Christie Miller Полицейский провёл девушку до полигона, и когда они добрались до нужного места, просто оставил её там. Никаких лишних слов, никаких напутствий, но она на них и не рассчитывала. А у Гектора уже было приготовлено, ни дать ни взять, очередное испытание. Последнее ли. дальше

навигация по важным темам

гостевая сюжет о городе о зове расы фак правила персонажи внешности нужные
Добро пожаловать в нашу конфу в Discord! Там можно быстро получить ответы на вопросы и просто приятно провести время.
Emily; Daniel; Hector;

NC-21 | городская мистика, хоррор | США | декабрь 2016

Годфри - не тот город, куда захочется приехать на экскурсию. В Годфри нет достопримечательностей и дорогих отелей, в Годфри даже школы нет. В Годфри приезжают, когда не находят места для себя в целом мире. В Годфри приезжают прятать своих бесов или же прятаться от них же. В Годфри приезжают те, кого он зовет. Прислушайся, может, он зовет и тебя.

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Down In The Forest » love through vaseline » Garden Spells


Garden Spells

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2Pftb.png
США, Иллинойс. 2010 год. Реал лайф, 18+
Жизнь тихого провинциального города в штате Иллинойс, США. Редкие, но красочные происшествия, разные судьбы, хитро переплетенные в общей истории Гринтауна.

О городе  •  FAQ  •  Список персонажей  •  Шаблон анкетыАкции

0

2

http://funkyimg.com/i/2PjL1.png
«Я все-таки женщина и трагически хорошо воспитана.»
Письма Марины Цветаевой к Борису Пастернаку

0

3

http://funkyimg.com/i/2PrgS.png

0

4

http://funkyimg.com/i/2Pqex.png
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ, В ФЕВРАЛЕ
♪ Connie Francis — Winter Wonderland

Всю неделю при входе в торговый центр «Sunset» висела табличка, сообщающая, что в Воскресенье вечером, с 16:00 до 22:00, будет проводиться распродажа и дегустация сладостей нового магазина «Blue Lollipop». Разумеется, предложение сопровождалось щедрыми скидками. В качестве развлекательной программы выступили танцы и музыка. А чтобы совсем не было скучно, организаторы мероприятия предлагали гостям формат вечеринки в свитерах, где рекомендовано появиться не просто в свитере, а сделать его как можно более оригинальным. Самый интересный наряд должен был получить персональный приз.
Итак, настал долгожданный вечер. Магазинчик собрал в себе большую компанию разношерстных гостей. Музыка, танцы, игры, шутки - время летело незаметно. Ближе к девяти вечера кафе стало пустеть, люди поспешили по домам, но кое-кто еще оставался, и веселье продолжалось до тех пор, пока вдруг не отключилось электричество во всем торговом центре и двери, блокируемые сигнализацией, не оказались заперты.
Незадачливые гости и обескураженная охрана теперь вынуждены были оставаться на ночь в магаизне. Что же делать, когда ты застрял в торговом центре в дурацком свитере в компании чужих людей? Конечно же пить горячий шоколад, рассказывать страшные истории и пытаться придумать, как выбраться!

0

5

Не отпускай меня

http://funkyimg.com/i/2PAJi.gif
I'm not angry. Don't know what to do
after all the years...


В марте 96-го заголовки Greentown Daily News каждый день кричат о пропаже ребенка. С фотографии смотрит белокурая девочка шести лет с ямочками на щеках. На заднем плане видны карусели, по руке стекает шоколадное мороженое. Это Кейтлин Льюис. На этом фото она улыбается и не знает, что следующие четырнадцать лет не увидит свою семью, а ее домом станут бетонные стены подвала ее похитителя.
Долгие десять лет ожидания, тревог, бессонных ночей и надежды. Каждая минута этого страшного периода будет вознаграждена возвращением Кейтлин домой. Под камерами журналистов, под сочувствующими взглядами полиции и медиков.
Но как теперь жить среди людей, которые называют себя твоей семьей? Они стерты из памяти. Город словно чужой. Свою жизнь придется писать с нуля. Сможешь, Кейтлин?

0

6

http://funkyimg.com/i/2PWjJ.jpg
"Теперь мы знаем, что воспоминания не хранятся в мозге в фиксированном или замороженном виде, как продукты в леднике, а видоизменяются, рассыпаются на фрагменты, снова воссоздаются из них и по-новому классифицируются при каждом акте припоминания." Оливер Сакс. Галлюцинации

12 августа 2007 года. Ветер гуляет в прозрачно-голубом небе. Щебет птиц перемежается с шелестом листвы. В рассветном тумане растворяются лучи утреннего солнца. Трава еще подернута росой, но идилличность этой картины нарушена. Ее дополняют лужа крови и тело подростка. Это окраина города, до железнодорожной станции рукой подать. Знал ли Джим Колфер, что это место будет последним, что он увидит в своей жизни?
Джиму было шестнадцать. При нем осталась пачка сигарет, пара презервативов и по-мальчишески неопрятный букет: три белых тюльпана, перевязанных белой лентой. В пятнах его крови. У Джима осталась Кенди, простая девочка, подрабатывающая официанткой в кафе у отца. А еще Селена, девочка из богатого квартала, благодаря которой он был вхож на самые крутые вечеринки старшей школы. У Джима остались друзья и пес Сноуи. Долги в библиотеке, бардак в комнате, разбитые жизни близких.
Где-то в момент его смерти дежурила скорая. За рулем – отец, а мать – медсестра. Вызов при обнаружении тела Джима достался другой бригаде.
Детектив Грейвз, тогда еще даже не заместитель шефа, настаивает на том, чтобы дело передали ему.
Мы разберемся в этом, парень, говорит Грейвз, наблюдая, как судмедэксперт суетится над телом. Джим ему верит.

Март 2010 года. Двое подростков ранним утром гуляют по окраине города. Неподалеку – железнодорожная станция. Рядом заброшенное кафе, на пыльном стекле которого выгоревшее фото симпатичной блондинки с надписью: «Если вы видели Кенди Лоуэл, позвоните по номеру…»
Ребят привлекает фото, и они идут к витрине, чтобы рассмотреть получше, но подойти близко не успевают. Вскрикивают: на талом весеннем снегу, забросанный ветками, лежит человек. В руках сжимает букет белых тюльпанов. Они хватаются за телефоны, лихорадочно вызывают полицию. Вдруг еще жив?
Шеф полиции Алекс Грейвз прибывает на место молниеносно. Произведя все необходимые мероприятия и убрав ветки, он матерится: муляж. Кукла. Кто-то, кажется, решил пошутить. Но уже через сутки ему будет не до шуток, когда секретарша вручит ему письмо на его имя, где в конверте окажется фотография Джима Колфера с надписью, сделанной из вырезанных газетных букв: «Я знаю, кто его убил. А ты?»

Персонажи по акции:

• Шеф полиции Алекс Грейвз
• Судмедэксперт Фиона Коттон
• Студентка университета Чикаго Селена Чэмберс

0


Вы здесь » Down In The Forest » love through vaseline » Garden Spells


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC