Christie Miller Полицейский провёл девушку до полигона, и когда они добрались до нужного места, просто оставил её там. Никаких лишних слов, никаких напутствий, но она на них и не рассчитывала. А у Гектора уже было приготовлено, ни дать ни взять, очередное испытание. Последнее ли. дальше

навигация по важным темам

гостевая сюжет о городе о зове расы фак правила персонажи внешности нужные
Добро пожаловать в нашу конфу в Discord! Там можно быстро получить ответы на вопросы и просто приятно провести время.
Emily; Daniel; Hector;

NC-21 | городская мистика, хоррор | США | декабрь 2016

Годфри - не тот город, куда захочется приехать на экскурсию. В Годфри нет достопримечательностей и дорогих отелей, в Годфри даже школы нет. В Годфри приезжают, когда не находят места для себя в целом мире. В Годфри приезжают прятать своих бесов или же прятаться от них же. В Годфри приезжают те, кого он зовет. Прислушайся, может, он зовет и тебя.

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Down In The Forest » not afraid anymore » Godfrey`s Daily news!


Godfrey`s Daily news!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/t/Ghck0.gif

Though it be honest, it is never good to bring bad news.

Команда газеты "Godfrey`s Daily".

В каждом втором доме города.

Газета вещает! Для такого маленького и неприметного городка, как Годфри, зловещие новости - далеко не новость, простите за каламбур. Однако вещает не только газета, но и разнообразные мерзопакостные слухи, которые едва ли найдёшь на официальных таблоидах.

+3

2

ШОК! ВСЛЕД ЗА ЖЕРТВОЙ В ГОДФРИ ПРИБЫЛ МАНЬЯК
Беспрецедентное происшествие, которое заставит вас внимательнее следить за подростками! 10 сентября в баре «Cocaine Blues», известном своей скандальной репутацией, на гостью города по имени Эмили Найт было совершено дерзкое, чуть ли не открытое нападение. Вечером, в районе девяти часов округу всполошили выстрелы, производимые преступником, который взял в заложники невинную девушку, ставшую очередной целью Фрэнка Уолтерса. Благодаря отчаянному героизму Ханны Мак`Кинни, девушка осталась цела и невредима, чего нельзя сказать о полицейской - она пострадала в бою против преступности и на данный момент госпитализирована с двумя огнеcтрельными ранениями.
На данный момент авторитетные источники заявляют, что за маньяком тянется кровавый след из серии убийств, так что мисс Найт можно считать счастливицей, а полицию Годфри - героями. К сожалению, сами герои отказываются как-либо комментировать ситуацию. Так же нам не удалось получить каких-либо подтверждений от самой Эмили Найт, поскольку она пребывает в крайне тяжёлом стрессовом состоянии. Ждите подробности в ближайших выпусках!

10.09.2016 l Innocent poor victim

Возможно, тысячи девушек разного пошиба видел полицейский участок. Однако истинно пристального внимания стоил не каждый случай, исключением из правил было обращение юной мисс Эмили Найт. Судя не только по её словам, но и по осаде её мобильного телефона звонками и смс довольно пугающего характера, за ней охотился маньяк. Гектор Уорд и Ханна Мак`Кинни вышли на охоту, и на этот раз помощница шерифа была приставлена к Эми как гражданская. После первой разведочной вылазки, вследствие которой выяснилось, что преследователь достаточно самоуверен или глуп, чтобы идти перед самым носом у копов, но не попадаться им, было решено использовать "ловлю на живца". Эмили, по плану Ханны, должна была спровоцировать маньяка на опрометчивый ход. План сработал - мало того, что преследователь пошёл на контакт с жертвой, но ещё и вскоре атаковал её, намереваясь застрелить на глазах у полицейской и паникующей публики бара. Офицер некоторое время пыталась вести переговоры с психопатом, в то время как копы, переполошённые новостями о выстреле в баре «Cocaine Blues» уже выехали на место действий. Понимая, что переговоры не оказывают должного действия, Ханна решила сделать вид, что идёт на поводу у маньяка, и воспользоваться ситуацией. Импровизированная попытка обезвредить преступника закончилась тем, что тот прострелил офицеру руку. Тем не менее, в состоянии аффекта она убила маньяка точным ударом каменной пепельницы по голове. Скорая помощь, полиция и шериф, увидевший развязку буквально своими глазами, прибыли запоздало, по ряду факторов. Тем не менее, операцию можно было считать завершённой.

Отредактировано Adele River (2018-12-10 20:25:07)

+4


Вы здесь » Down In The Forest » not afraid anymore » Godfrey`s Daily news!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC