Alisa Warlock Алиса сидела в реакции и нервно выстукивала карандашом по блокноту, разговор с Евой все еще не шел у нее из головы, слишком много людей могло пойти на органы, слишком все дико, слишком страшно… дальше

навигация по важным темам

гостевая сюжет о городе о зове расы фак правила персонажи внешности нужные
Добро пожаловать в нашу конфу в Discord! Там можно быстро получить ответы на вопросы и просто приятно провести время.
Emily; Daniel; Hector; Jack;

NC-21 | городская мистика, хоррор | США | февраль 2017

Годфри - не тот город, куда захочется приехать на экскурсию. В Годфри нет достопримечательностей и дорогих отелей, в Годфри даже школы нет. В Годфри приезжают, когда не находят места для себя в целом мире. В Годфри приезжают прятать своих бесов или же прятаться от них же. В Годфри приезжают те, кого он зовет. Прислушайся, может, он зовет и тебя.

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Down In The Forest » check in » Набор в квест "Мелка река, да круты берега"


Набор в квест "Мелка река, да круты берега"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.ibb.co/zNr8Nz0/01.gif https://i.ibb.co/nMD9kXK/02-2.gifМЕЛКА РЕКАДА КРУТЫ БЕРЕГА

Стоило весне шагнуть на холодные земли Миннесоты, магики почувствовали лёгкий подъём активности магических потоков. Такое происходило весной и осенью, словно бы река разливалась. Разные люди в разное время апреля обнаружили странные сообщения в интернете, в основном обсуждение велось на Реддите, но слухи расползлись по различным закоулкам, даже передавались из уст в уста. В маленьком северном городке видели диковинную тварь. Одни писали, что это единорог, другие рассказывали о бигфуте, третьи - о дьявольских созданиях, рыскающих по лесу в поисках жертв, а кто-то гнул линию, что мир поттерианы - реален и это чей-то патронус. Все сходились в одном - невиданная тварь(или твари) появляется ровно в полночь на берегу озера, окрашенного в алый. Что это за место и где оно находится - никто не знал, пытались вести расследования, но они не увенчались ничем захватывающим, все попытки очных ставок с неведомой зверушкой провалились.
Спустя неделю слухи утихомирились, но кое-где вдруг появилось сообщение, в котором говорилось:

Это наверняка духи убитых шаманов. Может быть, их плоть до сих пор в озере. Я знаю, где это место, если и ты знаешь, приходи 11 апреля на берег озера. Давай вместе найдём это прекрасное создание.

Со стороны это послание казалось категорически запутанным, но любой житель Годфри, хоть капельку интересовавшийся историей города или мистическими тварями, знал, в каком озере находятся останки шаманов и почему вода в нём окрашивается в алый. по крайней мере, так говорят. А ещё говорят, что берег Мискао населён духами, может быть, это правда?


Что мне нужно от вас:
1. Желание активно участвовать в процессе, а не ходить в роли мебели за партией.
2. Отпись постов раз в 3 дня, в противном случае очередь перейдёт следующему игроку. Три пропуска - выход из квеста.
3. Согласие на возможные моральные или физические травмы для персонажа(угрозы смерти нет).
4. Причины для присутствия персонажа в точке встречи. Вы должны сами решить, что для вашего персонажа важно - исследование, поимка неведомой твари, любопытство, может, какие-то личные причины. Всё, что вы должны сделать - привести своего персонажа на место встречи, не просто устраивая прогулочку по берегу в полнолуние. Я с удовольствием поведу вас в это приключение, но уговаривать персонажей и сюсюкать не стану. В приключение идут искатели приключений)

Набор будет вестись около недели и закроется, когда заявятся все желающие. Вы можете пойти в этот квест НПСом, если хотите, а также можете взять с собой своих НПСов в любом количестве, но отыгрывать их будете сами.

+1

2

К чёрту, я иду. Отличная возможность пополнить мою энциклопедию мистики в чертогах разума

+2

3

Иду) Да здравствует поиск приключений на все части тела)

+2

4

Хрен с вами, пройдусь. Интересно, чего еще не видел. А если видел, то хотя бы вспомню как было в первый раз. http://funkyimg.com/i/2qi6G.gif

+2

5

Ну тогда и я иду.

+1

6

<3

https://www.meme-arsenal.com/memes/2f96ee153183d98ce259c813ff3eab7c.jpg

0

7

Набор закрыт

0


Вы здесь » Down In The Forest » check in » Набор в квест "Мелка река, да круты берега"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC