Alisa Warlock Алиса сидела в реакции и нервно выстукивала карандашом по блокноту, разговор с Евой все еще не шел у нее из головы, слишком много людей могло пойти на органы, слишком все дико, слишком страшно… дальше

навигация по важным темам

гостевая сюжет о городе о зове расы фак правила персонажи внешности нужные
Добро пожаловать в нашу конфу в Discord! Там можно быстро получить ответы на вопросы и просто приятно провести время.
Emily; Daniel; Hector; Jack;

NC-21 | городская мистика, хоррор | США | февраль 2017

Годфри - не тот город, куда захочется приехать на экскурсию. В Годфри нет достопримечательностей и дорогих отелей, в Годфри даже школы нет. В Годфри приезжают, когда не находят места для себя в целом мире. В Годфри приезжают прятать своих бесов или же прятаться от них же. В Годфри приезжают те, кого он зовет. Прислушайся, может, он зовет и тебя.

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Down In The Forest » not afraid anymore » Godfrey`s Daily news!


Godfrey`s Daily news!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sh.uploads.ru/t/Ghck0.gif

Though it be honest, it is never good to bring bad news.

Команда газеты "Godfrey`s Daily".

В каждом втором доме города.

Газета вещает! Для такого маленького и неприметного городка, как Годфри, зловещие новости - далеко не новость, простите за каламбур. Однако вещает не только газета, но и разнообразные мерзопакостные слухи, которые едва ли найдёшь на официальных таблоидах.

+4

2

ШОК! ВСЛЕД ЗА ЖЕРТВОЙ В ГОДФРИ ПРИБЫЛ МАНЬЯК
Беспрецедентное происшествие, которое заставит вас внимательнее следить за подростками! 10 сентября в баре «Cocaine Blues», известном своей скандальной репутацией, на гостью города по имени Эмили Найт было совершено дерзкое, чуть ли не открытое нападение. Вечером, в районе девяти часов округу всполошили выстрелы, производимые преступником, который взял в заложники невинную девушку, ставшую очередной целью Фрэнка Уолтерса. Благодаря отчаянному героизму Ханны Мак`Кинни, девушка осталась цела и невредима, чего нельзя сказать о полицейской - она пострадала в бою против преступности и на данный момент госпитализирована с двумя огнеcтрельными ранениями.
На данный момент авторитетные источники заявляют, что за маньяком тянется кровавый след из серии убийств, так что мисс Найт можно считать счастливицей, а полицию Годфри - героями. К сожалению, сами герои отказываются как-либо комментировать ситуацию. Так же нам не удалось получить каких-либо подтверждений от самой Эмили Найт, поскольку она пребывает в крайне тяжёлом стрессовом состоянии. Ждите подробности в ближайших выпусках!

10.09.2016 l Innocent poor victim

10.09.2016 l Innocent poor victim
Возможно, тысячи девушек разного пошиба видел полицейский участок. Однако истинно пристального внимания стоил не каждый случай, исключением из правил было обращение юной мисс Эмили Найт. Судя не только по её словам, но и по осаде её мобильного телефона звонками и смс довольно пугающего характера, за ней охотился маньяк. Гектор Уорд и Ханна Мак`Кинни вышли на охоту, и на этот раз помощница шерифа была приставлена к Эми как гражданская. После первой разведочной вылазки, вследствие которой выяснилось, что преследователь достаточно самоуверен или глуп, чтобы идти перед самым носом у копов, но не попадаться им, было решено использовать "ловлю на живца". Эмили, по плану Ханны, должна была спровоцировать маньяка на опрометчивый ход. План сработал - мало того, что преследователь пошёл на контакт с жертвой, но ещё и вскоре атаковал её, намереваясь застрелить на глазах у полицейской и паникующей публики бара. Офицер некоторое время пыталась вести переговоры с психопатом, в то время как копы, переполошённые новостями о выстреле в баре «Cocaine Blues» уже выехали на место действий. Понимая, что переговоры не оказывают должного действия, Ханна решила сделать вид, что идёт на поводу у маньяка, и воспользоваться ситуацией. Импровизированная попытка обезвредить преступника закончилась тем, что тот прострелил офицеру руку. Тем не менее, в состоянии аффекта она убила маньяка точным ударом каменной пепельницы по голове. Скорая помощь, полиция и шериф, увидевший развязку буквально своими глазами, прибыли запоздало, по ряду факторов. Тем не менее, операцию можно было считать завершённой.

Отредактировано Adele River (2019-02-07 11:57:16)

+4

3

ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧЕЛОВЕКА!
Прошлым вечером в крыльцо обычного дома врезался среднеразмерный пикап Ford Ranger потерявший управление. Владелец дома, недавно поселившийся в Годфри адвокат, и его гостья попытались оказать первую медицинскую помощь водителю транспортного средства, но тот стал проявлять признаки агрессии, набросился на мужчину.
Стоит отметить, что кузов автомобиля был заполнен ящиками, и при попытке его остановить, нападавшего, один из ящиков был поврежден. Его содержимое могло повергнуть в шок любого – из вскрывшегося ящика на землю упала печень, судя по размерам которой можно судить, что она принадлежит крупному животному или же человеку.
В ходе суматохи и приближения полиции водитель сбежал с места аварии, и как нам известно, до сих пор не найден.
Судя по количеству ящиков и предполагаемого содержимого, можно собрать не одного человека. Будьте бдительны, и если вы увидите подозрительного мужчину, сообщите в полицейский участок.
Мы будем держать Вас в курсе событий о ходе проведения расследования.

18.10.2016 | Боже, вы прямо Джей Джей Джеймисон…

18.10.2016 | Боже, вы прямо Джей Джей Джеймисон…

+3

4

ВЗРЫВНЫЕ ВЫХОДНЫЕ
Новогодние выходные надолго запомнятся жителям Годфри
  14 февраля в маркете "Weekend-Сenter" прогремел взрыв, сотрясший ближайшие к нему улицы. В результате помещение подверглось обширным разрушениям, проломлена одна стена. По предварительным данным погибли семь человек - три женщины и четверо мужчин. Двое выживших в срочном порядке госпитализированы.
  Полиция Годфри среагировала незамедлительно, к счастью, никто из лиц при исполнении не пострадал. Зрелище для неподготовленных глаз чудовищное, кровавые подробности корреспондентам запечатлеть не удалось, поскольку оцепление не пропустило на место преступления лица, не причастные к расследованию.
  На данный момент ведётся расследование подробностей инцидента. Одна из наиболее вероятных версий - взрыв был следствием конфликта среди членов одной из преступных организаций, действующих в городе. В магазине была приведена в действие бомба, в результате взрыва так же погибли практически все участники банды. Единственный выживший из банды на данный момент находится на допросе.

14.01.2017 | ONE DAY (ONE DEATH)

14.01.2017 | One day (One death)
Б0льшая часть семейства Ривер, готовясь к ужину, препроводит время в продуктовом маркете. По стечению обстоятельств они, а так же работники магазина становятся свидетелями расправы банды тёмных магиков О`Нелли над бывшим подельником. Тот в отчаянии, на пороге гибели, оставшись без энергии, замечает странные аномалии в зоне доступа и понимает, что рядом источник магии, Резервуар. Однако, молодой магик не рассчитывает свои силы и обрушивает на магазин массивную волну разрушительной мощи, будучи первой жертвой на её пути. Из банды выживает только Дерек, её предводитель, и тот пребывает не в себе, поэтому не может дать адекватные показания. Среди выживших оказываются Уильям и Адель Риверы, но и они не могут пролить свет на события - Адель не помнит событий с момента прибытия Роя и О`Нелли. Уилл Ривер находится без сознания и с тяжёлыми повреждениями. Первый камень, пустивший круги на воде.

Отредактировано Adele River (2019-02-07 11:56:18)

+3

5

СТРАШНЫЙ ДАР ОЗЕРА

Сегодня утром, около десяти часов, Озеро Мискао подтвердило своё название! Мужчина по имени Уолтер Матерс, соврешал пробежку по берегу, когда увидел в реке тело. Он вызвал полицию и сейчас тело находится на опознании. Похоже, что легенды о призраках озера не так уж лживы и они убили этого человека? Хотя скорее всего кто то просто избавился от трупа своего врага. Полиция пока не даёт сведений о том, кто был этот человек, однако в Годфри он похоже жил анонимно. Также на теле, как нам известно со слов Уолтера, была видна татуировка. Так что возможно убитый был членом бандитской группы.

26.10.2016 Blood seeker

26.10.2016 Blood seeker
Алиса решает все же поинтересоваться, что за фургон с кровью и органами врезался тогда в дом Джонсона. У самого адвоката также не угас к этому интерес. Не каждый день тебе проламывают стену, а потом какой то парень, не особо боящийся пистолета, убегает от полиции с пулей в ляжке. Ощущение слежки уже не так пугало, да и слежки как таковой уже не было. Также происшествием заинтересовался Лерой, решив сам разобраться, что это за странные фургоны по Годфри катаются. Тем более что у него появилось подозрение, что в этом замешана тёмная магия.

+4

6

ОРАНЖЕВЫЙ УРОВЕНЬ ОПАСНОСТИ. СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ВЕТЕР
11 марта 2017 года был поздно объявлен оранжевый уровень опасности, а именно ураган, ливни, грозы, которые привели к значительному материальному ущербу, а также человеческим жертвам.
Годфри пострадал в меньшей степени, нанесен ущерб окраине, нескольким удаленным домам и фермам, центр города остался не тронутым. Сошел с трассы и перевернулся в обрыве рейсовый автобус, шедший из Графтона в Годфри. Пострадал тяжело пассажир, погиб водитель автобуса.
Графтону нанесен от стихии ущерб сильнее, поваленные деревья, сорванные рекламные плакаты, черепица, пропали некоторые домашние животные, людей не вернувшихся домой и не вышедших на работу несколько.
Очевидцами была зафиксирована следующая странность или «аномалия» - молнии как будто концентрировались над одним и тем же местом в лесу между Годфри и Графтоном, они ударялись о землю и деревья и возвращались в небо, с удвоенной-утроенной силой. 
Это было замечено с достаточно большого расстояния, при сильных порывах ветра и дожде. Показалось или что-то происходило там, в лесу, среди деревьев, посреди северо-западного растянувшегося на километры урагана?

+3


Вы здесь » Down In The Forest » not afraid anymore » Godfrey`s Daily news!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC