Levi Strauss Получив на свою почту документы от Уорда, Леви завис в гостинице на два дня, изучая материалы, и попутно пытаясь освоить теоретический курс криминального... дальше

навигация по важным темам

гостевая сюжет о городе о зове расы фак правила персонажи внешности нужные
Добро пожаловать в нашу конфу в Discord! Там можно быстро получить ответы на вопросы и просто приятно провести время.
Emily; Janosh; Daniel; Jack

NC-21 | городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2016

Годфри - не тот город, куда захочется приехать на экскурсию. В Годфри нет достопримечательностей и дорогих отелей, в Годфри даже школы нет. В Годфри приезжают, когда не находят места для себя в целом мире. В Годфри приезжают прятать своих бесов или же прятаться от них же. В Годфри приезжают те, кого он зовет. Прислушайся, может, он зовет и тебя.

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Down In The Forest » broken crown » Конкурс крипипаст!


Конкурс крипипаст!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/qjauE.gif

В честь Дня Рождения форума мы запускаем конкурс крипипаст, в котором могут принять участие все желающие(разумеется, играющие на нашем форуме).

Суть конкурса
Один игрок пишет одну страшную историю, основанную на нашем сеттинге, то есть, о Годфри и её обитателях. Можно писать выдуманные события, можно описывать произошедшие или запланированные. Можно отходить от ограничений лора и писать истории о призраках, например, в этом нет никаких ограничений. Также, нет ограничений на объём рассказа, важна лишь суть - он должен быть жутким, нагонять мурашей или оставлять от себя тленное послевкусие.

Срок: до 10 апреля. Вечером/ночью этого же дня мы откроем голосование, в котором все желающие примут участие. Оно продлится сутки и по его итогам будет определён победитель.

Награда
Победитель получит футболку с тематическим принтом, которая будет напоминать ему не только о нас, но и о его великом писательском таланте. Приз будет отправлен по почте и примчит прямо в руки к адресату.


Что делать
Писать свою страшнейшую крипипасту и отправлять постом в эту тему. Один пост на одного игрока. Можете оформлять его, как игровой пост(птица-тройка), а можете не оформлять, как вам удобно, главное, чтобы любой желающий имел возможность проникнуться духом Рождества нашего мрачного городка со всеми его не менее мрачными обитателями.


Удачи!

+2

2

Селеста сидела на высоком стуле возле окна и курила, ее пустой взгляд был обращен в окно, но она словно не видела ни улицу, ни чего бы то ни было вокруг. Она погрузилась в свои мысли, воспоминания, где она была счастлива, если конечно ее жизнь можно было назвать счастливой. Но как считала сама девушка, последние два года были самыми радостными и яркими в ее жизни, ведь она познакомилась с Джеем.
Красивый, высокий, он работал пожарным в Лос-Анджелесе и приехал в Годфри из-за Зова. Она до сих пор помнила их первую встречу: у нее сломалась машина и как на зло связи не было, и девушка уже хотела было пробежаться до города, когда мимо проехала другая. Машина притормозила, и стекло опустилось. Зеленые глаза Селесты с любопытством и легким удивлением рассматривали незнакомца, его карие, почти черные глаза, легкую щетину, и длинные чуть вьющиеся на концах волосы.
- Привет, и почему такая красивая девушка и гуляет в лесу одна? – они сразу узнали друг в друге родственные души, но это не могло помешать Селесте изобразить на лице ироничную улыбку, и потянувшись всем телом, фыркнуть:
- Красивая девушка любит здоровый образ жизни, и предпочитает бегать по утрам… Что же касается вас? Вы ведь новичок в Годфри?
- Еще пока нет, но очень скоро им стану, - улыбнулся мужчина и открыв дверцу, кивнул на соседнее сидение: - Присаживайтесь, я вас подвезу.
Их отношения развивались бурно, страстно и разлучались, казалось бы, только в полнолуние, когда волчья суть брала над ней верх, и она удирала в лес, чтобы не причинить вред самому дорогому для нее человеку.
А потом он погиб при пожаре…
Очередная затяжка и сизый дым опалив гортань и легкие вырывается изо рта, Селеста меняет позу и смотрит в сторону завозившегося, явно очнувшегося мужчины. Тот сидел у стены, его руки были прикованы к чугунной стене наручниками, а на голове его был надет мешок. Кровавое пятно растеклось по ткани, и девушка чувствовала ее солоноватый металлический запах. Сейчас он щекотал ноздри, раздражал, отчего волчица морщилась и со злости сжимала кулаки, желая размозжить голову выродку, сидящему у противоположной стены.
О том, что здание, в котором погиб Джей, подожгли специально, Селеста узнала где-то через месяц и то, совершенно случайно – собралась с силами и пришла забрать его вещи с работы и стала случайным свидетелем разговора между его коллегами. Они как раз обсуждали новости, которые принес руководитель комиссии, осматривающей дом, и подведший итог, что поджог был подстроен ради сокрытия убийства и кражи.
Девушка разозлилась, загорелась жаждой мести, и потратила следующие две недели на поиски виновных. И нашла его, Ричарда, ублюдка, Марсдена, виновного в том пожаре.
Селеста резко встала, отчего ножки стула с противным звуком скрипнули и оставили на полу заметные царапины. Скоро полная луна взойдет, и девушка хотела, чтобы человек разрушивший ее счастье, в полной мере вкусил ужас и страх от происходящего. Она даже в какой-то мере порадовалась, что полнолуние совпало с моментом нахождения этого недоразумения, и обращение будет не таким болезненным, как если бы она превратилась в волка другое время, и потому, стягивая с головы мужчины мешок, она даже улыбалась. Зло, недобро, но улыбалась, словно предвкушала его реакцию, которую вероятно даже не запомнит из-за своей агонии, но кого это сейчас беспокоило, в скором времени он умрет.
- Кто ты такая, сука? Чего тебе нужно? Знай, тварь, я выберусь и прикончу тебя, предварительно поимев… - бешено вращая глазами, Марсден с ненавистью смотрел на девушку, даже попытался достать ее ногой, заметив, что Селеста стоит недалеко от него. Оборотень же и бровью не повела, лишь приподняла ногу и наступила на конечность мужчины, надавливая до тех пор, пока под ее пяткой не хрустнули кости. – ТВАРЬ… ТВАРЬ, Я УБЬЮ ТЕБЯ… УБЬЮ… СУКАААА…
Ричард орал, подтягивая к себе ноги дергая руки, скованные наручниками, орал от боли и ненависти, чувствуя, как на глазах появляются слезы, а сопли растекаются по лицу.
- Ты мне противен, ублюдок, поверить не могу, что такая тварь как ты, виновна в смерти Джея… - проговорила Селеста, сжимая начавшей в предчувствии скорого обращения рукой челюсть Марсдена и задирая его голову так, чтобы он смотрел ей в глаза. – Жалкий червяк…
- О чем ты… я не понимаю… - выл Ричард, дергая головой, и снова заорал, когда кулак Селесты с хрустом сломал его нос.
- Ты жалок…
Девушка отошла на середину комнаты, затем замерев, стала медленно снимать с себя одежду, расстегнула рубашку, спустила брюки, разулась, пока мужчина, хрипя и закашливаясь, отплевывал кровь, чертыхался:
- Сука, тебе это доставляет удовольствие? Устраиваешь тут спектакли, изуродовала меня и теперь раздеваешься, собираешься трахнуть? Гребаная извращенка…
Он не знал, что своими криками только подзадоривал Селесту, которую уже заметно начало потряхивать. Раздевшись догола, она отнесла свою одежду в угол, и вновь вернулась в центр комнаты, окрикивая мужчину:
- Смотри на меня, и кричи, кричи громко, тебя все равно никто не услышит, дом находится в лесу.
Она подошла к мужчине, предварительно взяв ключи и отстегнула одну из его рук, на второй же чуть ослабила наручник, ухмыляясь. Селеста словно давала ему ощущение призрачной надежды, что он сможет сбежать, хотя конечно со сломанной ногой не особо и побегаешь.
По телу девушки прошла судорога, она отпустила превращение, и почти тут же с громким треском, внутри ее рук и тела стали ломаться кости, которые тут же регенерировали, перемещались и перестраивались – пластинки ногтей отвалились и через миг на месте кровавых ран отрасли длинные когти.
Селесту ломало изнутри, ноги не держали ее, особенно, когда с глухим треском начали ломаться и тазобедренные кости, отчего девушка рухнула на пол, под перепуганный ор Рика.
- Что? Что происходит, черт возьми… - мужчина смотрел на корчащуюся в муках странную женщину, на то, как ее тело словно выгибалось и двигалось изнутри так, как не мог двигаться ни один нормальный человек, и боялся. Страх буквально затопил его, и Ричард стал тянуть на себя руку, чувствовал, как сталь наручника впивается в кожу и рвал, тянул так, что у него обязательно должен был остаться багровый синяк.
Между тем, Селеста уже стояла на карачках, постанывала, то и дело вздрагивая и выгибая спину, в которой ломались позвонки, ребра трещали и двигались, видоизменяясь. Девушка чувствовала, как увеличивается каждый орган, надавливая на кости и рвется, чтобы потом регенерировать и измениться.
Теперь она закричала, когда глазные яблоки взорвало болью, и те стекли по лицу. Когтистые лапы девушки прижались к лицу, а когда она отняла их – на Ричарда смотрели уже звериные, яростно горящие дьявольским огнем глаза.
- Да что ты такое? – проскулил Ричард, когда девушка ударила когтистой лапой по полу, отчего кожа на руке треснула, разорвалась ошметками. Словно сошедшая с ума Селеста стала рвать свою кожу и мышцы когтями, из ее носа и рта полилась кровь, когда череп треснул и стала видоизменяться челюсть. Зубы выпадали и заменялись длинными острыми клыками, а острые когти раздирая некогда человеческое лицо.
Из лица выбиралась перемазанная кровью волчья морда, пока когти драли грудь, кожу, которая слоилась и отваливалась. Ричард выл от страха, дергая руку и когда конечность, перемазанная кровью, выскользнула из оков, он пару мгновений испуганно смотрел на руку, а потом скуля пополз в сторону двери.
Ручка легко провернулась и двери распахнулись, Марсден пополз вперед, буквально свалился с лестницы, скуля от боли в сломанной ноге.
- Нет… нет… нет… - скулил мужчина, слыша, как за стеной рычит, обращаясь девчонка.
Последние ошметки плоти разлетелись в стороны, когда волчица встряхнулась, и потянув носом воздух, рьяно набросилась на свою человеческую плоть, съедая и яростно пережевывая останки. Когда же и с ними было покончено, волчица издала громкий протяжный вой, а потом выйдя на улицу, она потянула носом воздух, скалясь.
Ричард едва ли успел отползти метров на двадцать, и обернулся, глядя на появившуюся на пороге волчицу.
- Нет… нет… не может быть… - он отползал, глядя в дикие лишенные человеческого разума глаза, а волчица медленно наступала, впиваясь когтями в землю, и оставляя глубокие борозды. – Отвали… отвали…
Мужчина махнул ногой, надеясь отпугнуть оборотня, но Селеста бросила на него, впиваясь острыми клыками в плоть, разрывая мышцы и сухожилия, перегрызая кости.
Громкий ор, разнесся над поляной, а волчица уже отгрызла ногу, и теперь подбиралась к горлу мужчины. Тяжелые лапы спружинили на груди мужчины, а рычащая пасть вцепилась в горло человека, перегрызая, упиваясь кровью и предсмертными хрипами того, кто убил ее любимого.
Она рвала его на куски, сжирая или же разрывая, разматывая по поляне ошметки человека.
Полная луна дурманила разум, подогревала звериные инстинкты, и стоило только ей расправиться с телом, она уже мчалась вперед, в лес, упиваться скоростью, силой перекатывающихся под шерстью мышц, запахами и звуками леса, жизнью…

+1

3

Конкурс продлевается до 22 апреля по причине малого количества участников, но при этом достаточно количества желающих поучаствовать. С:

+1


Вы здесь » Down In The Forest » broken crown » Конкурс крипипаст!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC