Alisa Warlock Алиса сидела в реакции и нервно выстукивала карандашом по блокноту, разговор с Евой все еще не шел у нее из головы, слишком много людей могло пойти на органы, слишком все дико, слишком страшно… дальше

навигация по важным темам

гостевая сюжет о городе о зове расы фак правила персонажи внешности нужные
Добро пожаловать в нашу конфу в Discord! Там можно быстро получить ответы на вопросы и просто приятно провести время.
Emily; Daniel; Hector; Jack;

NC-21 | городская мистика, хоррор | США | февраль 2017

Годфри - не тот город, куда захочется приехать на экскурсию. В Годфри нет достопримечательностей и дорогих отелей, в Годфри даже школы нет. В Годфри приезжают, когда не находят места для себя в целом мире. В Годфри приезжают прятать своих бесов или же прятаться от них же. В Годфри приезжают те, кого он зовет. Прислушайся, может, он зовет и тебя.

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Down In The Forest » архив незавершенных эпизодов » 03.02.2017 | Новые горизонты


03.02.2017 | Новые горизонты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ
http://www.espacesse.org/wp-content/uploads/2018/05/ster.jpg

Грязный байк - позор для байкера. Грязный байкер - позор для клуба

Ангела Сайкл
Кай Дэнверс

Середина дня после полудня, АЗС на въезде в город, бар White Hourse и другие места на улицах Годфри

В Годфри просто так не приезжают. Никто не говорит, но многие знают, какой контингент составляет большую часть приезжих. Преступники, обманщики... сверхъестественные существа, уже ставшие здесь нормой. Или все вместе.
Для одних людей они проблема, для группы других - чуть-ли не старые друзья, готовые помочь и показать, как тут всё устроено. Кай даже толком приехать не успел, а уже встретил представителя второй, к добру это или к худу.

+2

2

Годфри. Вот она его цель. Вот оно начало… Начало поисков ответов.
Кай снял номер в мотеле на первое время. Впереди были поиски местечка, в которое можно было бы вложиться. Раз уж ему предстояло медленно, но уверенно распутывать события прошлого и искать ответы на свои вопросы, то конечно стоило обосноваться в этом местечке попрочнее. И у Дэнверса для этого было все, что нужно. Деньги и желание.
Быть может он купить магазинчик, а может и ночной клуб. Что подвернется.
Но сегодня предстояло решить кое-какие дела, связанные с прошлым. А точнее выполнить договоренности с клубом.
Место встречи было выбрано не им. Лично с оппонентом Кай знаком не был. И естественно не испытывал к нему ни капли доверия. На его личный взгляд подобные встречи должны проходить не средь бела дня и не в столь людных и очевидных местах. Но теперь не ему было решать. Он выступал лишь в роли посыльного. То есть… посредника.
Но дьявол их всех забери… автозаправка? В полдень? Нет… Серьезно? ъ
Пистолет надежно был спрятан в наплечной кобуре под кожаным жилетом, надетом поверх теплой толстовки, что в свою очередь была надета поверх рубашки. Кай внимательно следил за окружающими. Нет ли где случайного копа? Или его информатора. Ведется ли слежка?
Вроде все было тихо. Но так или иначе, Дэнверс на всякий случай сделал крюк и проехал пару раз вокруг оговоренной заправки. Все же контракт на поставку оружия был довольно серьезным делом. И проблем с клубом парню не хотелось. Не стоило оно того. Сейчас Кай не собирался привлекать к своей персоне лишнее внимание. Это бы испортило все.
На встречу он прибыл без опоздания. Мотор Харлея звучал раскатисто. Точно рык настоящего зверя.
Оплатив бензин, Дэнверс поглядела за тем, как парнишка, работающий за чаевые, наполняет бак, и попутно поглядывал по сторонам, пытаясь вычислить того самого парня, с которым должен был встретиться. Как он выглядит Кай не имел ни малейшего понятия. Узнать должны были именно его. По кожаному жилету с нашивкой в виде Смерти с косой, такой же, как и на татуировке, покрывающей его спину.
Когда парника закончил, Кай вручил ему доллар, перекинул ногу через байк, завел двигатель и отъезда чуть в строну, остановился рядом с кафетерием. Хотелось курить. Но висящий огромный знак явственно запрещал курение рядом с автозаправкой. Так что Дэнверс негромко пробурчал себе под нос нелицеприятные ругательства. Кто вообще придумал такое исто встречи? Чтоб его…

+1

3

Пикап мчался по дороге. Головы водителя и пассажира качались в такт бьющему из колонок металкору. Ларс не испытывал сложностей в вождении машины с пивом в руке, не смотря на резкие повороты и пугающихся на пешеходных переходах пешеходов, кричащих проклятья в след. Его это даже немного забавляло.
Здесь, не в пример центру города, было приятно ездить, не стесняя себя многочисленными правилами и бесчисленными разбирательствами за их нарушение. Сейчас всё было просто: если ты никого не сбил или не врезался во что-то - ты чист, остальное неважно. Или в голове было так, по крайней мере.
Последние густонаселённые районы остались позади, а заправка уже мелькала вдали прямой как стрела дороги.
- Чувак - гаси, - перед глотком пива, Ларс медленно кивнул в сторону напарника так, словно и сам был не рад предстоящему свежему воздуху в салоне.
- Блин, меня только вставило, погодь...
- Гаси-и-и, - глава был непреклонен. Отпустив руль, он положил палец на кнопку спуска дверных стёкол.
- Не-ет! Ты чё!?
Мужик отчаянно пытался спасти косяк от порывов ветра, прикрывая его как скалой, но тот, не смотря на все старания по своему спасению, безнадёжно затух. По итогу - со злостью и безнадёгой выброшен в окно.
- Умеешь ты кайф ломать.
- Кости я тоже умею ломать, так что...
Ларс недобро улыбнулся другу по банде, впавшего в подобие депрессии, и резким поворотом заехал на место у бензоколонки. Именно здесь должно было произойти подтверждение сделки. Дух немного предвкушал эту встречу, с байкерами он не связывался уже очень давно. Смешно было бы, если после стольких лет они всё ещё торгуют всякой мелочью, но в предварительном сговоре болталось про серьёзные и качественные игрушки.
- Остаётся надеяться, что не обманули. Или обманули, но сбежать не успеют, ха-ха-ха, - рассказывал Ларс расклад дел, обходя машину, пока товарищ сидел внутри, свисая ногами из-за открытой дверцы и обхватив ладонями голову. Ему нужно было немного прийти в себя после скуренной травы, чтобы помогать вести дела.
Дух носил свои несменные(в смысле, одинаковые) одежды из кожаной куртки, чёрной футболки с черепом, крепкие тёмные джинсы и высокие ботинки. Руки с тёртыми костяшками машинально сжимались в кулаки и разжимались, если были свободны от бутылки пива, а в движениях мужик был твёрд, несмотря на изрядную долю алкоголя, которым разило изо рта. Бегающие глаза были как у дикого кота, ищущего мышь для игр.
Пара купюр - и бак стал наполняться. Швырнув бутылку куда-то в сторону обочины с характерным звоном по приземлении, Ларс потёр руки и осмотрелся. "Ну и где тот лох, которого я должен встретить?" - с этой мыслью он пригляделся к стоящему у кафетерия незнакомцу. - "Всё оказалось просто, как и ожидалось, верно? Байк, наверно, может являться отличной уликой. Наверное. Вот жеж, постоянно забываю, как она говорила..."
Поминая Гордыню, дух плюнул(уже в прямом смысле) и двинул вперёд, зацепившись руками за ремень. Узнать можно и у самого незнакомца, в конце концов.
- Знакомый знак. Как поживает клуб? - не стесняясь поздоровался контрабандист, затем поднимая большой палец, указывающий на него. - Я - Ларс. Чё-как?

Отредактировано Angela Cycle (2019-07-18 01:50:55)

+1

4

По прикидкам Дэнверса у тех, кто должен был с ним встретиться, оставалось минут пять. Для точности, парень даже глянул на наручные часы, крепко охватывающие кожаным ремешком его левое запястье. Да. Все точно. Он готов был ждать ещё пять минут. А дальше по принципу: не явились на встречу, значит им ничего не надо. Не хотелось ему попасть в неприятности, не успев приехать в город. Слишком много всего ещё нужно было тут провернуть. К тому же заказчик был незнакомый и мало ли... вдруг это подстава?
Но тут Кай заметил парня, двинувшегося ему на встречу от невзрачного пикапа, что только-тольк начал заправляться бензином. Байкер чуть прищурился и втянул воздух номом. От незнакомца явственно попахивало, а точнее просто несло сладковатым запахом, который Дэнверс отлично знал. Травка. Не шибко хорошего качества, если судить по оттенкам запаха.
Тем не менее одетый в чёрное и кожу незнакомей, явно был не под кайфом. Зрачки нормально реагировали на свет, походка ровная и уверенная. Кай бросил взгляд на машину о заметил второго парня, что сидел обхватив руками голову. Вот этот явно успел схватить приход.  Как бы блевать не начал. Чёртовы торчки. И где только ребята их откапали? Торговать оружием с наркоманами... вот же хуже и не придумаешь.
Поведение у Лаоса было вполне характерным. Но Дэнверс наградил его холодным, как ледяной душ в жару, взглядом. Не спеша протянул руку, стянув предварительно перчатку.
-Кай.
Он пожал руку Ларсу. И тут же сделал вывод. Спокойный и рассудительный. Этот парень не заказчик. Он лишь мелкая сошка. Посредник. И вот с ним Дэнверс работать не собирался.
-Твой друг сейчас блевонет.-он кивнул за спину Ларсу, указывая на машину, салон которой явно подвергался опасности.
-Разбирайся и показывайте дорогу. О деле я буду говорить с тем, кто у вас главный. И не пытайся убедить меня в том, что это ты. Я слишком давно в деле, чтобы не понимать что к чему.
Он неспешно натянул перчатки и опустил защитное стекло на шлеме.
-[b]И без глупостей.  Буду ждать на повороте. У тебя десять минут, чтобы привести дружка в чувство. [/b[
Усмехнувшись, Дэнверс ударил ногой по падали зажигания и мотор рыкнул. Выровняв байк, Кай выкрутил ручки скорости и харлей рванул с места.
Пришлось объехать бензоколонку по кругу, чтобы съехать на трассу. Да и разведать обстановку. Бдительность -одна из основных черты торговца оружием.  После поворота, Кай притормозили и съехал на обочину. Заглушил двигатель.  Хвоста не было. Наблюдения вроде тоже. Он  вытащил сигареты и закурил. Отличный способ скоротать минуты ожидания.

+1

5

- Ай, с ним это не впервой, дай секунду - станет легче. Щас обсудим дело, для начала~, - Ларс вдруг встретил стену непонимания.
Добродушное настроение, сохраняемое по инерции, не пропало, но удивление ясно читалось в широких глазах под поднятыми бровями любому, кто мог на него взглянуть, и удивление же сводило на нет первоначальный настрой.
- Оу, а я, типа... "не главный", м? - изумлённо принял Ларс сказанное байкером. С ним такое случалось нечасто. В основном, потому что дела он вёл со знакомыми поставщиками и представителями теневых рынка и сфер услуг, знающими о характере и репутации Ларса в городе.
Он бы сиюминутно двинул бы собеседнику по голове, которую может и шлем бы не в полной мере спас. Будуче оскорблённым, хотелось сделать именно так, но дух на секунду погряз в размышлении: неужто он так привык к этому беспокойному городку, что отвык от конспирации, осторожного общения, какого-то преступного этикета... что просто размяк? Как любая другая мысль в голове Ларса, эта пропала довольно быстро, оставив место выкрику вслед "Я главный! Да и байк твой - дерьмо, кстати!" Бессмысленному, но отвести душу как-то надо. И это не помогло.
- Он уехал?
- О, Джус, ты встал таки, как любезно!
- Прости, у меня башка трещит~
Ларс в два шага подошёл к счетоводу, схватил одной рукой за воротник и мощно дёрнул на себя, двинув своим лбом в переносицу. От этого напарник отпрянул назад, с короткой задержкой вытошнил содержимое желудка и упал на спину, не находя в себе самообладания чтобы хотя бы застонать от боли.
- Прояснилось?
- Ммм... Мхм...
- О боже, - с отвращением подал голос стоящий неподалёку работник заправки, осматривая мокрое новое пятно на земле.
- Прости пацан, ты будешь убирать? Вот небольшая компенсация, ничего, что мелочью? - Ларс достал из кармана целую горсть долларовых и полу-долларовых монет и протянул работнику. Но когда он потянулся взять деньги, те неожиданным оборотом ладони полетели вниз, в биомассу на асфальте. - М. Ну что же ты такой тормоз?
Схватив подельника за шкирку, Ларс забросил его в кузов пикапа, сел за руль, приговаривая "ууу сука, это я то не главный...", и резким стартом погнал за байкером.
"Кай... Откуда я знаю его? Выглядит знакомым, но ни хера его не помню! Ай, какая разница, наверняка был каким-нибудь желторотиком, когда я в последний раз встречался с клубом. Сейчас то я из этого цыплёнка по пёрышку оперения вырывать буду, если он будет продолжать, хы-хы!" Эта мысль вызвала у Ларса улыбку. Потом смешок.

Прихватив по пути Дэнверса коротким жестом, Ларс проехал минут десять до ближайшего оружейного убежища. Решил, так сказать, сделать ход конём. Дух остановился в районе одного из жилых секторов, соседствующего с гаражным, который, по сути, не слишком был населён в округе. Ларс припарковался напротив магазинчика со снеками и прачечной, между которыми был расположен уютный тёмный переулок. Каю он предоставил парковаться как заблагорассудится - не выказываю уважения к его профессиональной паранойе, а скорее просто плюя на заботу о его свободном времени. У самого Ларса его было, мягко говоря, дохренища.
- Йо, привет, - забежал он к продавцу закусок. Тот с привычным пофигизмом и скукой читал какой-то журнал и не мешал перевешивающему через прилавок пришельцу лазать в кипе бумажек. Через несколько секунд, нужная была найдена. - Ага, вот оно, - он свистнул сопровождаемому лицу и протянул ему листок. - Читай внимательно мелкий шрифт, они всё не смогли уместить. И не обращай внимания на громадные уши, у копов составляющий фотороботы - конченый какой-то.
Листком была ориентировка на розыск "особо опасного преступника, Ричарда Говарда Ларса" с несколько кривым фотороботом и широким списком правонарушений: от лёгких, вроде вандализма и магазинных краж, и вплоть до тяжёлых, вроде убийств, контрабанды в особо крупных размерах и крупных грабежей. Выглядел лист так, будто был под прилавком уже не первый год.
- Это не фейк, можешь пойти в любое подобное место и найти такую же бумажонку. Даже на заправке, откуда мы, она есть. Но, псс... они меня никогда не поймают, - уверенно болтал Ларс, не глядя на собеседника, а двигаясь вглубь переулка, в конце которого была большая, покрытая ржавчиной дверь.
Проделав быстрые, еле уловимые для видящего в первый раз глаза, движения по периметру двери с переключателями, необычными рычажками, мужчина легко опустил ржавую - но как новую - ручку, и был готов открыть. Но прежде он резко взглянул на лицо Кая.
- Сука, мы нигде не встречались? Смотрю на твою морду и прям в памяти что-то всплывает... или застревает, как осколок стекла, не знаю... Блин!
С последним словом он распахнул дверь и трое человек вошли словно не в жилой комплекс с чёрного входа, а в новый мир оружейного производства.

После лестницы и длинного коридора, в котором подавляющее количество дверей было запаяно, Ларс достал телефон, что-то нажал и одна из дверей отперлась, впуская гостей и выпуская шум работы с металлом и ещё больше шума веселья. Кажется, местные работники в свободное время решили устроить подобие бойцовского клуба: в подвальном помещении, оказавшемся много больше, чем ожидалось, толпа из пары десятков крепких парней и мужчин собрались вместе, образуя круг. В центре последнего ожесточённо, без всяких правил и с голыми торсами, сражались горячий молодой крепыш и старший, опытный жилистый калач. Оба получали удовольствие от процесса, устраивая шоу для остальных. Кто-то делал ставки, кто-то молча наблюдал за боем, кто-то просто неистово кричал в поддержку любимца, а кто-то смотрел по сторонам и заметил Ларса.
- О оу, - произнёс он и половина с опаской обернулась.
- Привет, босс. Мы тут, э, решили размяться...
- Да, и развлечься за одно.
- Заткнись, Барри!
- Но это правда, разве нет?

Наконец все замолчали, расходясь в стороны между Ларсом и бойцами на "ринге".
- М, решили устроить бои? Не закончив дела.
- Ну, у нас тут есть спорные вопросы...
- Ничего нет, вы хуи пинаете. Но мне нравится, - Ларс наградил бойцов на ринге облегчительным для окружающих кивком. - Заканчивайте сейчас - и всё окей. Или закончу я.
Переглянувшись между собой, драчуны кивнули и кинулись друг на друга в последний раз. По всем правилам, жилистый победил, в пару жёстких приёмов оставив неопытного брата по банде без чувств в окружении друзей.
- Извините, босс, - разочарованно, но всё ещё с уважением сказал он и отошёл в сторону за вещами.

- Мда... Вообще мне нравится смотреть за тем, как они тренируются, сам даже участвую, но сейчас у нас тут переезд, так что дел невпроворот.
Ларс нарочито выпятил грудь, пытаясь казаться важным, как какой-то вождь или король, что на самом деле ему было не к лицу. Неловким жестом он указал заняться счетоводу, оклемавшемуся от травы хотя бы на половину, заняться подсчётами.
- Скоро сюда прибудет мой начальник, минут через, э... - он глянул на телефон, - десять. Это единственный человек, стоящий выше меня сечёшь. Хм. Не, думаю будет проще если я скажу прямо, - Ларс снова приблизился, потеряв ту напускную важность и пускаясь в свою привычную дикость и устрашаемость. - Я. Тут. Главный. Каждая крыса, малявка, качок и умник в этой комнате сделают всё что угооодно по моей команде. А таких сборищ, как это - куча. Меня знает каждая шавка из тёмных уголков этого города. Хотя бы потому, что каждый второй в этом городе получил свою пушку, идущих из МОИХ источников. Спросишь, что у первых? Ну, хм... - Ларс отвёл взгляд, улыбаясь куда-то в пустоту и уже лишь изредка поглядывая на Кая. - Первые либо скалят зубы и точат когти, либо стоят с поднятыми ручками перед вторыми, хах.
Ларс, в конец потеряв боевой и серьёзный настрой, уселся на ближайший стол с оружием и оружейными деталями, поглядывая на преступников по сторонам. Он развёл руки и спросил:
- Ну разве не прелесть?

0


Вы здесь » Down In The Forest » архив незавершенных эпизодов » 03.02.2017 | Новые горизонты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC