Alisa Warlock Алиса сидела в реакции и нервно выстукивала карандашом по блокноту, разговор с Евой все еще не шел у нее из головы, слишком много людей могло пойти на органы, слишком все дико, слишком страшно… дальше

навигация по важным темам

гостевая сюжет о городе о зове расы фак правила персонажи внешности нужные
Добро пожаловать в нашу конфу в Discord! Там можно быстро получить ответы на вопросы и просто приятно провести время.
Emily; Daniel; Hector; Jack;

NC-21 | городская мистика, хоррор | США | февраль 2017

Годфри - не тот город, куда захочется приехать на экскурсию. В Годфри нет достопримечательностей и дорогих отелей, в Годфри даже школы нет. В Годфри приезжают, когда не находят места для себя в целом мире. В Годфри приезжают прятать своих бесов или же прятаться от них же. В Годфри приезжают те, кого он зовет. Прислушайся, может, он зовет и тебя.

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Down In The Forest » broken crown » Fuck the opinion


Fuck the opinion

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://static.tumblr.com/cb6b13fa072a7029dcb6b6da5c0fc32b/rvya9hj/PI9n9y4gl/tumblr_static_tumblr_static_ebyylsizs204sokk4kkk0kkss_640.gif

В честь заканчивающегося и постепенно умирающего лета встречайте новый ивент!

Правила предельно просты. Под порядковыми номерами стоят персонажи, которые присутствуют в игре(только персонажи игроков, не НПСы), каждый игрок бросает дайс в дискорде и по результату броска пишет в этой теме пост от лица своего персонажа. В посте должно быть описано мнение, впечатление или какое-либо знание о выпавшем персонаже. Если персонажи в игре не знакомы - придумайте это знакомство, как оно должно было бы состояться? Какие бы воспоминания о себе оставило? Вы вольны фантазировать, как вам заблагорассудится.

За отписанный пост каждый участник получит маленькую награду в виде игрового артефакта, которого нет в Банке и подарка в профиль.

Бросать кубик можно неограниченное количество раз, однако, подарок выдаётся только при первичном участии. Формат поста может быть любым, единственное условие - от лица своего персонажа.


Вдохновения вам!

1. Ангела Сайкл
2. Вендла Олве
3. Лерой Хейг
4. Эмили Найт
5. Адель Ривер
6. Пифия Лагонико
7. Гектор Уорд
8. Александр Линч
9. Виктор Креа
10. Розалия Гарсия
11. Калерия Штайнкрюгер
12. Даниель Мюнесон
13. Ален Кроу
14. Еваника Сноу
15. Алиса Варлок
16. Джон Джонсон

+2

2

Еваника Сноу

В морге царила тишина.
Чувствуешь, как могильный холодок касается твоих ног, когда ступаешь с последней ступеньки лестницы, ведущей в морг. Ужасное чувство. У меня было только два желания: хотелось уйти, а так же хотелось вернуть свою вещь, так что я не медлила. Распахнула полупрозрачную занавеску, вышла на середину комнаты, звонко стуча каблуками по гладкому полу. Ни одной живой души.
Гадкий каламбур помогал настрою, но не помогал прогрессу. Крутясь по сторонам в поисках чего-то похожего на ящик не для трупа, я и не сразу услышала подходящую из коридора к соседнему отделу девчушку. Наш разговор был короток по началу, ну, таким он должен был быть. Сначала она мне понравилась, так как не стала тратить чужое время и не особо говорила, но уж больно она по началу отпиралась сотрудничать, когда доходило до дела.
- А кем вы приходитесь усопшему? - негромко и как с бумажки спрашивала она. Пфф, словно мне нужно было что-то доказывать, чтобы взять то, что мне ПРИНАДЛЕЖИТ.
- Он приходится мне грязным карманником, который думает~ Думал, что можно влезть в мои дела и стащить мои вещи. Да ему повезло, что я нашла его так поздно, не подключая своих людей.
А ей было всё равно, словно она каждый день в обеденный перерыв пьёт чай с президентом США, а если сплетничает, то по-дружески с главной ЦРУ. Я словно вовсе не была для неё важной особой, что, впрочем, меня уже порядком достало, но более-менее стало привычкой. Жители этого места любили игнорировать авторитеты. Годфри для некоторых - город свободы и анархии, до первой потери части тела из-за недопониманий с важными персонами.
- Для меня нет значения, что вам надо, пока я не получу распоряжений допустить вас и помочь.
Ей определённо было всё равно.
- Да для тебя вовсе нет значения что-бы то ни было... Рутинная деятельность с регулярным поглядыванием на часы - работаю в мэрии, таких каждый день вижу. Ты здесь просто время отбываешь, я правильно поняла?
Нет, в манере речи у людей, работающих в морге, действительно часто образовывалось необычное спокойствие. Но тут в глазах было видно и в душе чувствовалось - для неё не играло роли ни незваная гостья, ни ждущие обязанности, вне зависимости от того, кем она работает тут в принципе.
- Я здесь работаю и важно только это.
- А у этого мешка навоза была МОЯ вещь и мне ЭТО важно! - указывала я на себя, постепенно теряя терпение. На неё не действовало доминирование, а сама она была бледная до немогу - чёртова вендиго. - Ну раз уж ты так упрямишься, мой маленький мясник, позволь мне, как посетительнице одного из твоих пациентов, узнать имя "лечащего" врача.
- Еваника Сноу для вас.
- Ангела Сайкл, не слишком приятно познакомиться. Обычно, когда я попадала к патологоанатомам, у меня не была возможности с ними познакомиться, а я не горела желанием. Кхм, а ты, Ева, не горишь желанием выполнять свои обязанности. Посмотреть на тебя только: тебя окружает и поглощает скука смертная. Почему ты здесь? Работаешь, потому что в жизни не задалось? Нет, не похоже...
- Я просто работаю тут, вот и всё, нет никакого секрета. Не все обязаны открыто радоваться жизни. А теперь, если это всё~
- Нет, не всё, мне нужна моя вещь. Если ты меня к ней не допустишь, я смогу менее чем за день лишить тебя рабочего места, как тебе такое? - вдруг на гладкой поверхности эмоционального озера Еваники пробежала дрожь. - О... Так Работа всё-таки тебе нужна. Почему? Ты здесь работаешь не по своей воле. Может по чьей-то указке сюда забрела? - дрожь повторилась с удвоенной силой. - Ага, вот оно что, в тебе что-то загорелось. Ну как... больше похоже на искру от дешёвой зажигалки без газа. В общем, если ты не хочешь разочаровывать того, кто сказал тебе здесь работать, и не хочешь тратить своё и моё время - просто покажи. Где. Чёртовы. Вещи. Этого ублюдка.
Еваника начала проглядывать простоту, с которой всё могло решиться. Я постепенно доносила мысль, что нужно просто отдать мне мою собственность, только и всего.
- Если вы заберёте свою "вещь" - вы уйдёте?
- И ты так же скоро сможешь вернуться к своим тихим, ждущим приёма кускам мяса. Ну так что? Решишься уже что-то сделать, НЕ следуя инструкциям?
Подгоняемая мной, она наконец подошла к неброскому шкафу, открыв который можно было увидеть несколько кучек вещей под определёнными именами.
- Здесь ничего нет.
- Что?!
Несмотря на нежелание лезть в мелочёвку проходимца, я перебрала каждую вещь, но это было правдой: тепла артефакта не было, как и его самого.
- Где он?
- О чём вы?
- Где кусок мяса? Где он лежит?
Тело нашлось быстро, и быстро выяснилось, что произошло.
- Значит, - я перелистывала начальные показания в деле, - он упал с крыши дома. Почему он там был?
Прощупав вора на предмет тепла, быстро выяснилось - он упал бы позже, не застрянь безделушка в его гортани.
- Так всё ясно... Режь.
- Вы с ума сошли?
- Мой ум яснее, чище и величавей, чем у каждого в этом городке! Мне нужно то, что попало в его гортань!
- Так подождите патологоанатома и говорите об этом с ним!
- А ты всегда спихиваешь всё на других, предпочитая просто смотреть со стороны, я поняла. Не хочешь проводить эту операцию сама - я просто вырву ему кадык, а ты останешься с испорченной отбивной оправдываться перед вышестоящим.
- Я скажу, кто в этом виноват!
- А я скажу, что кому бы ты не рассказала - я буду выше! Если я что-то разрешаю делать, то можешь считать, что сам господь бог спустился с небес и дал тебе это право. А если я требую что-то - то читай это как одиннадцатую заповедь! А теперь бери скальпель и приступай.
Спор был весьма короток и уже через пару минут в руках Евы был скальпель. Она орудовала на удивление быстро и просто, словно занималась этим годами.
Может так и было, но тогда меня интересовало кольцо. Еваника извлекла его, больше похожее на простой крохотный железный обруч, только источающий тепло на ощупь.
- Не понимаю, чем оно такое особенное , но раз так - держи и просто уходи отсюда.
- Ты ещё не понимаешь, что ты помогла вернуть, - разглядывала я кольцо, особенность которого вендиго разумеется никогда бы не поняла, как не понял бы ни один несведующий. На поверхности кольца загорелись, как-будто выгравировались, руны: "Memento mori, desperandum".
Так же быстро они пропали и я сжала элемент опасного набора изделий в кулаке. Один есть, осталось шесть.
- Тебе бы взять жизнь в свои руки. Тебе ведь тут не нравится - ну так и ушла бы. Эх, хотя с кем я говорю...
В Еве я не видела ничего важного. Она словно старалась быть неважной. Наверное, приказы других ей были важнее, чем она сама, но почему? Я не знаю. Мне было всё равно.
Одно желание было выполнено, осталось второе. Быстрым шагом, я направилась к занавеске перед лестницей, но сначала я запустила руку во внутренний карман и извлекла оттуда визитку.
- Оперируешь ты весьма неплохо. Если будет желание обрести хоть какую-то жизненную свободу - звони.
И я оставила расписанный кусочек картона на столе у входа, не смотря на девушку. Может она тоже не смотрела на меня, так и оставаясь где-то там, в своих заботах и тусклых мыслях.
Потом я оставила после себя тишину. В морге вновь не было ни одной живой души.

Отредактировано Angela Cycle (2019-08-18 15:31:08)

+4

3

Еваника Сноу

Я поставила на стол большую чашку с какао и сев в кресло, стала задумчиво смотреть в экран, гадая с чего начать статью, как подать информацию, которую мне удалось узнать в морге.
Непроизвольно мысли вновь вернулись к симпатичной и невероятной девушке, с необычным именем Еваника. Красивая, утонченная, необычная уже даже в том, какой род деятельности она выбрала – патологоанатом. Она походила на юную девушку, совсем школьницу, из-за своей внешности, и мне даже в первый момент, мне показалось, что я старше, но конечно нет – Ева развеяла мои мысли, да еще и поведала о вендиго, коим являлась. Признаться, прежде я не знала о существовании таких существ, или, наверное, не позволяла себе думать о том, что они тоже существуют. Но Ева не пугала меня, и тут, наверное, все дело было в том, как легко она держалась, непринужденно и несколько весело, живо, а уж то, как она отреагировала на мои вопросы, на просьбу помочь разузнать информацию о недавно доставленных в полицейский морг органах. В ее глазах зажглось веселье, озорное и легкое, до такой степени живое, что я бы никогда не подумала, что она может быть сверхъестественным существом, по своей сути – уже умершей однажды как человек, и принявшей себя, не чурающейся нового образа, не боящейся его.
Моя Мелисса боялась каждую секунду, что может причинить мне вред, и это я списывала, пожалуй, на ее любовь ко мне как к сестре. Ева же, никак не боялась, я бы даже сказала, что временами, она походила на сытую кошку, которая с любопытством следит за мышонком, крадущимся за кусочком сыра. Но это ощущение исчезало, едва Сноу подхватывала мою мысль о том, можно ли как-то пробраться в полицейскую часть морга или же просто рассуждала о чем-то, что могло быть связано с похищением из их половины каких либо трупов.
Ева оказалась весьма ценным помощником, и уже через полчаса общения у меня сложилось впечатление, что я могу назвать ее подругой. И пусть она двигалась порой слишком бесшумно, возникая у меня за спиной, или же просто оказываясь слишком близко, словно вдыхая мой запах, и это признаться заставляло меня вздрагивать и ойкать, но… я все равно не боялась ее, вероятно, потому что не верилось как-то, что такая милая девушка действительно может нести какую-то угрозу.
- Тебе напомнить, что ядовитые растения и животные имеют самый притягательный аромат и окрас? – выплыл в голове ехидный голос, и я уже привычно вздрогнула, скорее по инерции глядя по сторонам, словно опасалась, что за спиной кто-то есть, и тут же раздраженно проговорила:
- Ты ведь не оставишь меня в покое? Я знаю, про аромат окрас, но Ева не такая, ты и о Мелли постоянно так говоришь, и что… я жива… - я поморщилась, хлопнула себя по лбу и громко простонала: - Алиса, ты сходишь с ума, говоря сама с собой… все, хватит, пишем статью, а не рассуждаем о том, какое впечатление у тебя сложилось о Еве… кстати… надо бы наверное пригласить ее как-нибудь на кофе… в конце концов мы ведь действительно можем подружиться.

+4

4

Виктор Креа

Вечер, таинственное время, когда день уже ушёл, а ночь ещё не пришла. Когда мрак немного накрывает город, не заключая его ещё в свои объятия. Он ещё покорно отступает перед светом фонарей, лишь мягко обозначая границы своих будущих владений. Есть вечера, когда в душе играет джаз, или кантри. Вечера, когда хочется болтать ни о чём, потому что в этот вечер интересует всё сразу и ничего конкретного. Хочется отдаться потоку мыслей и чувств, мимолётных, как вкус поцелуя красавицы. Хочется почувствовать себя мотыльком, что живёт лишь этот день, не думать о заботах завтрашнего дня, который, кажется, никогда не наступит.
Магикам тоже нужно расслабляться, поэтому Лерой пригласил Тео и Вольфрама в ресторан, посидеть и отдохнуть. После, когда голова окончательно освободится от земных забот ,можно даже в клуб к Арете заглянуть, однако для этого явно нужно быть немного пьяным. А пока, трое магиков, два зельевара и один колдун, уселись за столик в ресторации. Заказав себе выпить и закусить всё это, магики болтали обо всём, что только приходило им на ум, легко переходя от разговоров о шансах всё же создать сборную по хардболу в Годфри, к новостям современной техники, а оттуда к успехам селекционеров в выведении новой породы бульдога. Разговор тёк себе, пока Лерою не захотелось, что бы сыграла его любимая композиция. Реквием Моцарта, хотелось слушать его, что бы завершить этот вечер. И можно пройтись по улицам Годфри.
Встав, он чуть шатаясь подошёл к музыканту, который как раз сейчас играл на сцене.
Эй, дружище!- приветливо гаркнул Лерой, привлекая к себе внимание также маханием своих рук, - Мне не слишком нравится то, что ты сейчас играешь. СКУКА!! Сыграй ка настоящую музыку! Хочу услышать того самого австрийского, Моцарта! И его "Реквием"! Два раза!- вытащив из кармана пару купюр, он нагло, однако шустро, вставил их в карман музыканта. Чуть пьяно улыбнулся ему и, уже хотел направится назад.
Простите, но сначала я доиграю композицию. Некрасиво прерывать музыканта. Музыка - уточнённое искусство. Оно не терпит суеты и понуканий.
Пока я дойду, ты должен начать играть Реквием.- поставил ему ультиматум Лерой, уже собираясь сделать следующий шаг, как нога, чуть проскользнула на чисто вычищенном полу и он едва не сел на полный шпагат без подготовки. Потратив некоторое время что бы подняться, он снова устремился к столу, однако внезапно снова оказался на земле, запутавшись в собственных ногах. Снова потратив некоторое время на подъём, он снова устремился к столу. Но этого времени хватило музыканту, что бы доиграть композицию и начать Реквием. Он, словно показывая точность своего исполнения, дал первый аккорд тогда, когда задница Лероя, соприкоснулась со стулом.
Кажется, мне уже хватит пить.- сказал магик, несколько даже поражаясь. Он пил ликёр и хоть пьянел, не терял ранее над собой власти.
Не волнуйся.- успокоил его Вольфрам, - Можешь пить далее. Хотя лучше поубавь агрессии. Этот парень - кинетик. Перед твоим вторым падением, я отчётливо ощутил изменение энергии и заметил его лёгкое, прекрасно встроенное в ритм произведения движение рукой. Если бы не заподозрил что то, после первого падения, ни за что бы не заметил.
Учитывая что Вольфрам отличался особой чувствительностью, которой Лерой привык доверять, он поверил. И больше к музыканту не лез. Однако на следующее утро, он о нём вспомнил.
Виктор Креа.- задумчиво протянул Лерой, уже следующим днём, - Хорошо играешь. Душевно.- поскольку угрозы тот пока не представлял, Лерой убрал пока бумаги с ним в дальний ящик. Ещё пригодиться.

+3

5

Каждый, кто выполнил или выполнит это маленькое задание, получает данный артефакт. Об использовании сообщайте мастеру, артефакт один и выдаётся один раз.
Но можно написать по посту от каждого твина и получить по артефакту на каждого твина, хе-хе

Приманка

https://i.ibb.co/fVW3ydz/00000.png

Маленькая зачарованная вещица - банка, шкатулка или медальон, при открытии которых активируется заклинание, приманивающее потустороннюю сущность. Работает один эпизод. Можно приманить эхо или фантазма, создание будет привязано к владельцу артефакта, либо одержимо им(в смысле преследования). Если игрок желает призвать эхо, он может сделать это сам. Если игрок желает призвать фантазма, он просит о помощи мастера и мастер бросает куб, призывающий случайного фантазма. Если призывающий персонаж - магик, он может задать фантазму цель преследования.

+3

6

Калерия Штайнкрюгер

Моё впечатление от "знакомства" с Калерией описывалась парой слов: я не была удивлена. От кого-то, кто во главе своей деятельности держит вендиго и работа которой больше всего помогает именно вендиго, и чуть-чуть другой всякой нежити, ожидалась такая жестокость и такая железная хватка. Хватка во всём.
В подчинённых, в подходе к бизнесу, в отношении к врагам. Она была сторонником абсолютизма: многие случаи приношения её проблем заканчивались выводом "нет человека - нет проблем". Стоило ей досадить и тебе везло, если она не оттяпала тебе руку. Уверена, встреться мы лично, а не прибегни мой дух к переговорам, в баре бы стало жарко уже через несколько минут. Она не любит отступать. Я - тоже.
Такое ощущение, словно я гоняюсь за ней уже целую вечность. Впрочем, скорее не за ней, а за её контрабандной сетью. Сколько бы не старалась, больших успехов, кроме искренней злости и замедления развития я не заметила. Она как лиса: закрой один вход в её нору, а она вылезет из другого, запасного, который у неё конечно же есть, и продолжит портить тебе хозяйство. Подрыв, наводка полицейским, агенты внедрения, открытая конфронтация - какие бы у Крюгер ни были потери, они возмещаются в два счёта. В этом мы схожи. Всего раз, я смогла поразить одного из "не-живых" сторонников, и то по его собственной глупости и моей удачи. Больше мне и моим людям такого шанса не выпадало.
Мира, мой дух и мозг всей моей конспирации и деятельности информаторов, без моего ведома САМА наведалась к ней, когда узнала. кто она и где её найти. До сих пор не могу простить ей эту своевольность, хоть она была и не без пользы. Дипломат она хоть куда. Мало того, что узнала однозначное мнение Калерии обо мне(а оно весьма красноречиво умещается в описание из пары слов и предлога), так её сама лишнего не разболтала, и жива осталась после этого, что спокойно вышла через главный вход, как вошла. Правда теперь у нас официально война. Блестяще. Ай, всё равно, она была и раньше, а теперь каждый просто вслух высказал желание приобрести стакан для напитков, сделанный из черепа другого.
Есть у меня мнение, что именно Крюге могла дать ворам наводку на мой склад. Второй главный подозреваемый, я бы сказала, но просто насылать случайных воров, устраивая им далеко не сладкую от этого жизнь... ну вообще да, это её стиль.
Однажды я ей вырву зубы. Вырву, столько раз, сколько потребуется, сделаю из них большой нож и вырежу ей сердце. Одна из идей.
Однажды она ошибётся, а мы - Я её поймаю. Накрою, не оставляя шансов. Спланирую всё так, чтобы даже она не выпуталась. Я смогу. Она умна, но я умнее.

+2


Вы здесь » Down In The Forest » broken crown » Fuck the opinion


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC