с ней стрельбой из лука и китайской гимнастикой, но фактически только познакомил с ними, так как не мог быть постоянно рядом.
Известие о смерти бабушки (матери Леви) два месяца назад ударило и по Эстер (дедушка по отцовской линии умер раньше). Бабушка была одним из ведущих специалистов Медицинского центра в Лос-Анджелесе, куда Эстер приезжала изредка в гости в школьные годы. Яркая и интересная женщина, которая, однако, была довольно авторитарна и управляла всем в своей семье. Назидать любила, и несмотря на родственную близость, Эстер не очень любила ездить в Лос-Анджелес. Вместе с матерью она была на похоронах, где увидела, как изменила эта смерть ее отца. Он выглядел совершенно убитым, хотя ходил, говорил и что-то делал автоматически. Там Эстер еще услышала о том, что второй брак отца развалился из-за измены жены. Но мать утешила ее, сказав, что папа справится со своими проблемами.
Рубинштейны сразу уехали в Хьюстон после похорон, а потом Эстер узнала от матери, что отец обустраивает новый дом где-то на севере страны, в чудных лесах у Великих Озер. И в разговоре по скайпу пообещал пригласить дочь в гости. Мать и отчим собрались на рождественские каникулы съездить в Европу, младшего брата отправили на каникулы к родителям отчима. Эстер, вроде, собирались взять с собой, но она решила, что это отличная возможность всем отдохнуть друг от друга. И позвонила отцу, напомнив о том, что он обещал ее пригласить в гости. Тот начал сперва отнекиваться, что у него ремонт в доме, жить негде, но Эстер знала, на какие "кнопки" нажать у папы, чтобы он растаял.
В последних числах декабря 2016 года, когда христианское рождество совпало с Ханукой, Леви Штраус приехал в Хьюстон и отметил первый день праздника вместе с семьей Рубинштейнов. Преподнес дочери в подарок небольшой блочный лук в полной комплектации. А на следующий день летел уже с ней в Брейнерд, чтобы начать знакомить с красотами Миннесоты, и отметить вместе в Годфри Новый год.

Об имени Эсфирь

Примечание: Эсфирь (в английском языке звучащее как Эстер) на древне-арамейском и иврите означает "звезда" или "путеводная звезда". Считается, что у него общие корни с ещё более древним шумерским именем Иштар (богини плодородия). Имя известно из Ветхого Завета: Эсфирь была приёмной дочерью Мордохея в Сузах, однажды спасшего жизнь персидскому царю Артаксерксу. Тот выбрал его дочь в жёны. Но возвышение иудейки возбудило зависть и злобу у некоторых придворных и особенно у Амана — амаликитянина, пользовавшегося властью с крайним высокомерием и деспотизмом. Раздражённый тем, что Мардохей относился к нему без раболепства, Аман решил погубить не только его самого, но и весь его народ, и добился согласия царя на издание указа об истреблении евреев. Узнав об этом, Мардохей потребовал от Есфири, чтобы она заступилась перед царём за свой народ. Мужественная Есфирь под страхом потерять своё положение и жизнь, вопреки строгому придворному этикету явилась к царю без приглашения и убедила его посетить приготовленный ею пир, во время которого и обратилась к нему с просьбой о защите. Узнав в чём дело, царь приказал повесить Амана на той виселице, которую он приготовил для Мардохея, а в отмену указа об истреблении иудеев разослан был новый указ: о праве иудеев защищаться и истребить тех, кого они считают своими врагами и кто нападал на них. В силу этого указа иудеи получили право защищаться с оружием в руках, восстали и убили множество врагов (около 70 тыс. чел.), причём и десять сыновей Амана подверглись одной участи со своим отцом.
Храм, посвящённый Эсфири и Мордохею есть городе Хамадан (древние Экбатаны) в современном Иране. В воспоминание об этом событии у иудеев был установлен особый праздник Пурим. Эта история описана в Книге Есфирь, помещенной в русской Библии между Книгами Юдифь и Иова. Она написана на иврите с включением отдельных персидских и арамейских слов. В подлинном еврейском тексте в Книге Эсфирь ни разу не встречается имени Бога, хотя она включена в Библию. Историчность книги сомнительна, но нет убедительных доказательств и обратного.

http://funkyimg.com/i/2qoCu.png
Моя единственная дочь, главный человек в моей жизни. Этим все сказано.


ИГРОК НАЙДЕН. Счет, пожалуйста) И билет для аккаунта Эстер Штраус на один эпизод.

Отредактировано Levi Strauss (2018-03-02 03:14:44)

+3


Вы здесь » Down In The Forest » believe me » [action 3.] приглашённый гость


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC