Vendla Olve Вендла сидела смирно, наблюдала за обоими напарниками оставшимися в палате, ее тонкие пальцы сцепились, кажется она нервничала, в отличие от современных существ ей не была известна психология и она была так естественна, словно пример того как должен вести себя человек в подобной ситуации. дальше

навигация по важным темам

гостевая сюжет о городе о зове расы фак правила персонажи внешности нужные
Добро пожаловать в нашу конфу в Discord! Там можно быстро получить ответы на вопросы и просто приятно провести время.
Emily; Daniel; Hector;

NC-21 | городская мистика, хоррор | США | декабрь 2016

Годфри - не тот город, куда захочется приехать на экскурсию. В Годфри нет достопримечательностей и дорогих отелей, в Годфри даже школы нет. В Годфри приезжают, когда не находят места для себя в целом мире. В Годфри приезжают прятать своих бесов или же прятаться от них же. В Годфри приезжают те, кого он зовет. Прислушайся, может, он зовет и тебя.

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Down In The Forest » believe me » [action 4.] Плечом к плечу


[action 4.] Плечом к плечу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Странно было думать, что небо у всех то же самое. И люди под небом те же самые — всюду, по всему свету, сотни, тысячи миллионов таких же людей; они не ведают о существовании друг друга, они разделены стенами ненависти и лжи и все же почти одинаковы.
Джордж Оруэлл. 1984

В данной теме собраны акционные персонажи из числа жителей города, полного мистических созданий и происшествий. Они ежедневно сталкиваются с необъяснимым и магическим, для них это уже рутина, но сколько тайн хранится у них за спинами? Годфри - тот город, в котором даже пухленькая и розовощёкая владелица булочной может оказаться кошмаром не только маленьких детей, но и смелых взрослых... правда, лишь в полнолуние.

0

2

http://s5.uploads.ru/2heHy.jpg
Rhys Ifans

Rage Morgan
радиоведущий

• 34 / ?? •
• вампир •

Из всех способов показа драматургии радио — наиболее визуальное.

http://s8.uploads.ru/Ug6ls.gif
Ты столь известен в Годфри в своём амплуа, что  слушателям давно уже нет дела до того, кем ты был при жизни и какими событиями пестрит твоё прошлое. Имя? Наверняка оно подходит тебе меньше агрессивного Rage. Вокруг тебя ходят легенды среди девчонок разных возрастов, твой голос для многих жителей захолустного города ознаменовывает начало прекрасного вечера, а твоё лицо на вечеринке делает её априори лучшей в этом месяце.

Ты - самый популярный радиоведущий в Godfrey's Voice, желанный гость на любом мероприятии. И это положение ты заработал своим трудом, ты не из тех, кому просто в чём-то повезло, ты добился того, что имеешь и за это достоин не только фанатизма со стороны подростков, но и уважения со стороны всех прочих. У тебя чертовски приятный голос и ты умеешь его использовать, настраивая слушателя эфира на нужное тебе настроение. Ты - профессионал, однако, ты носишь свой псевдоним не просто так, ты склонен к агрессии и проявляешь её достаточно явно, чтобы иметь временами проблемы с законом. Но стоит отдать должное, в целом ты не чудовище, просто иногда можешь выйти за рамки дозволенного, скажем, защищая на улице девчонку от хулигана или донося до какого-то ублюдка, насколько он не прав по какому-то очень важному поводу. У тебя есть свои скелеты в шкафу и, похоже, их не так уж и мало, но окружающие закрывают глаза на их наличие по многим причинам: радио ты приносишь достаточную прибыль, чтобы они не читали тебе нотации о правильном образе жизни; окружающих очаровываешь зачастую с первой встречи, отбивая желание копать под тебя, выискивая грязные секреты; коллеги в большинстве своём в тебе души не чают, потому что, сколь бы вспыльчив ни был, ты не срёшь там, где ешь. Безусловно, ненавистники у тебя тоже есть, но с ними разговор либо короток, либо не происходит вовсе по причине присутствия рядом обожателей. Что ж, тебе повезло, что Годфри - не Лос-Анджелес, чтобы за тобой носились толпы папарацци, здесь твоя жизнь спокойна, хоть тебя и узнаёт на улице каждая псина.

Если говорить о жизни за пределами радиовещания, то тебя часто можно увидеть за обычными рутинными делами, ты не из тех, кто при наличии денег нанимает миллион домработниц и телохранителей. Иногда побыть в маленькой тихой компании или одиночестве для тебя - лучший отдых. Но это сейчас. Ещё с пять-десять лет назад тебя можно было спросить о самой забористой наркоте и ты рассказал бы, не задумываясь, обо всей, что можно было достать в штате. Ты знаешь все злачные места в городе, а они знают тебя. Правда, давно уже не видели. Ходят слухи, что ты занялся чем-то тёмным на стороне, чем-то, о чём не говорят вслух, потому вдруг остепенился. Но подтверждений никаких не нашли. Однако, что странно, те, кто попытались в действительности узнать, кем ты был раньше, не смогли этого сделать, даже банально имени, данного тебе при рождении, не раздобыли. Истории вокруг тебя множились в геометрической прогрессии, а ты лишь продолжал улыбаться, водя свои эфиры по вечерам и добавляя безобидной (ли?) остринки в жизнь маленького северного городка.

http://sd.uploads.ru/CslGn.gif

Весь Рейдж в одной гифке

https://i.gifer.com/FdwH.gif

+2

3

http://s8.uploads.ru/o57ZD.jpg
Mia Wasikowska

Inesse Yarnell
администратор в ресторане Cherry Garden

• 21 / 32 •
• оборотень •

Хотеть чем-то заниматься и быть достойным этого — разные вещи.

http://s8.uploads.ru/Ug6ls.gif
Тебя боятся. Каждый, кто работал в Cherry Garden в последние семь лет знают, что если у входа повеяло мятным дымом, значит покоя не видать. Ты - администратор в ресторане и в этой должности нашла то, что искала - тот уровень власти, при котором способна доводить людей до дрожи и истерики, при этом оставаясь правой в любом вопросе. Тебя можно было бы назвать вампиром(энергетическим, ага), если бы ты не была оборотнем. Тебя забавляет неспособность многих людей держать себя в руках, выплёскивать гнев, размахивать руками, выставлять себя в дурном свете, особенно на фоне тебя самой, той, кто всегда держит плечи расправленными и смотрит на недовольных сверху-вниз, даже, если они выше ростом. Тебе нравится проверять людей на прочность, гнуть металлический прут до тех пор, пока он не переломится от напряжения, тогда ты переходишь к следующему.

В стае тебя уважают за наличие собственного мнения и крепкого характера, хотя, ты предпочитаешь не принимать участия в их делах, Антея видится тебе слабой, если не сказать немощной, однако, она обладает тем уровнем авторитета, против которого переть просто опасно. А ты не дура - ставить себя под удар. Прошлый вожак был много лучше этой соплячки, но ты никак уже не можешь повлиять на положение дел, потому предпочла сосредоточиться на своей работе. И она выходит у тебя просто великолепно - ресторан по праву считается самым приличным заведением в городе. Этого добилась ты. Официанты ходят при тебе по струнке и нет прямее спин, чем у них, даже владелец заведения считается с твоим мнением и, ты уверена, рано или поздно он отдаст ресторан тебе. Ты не сплетница, но предпочитаешь быть в курсе жизни сотрудников за пределами работы, это помогает тебе прогнозировать их поведение и предугадывать возможные проблемы. Ты никогда открыто не лезешь ни в чьи дела, но, если требуется вмешательство, если без него ситуацию не решить, ты сделаешь это. И пусть тебя ненавидят за это, главное, чтобы работа продолжала идти своим чередом. За малейший косяк можно получить от тебя нагоняй таких масштабов, что либо провинившийся чертовски быстро станет профессионалом, либо залезет в петлю. Ты никого не жалеешь, даже себя. Несмотря на то, что у тебя есть в графике выходные, ты проводишь их на работе, просто появляясь там не в форме, а в повседневной одежде. Трудоголик, возможно, но разве это порок? Особенно на фоне тех, кто в принципе в этом городе живёт.

На самом деле, ты не плохая. Ты просто любишь порядок и делаешь хорошо то, за что берёшься. Ты даже выглядишь всегда с иголочки - в брендовой одежде, с идеальной укладкой и лёгким макияжем. К любому человеку можно придраться, но не к тебе, единственная твоя заметно негативная черта - это курение. Ментоловые сигареты часто помогают тебе собраться с мыслями, они стали твоей, с позволения сказать, визитной карточкой. Один лишь их аромат вводит людей в оцепенение. Хотя, стоит сказать, ты не одиночка, у тебя есть друзья из высших кругов, с которыми ты чувствуешь себя комфортно, у тебя даже есть пёс, идеально выдрессированный и, кажется, чаще всего понимающий мир намного лучше окружающих тебя людей. Многие ошибочно делают вывод, что ты просто напыщенная блондинка со стервозным характером, а ты их в этом не переубеждаешь, потому что всегда лучше, когда тебя недооценивают.

Кем ты была до того, как стала оборотнем? Об этом ты предпочитаешь не распространяться, да особенно и не спрашивают. В кругах серьёзных людей о таком не принято говорить, а кто-то менее серьёзный просто не достоин твоего ответа.

http://sd.uploads.ru/CslGn.gif

Такой тебя видят

https://media.giphy.com/media/mxOF1By8GFj9K/giphy.gif

https://78.media.tumblr.com/tumblr_lzihv7vKWe1r5tdn1.gif

+2

4

http://s7.uploads.ru/eLNMq.jpg
Helena Bonham Carter

Evanora Marry
владелица антикварной лавки

• около 45 •
• неизвестно •

Мир не просто существует, он еще и наполнен тайной.

http://s8.uploads.ru/Ug6ls.gif
У тебя столько лиц, что и не сосчитать. Кто-то уверен, что ты городская сумасшедшая, способная накликать беду своим тёмным мистическим взглядом. Кто-то верит в то, что ты древних аристократических кровей, а, может, ты сама древняя аристократка, например, из вампиров. Кто-то не может отделаться от мысли, что видел тебя в сводках криминальных новостей что-то около двадцати лет назад.

А ты просто ведёшь себя так, как решила сегодняшним днём. Хочется романтики?Легко, вся антикварная лавка будет заставлена ароматными цветами. Встала не с той ноги? Твои глаза будут подведены, словно углём, а милые кудряшки будут больше походить на гнездо. И тебе на самом деле всё равно, что о тебе подумают, потому что ты просто получаешь от жизни удовольствие, наслаждаясь маленьким северным городком. Иногда твои привычки намекают на то, что ты жила бурной жизнью в мегаполисе, это проскакивает в жестах или акценте, однако, степенная плавная жизнь тоже оставила отпечаток, поэтому окружающих ты просто оставляешь тонуть в догадках насчёт твоего прошлого. Да что там говорить, даже о настоящем никто ничего толком не знает, никто даже не может сказать, живёшь ли ты прямо в лавке в какой-нибудь подсобке или ездишь туда, как на работу откуда-то. Единственное, что известно наверняка, так это то, что вы достаточно близкие друзья с Торговцем. Ходят слухи, что ты даже знаешь, кто он на самом деле и каково его имя. Мы проводите вечера за чашечками кофе с виски или ароматного чая, иногда вас можно увидеть глубочайшей ночью, беседующими в парке, сидя на лавочке, а порой вы появляетесь друг у друга, как клиенты. Пожалуй, вы - две самых таинственных личности в Годфри, никому не ведомо, откуда вы пришли и чего желаете, однако, каждый испытывает благоговейный страх перед вами обоими.

Ты же с клиентами почти всегда мила, если они не хватают древние штучки в твоей лавке без должного уважения. В то же время, тебе ничего не стоит ударить зонтиком и прогнать взашей клиента, который назвал твои сокровища мусором. Продавцов в свой маленький антикварный магазинчик ты выбираешь, как преемников - тщательно, скрупулёзно и собеседование у тебя выглядит больше, как то, что происходит при усыновлении, а не при трудоустройстве. Но кто может тебя в чём-то винить? Ты сама себе хозяйка и живёшь по своим правилам. Окружающим остаётся либо следовать им рядом с тобой, либо катиться к чёртовой матери.

http://sd.uploads.ru/CslGn.gif

Ты ценишь своё время

http://37.media.tumblr.com/5d5f1ab5eb9a0b1866ef645b8de61640/tumblr_n78d39zUGS1ri5qp0o1_250.gif

+1

5

http://s8.uploads.ru/y6Qet.jpg
Elysia Rotaru

April Paula Walker
преподаватель психологии

• 33/47 •
• оборотень •

Нарушение порядка ведёт к хаосу, следование порядку ведёт к спокойствию.

http://s8.uploads.ru/Ug6ls.gif
Ты собрана и сосредоточена, ведь твоя профессия требует именно этого. Ты внимательна к студентам несмотря на то, что среди них присутствуют представители нежити. Ты знаешь почти про каждого из них, но не более того, что следовало бы знать преподавателю. И в своей работе, и в повседневной жизни ты часто можешь проявлять строгость, и не боишься, что студенты или коллеги за твоей спиной могут придумать тебе весьма обидное прозвище. Ты проницательна, редко лезешь на рожон, предпочитая обычно наблюдать со стороны. Однако, видя чужие проблемы, особенно своих студентов, что-то внутри тебя кричит о том, что тебе необходимо засунуть нос в это дело.

Ты знаешь себе цену, и с кем попало водиться не собираешься, но в волчьей стае все равны, и с обществом немного не твоего уровня порой приходится мириться. Однако это не мешает тебе выбирать партнёра не по уму, а по иным качествам. В мужчинах ты ценишь, прежде всего, надёжность и силу, возможно, именно поэтому ты падка на представителей сильного пола, которые любят на публику поиграть мускулами.

Говорить о своём первом обращении ты не любишь, и порой даже жалеешь, что решила примкнуть к волкам. К власти особо ты никогда не тянулась, однако это не исключает того, что ты везде и всюду желаешь навести порядок. В том числе, и в структуре Города, но начинаешь, конечно, прежде всего, с себя. Взгляды Антеи ты не разделяешь, и на магический совет, как и на всех магиков в Городе, смотришь косо, если узнаёшь, кто именно перед тобой стоит. Ты могла бы вправить неопытному вожаку мозги, возможно, даже сама бы хотела занять это место, однако до сих пор тебя что-то останавливало выступать против неё открыто. Возможно, привычка наблюдать, но безграничным терпением не обладает никто.

Несмотря на строгий, порой вредный характер, наедине с кем-то близким ты часто можешь проявлять мягкость, заботу и ласку в самом привычном их понимании. Можешь даже позволить себе подурачиться порой, не взирая на нормы этикета, однако, не выходя за рамки приличия. И, разумеется, ничего противозаконного.

http://sd.uploads.ru/CslGn.gif

Флиртовать разрешается

http://s7.uploads.ru/x0vZy.gif

+2

6

http://s3.uploads.ru/t/xZaXt.jpg
Chris Pine

Ethan Shields
боец

• 34 •
• вендиго •

У всех нас есть сила в руках для того, чтобы убить, но большинство боится ее использовать.

http://s8.uploads.ru/Ug6ls.gif
Ты злоупотребляешь тем, что у тебя есть сила. Ты привык считать, что это – основополагающая ценность, которая способна разрешить любую проблему. Вторая такая основополагающая для тебя – это деньги. Ты готов пойти на всё, чтобы получить две эти весомые составляющие твоей жизни. «Больше силы, больше денег» - таков твой девиз. Узнав о существовании других рас, ты увидел в этом перспективу для увеличения силы, и искал всевозможные способы примкнуть к нежити. Ты искал для себя такую альтернативу, где ты смог бы спокойно передвигаться и ночью, и днём, но самое главное – ты не хотел от кого-либо зависеть, не хотел, чтобы что-либо имело над тобой власть. Именно поэтому ты положил глаз на расу вендиго, чтобы солнечные лучи не приносили неудобств, а луна не звала примкнуть к блохастым шавкам; плюсом приятный бонус – иммунитет к магии. Ты искал способ обрести эту силу, и поиски привели тебя в Годфри. Конечно, просить первого встречного обратить тебя в вендиго – не самый лучший способ, поэтому некоторое время ты просто разведывал обстановку, вёл себя тихо.

Местный бойцовский клуб был отличным местом для того, чтобы показать себя и, к тому же, немного подзаработать. И, как говорится, спустя время, случай сам нашёл тебя. Обращение тебе предложила некая Калерия. Она сказала, что знает верный способ обратиться в вендиго. Вернее, знает того, кто это обращение стопроцентно обеспечит. И ты не стал упускать этот шанс. Ты принял обращение даже на особых условиях, потому что цель оправдывала средства. И цель – полная власть вендиго в Городе. Пока цель окружающих тебя вендиго совпадает, нет смысла вступать с ними в схватку или борьбу за главенствующее место. Иногда тебя не покидает мысль о том, что тебя используют, однако ты тут же напоминаешь себе, что ты тоже пользуешься теми, кто тебя окружает. То, что тебе приходится теперь поглощать человеческую плоть, совсем тебе не претит. Это как знак того, что ты получил силу, символ твоего превосходства над остальными.

Тех, кто сильнее тебя, ты признаёшь, но искренне их ненавидишь, порой, даже этого не скрывая. Те, кто слабее тебя, не заслуживают внимания. Они – просто мусор, который, по какой-то причине, всё ещё не утилизировали, однако разговаривать с такими представителями, всё же, приходится, дабы не терять связи с внешним миром.

http://sd.uploads.ru/CslGn.gif

Несколько красноречивых взглядов

http://sg.uploads.ru/64Oi5.gif
http://sd.uploads.ru/mwRNQ.gif
http://s9.uploads.ru/DQdGP.gif

+2

7

http://sg.uploads.ru/6qiz2.jpg
John Krasinski

Ronald York
редактор газеты Godfrey's Daily

• 35/72 •
• магик •

Поскольку настроение всегда бывает разным, то пусть же чередуется — хорошее с прекрасным!

http://s8.uploads.ru/Ug6ls.gif
Ты весельчак и безнадёжный оптимист. Уверенность в том, что всё не так уж и плохо, почти никогда тебя не оставляет. Даже зная о существовании нечисти и трудном положении твоей расы в Годфри, ты не отчаиваешься и не опускаешь руки. Ты хочешь сделать этот Город лучше, но пока что определённого плана по осуществлению этой мечты у тебя нет. Плохое настроение редко посещает тебя, и если оно тебя ловит, то ненадолго. Как говорится: «Редко, но метко», и в такие минуты ты, несмотря на весь свой непробиваемый оптимизм, не способен заметить грандиозного события, которое произошло прямо у тебя под носом, возможно даже с твоим участием. Ты, как бы, выпадаешь из реальности на это время, но, вновь вернув себе позитивный настрой, ты активно пытаешься вникнуть в суть всего, что пропустил.

Коллег ты уважаешь и по-своему любишь. В общем-то, можно сказать, что ты какой-то своей, понятной только тебе одному любовью, любишь всех окружающих, и хочешь, чтобы всякий и каждый, будь то знакомый тебе человек или совершенно незнакомый представитель нежити, почувствовал то же самое. Возможно, если бы удалось как-то передать это мироощущение абсолютно всем в Годфри, этот, казалось бы, безнадёжный городок, непременно, стал бы лучше. Работу ты тоже любишь, но немного иначе, чем своё окружение. Ты уходишь с головой в написание статей, и, нужно признать, ты мастерски обращаешься со словом. За сенсациями или горячими сплетнями ты никогда не охотился, тебе просто нравится писать. Ты развивал этот навык всю свою жизнь наряду с магией, и, возможно, в твоих статьях даже остаются крупицы твоего колдовства. Ведь даже самые мрачные и окунающие в безнадёгу новости ты способен описать нейтрально, но при этом полно и красиво. Разумеется, сразу понятно, что эта колонка в газете не сообщит ни о чём хорошем, но после её прочтения не создаётся впечатления, что мир вокруг перевернулся, или серое грузное небо, наконец, обвалилось прямо тебе на голову. В общем-то, все в Годфри и так привыкли к тому, что постоянно случается что-то плохое, но ты не даёшь этому чувству рутинного пессимизма окончательно захватить умы жителей. Возможно, именно с помощью слов ты когда-нибудь вселишь в людей и нелюдей, проживающих здесь, надежду на светлое будущее и мирное сосуществование.

http://sd.uploads.ru/CslGn.gif

Улыбчивый парень

http://s7.uploads.ru/Vg0sX.gif http://s8.uploads.ru/xdjwB.gif

Ходячий позитив

http://s7.uploads.ru/UXEPw.gif
http://s8.uploads.ru/v4zTh.gif

И такое бывает

http://s8.uploads.ru/eu2b5.gif http://s8.uploads.ru/qDQUS.gif

+2


Вы здесь » Down In The Forest » believe me » [action 4.] Плечом к плечу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC