Alisa Warlock Алиса сидела в реакции и нервно выстукивала карандашом по блокноту, разговор с Евой все еще не шел у нее из головы, слишком много людей могло пойти на органы, слишком все дико, слишком страшно… дальше

навигация по важным темам

гостевая сюжет о городе о зове расы фак правила персонажи внешности нужные
Добро пожаловать в нашу конфу в Discord! Там можно быстро получить ответы на вопросы и просто приятно провести время.
Emily; Daniel; Hector; Jack;

NC-21 | городская мистика, хоррор | США | февраль 2017

Годфри - не тот город, куда захочется приехать на экскурсию. В Годфри нет достопримечательностей и дорогих отелей, в Годфри даже школы нет. В Годфри приезжают, когда не находят места для себя в целом мире. В Годфри приезжают прятать своих бесов или же прятаться от них же. В Годфри приезжают те, кого он зовет. Прислушайся, может, он зовет и тебя.

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Down In The Forest » every me and every you » War Hound.


War Hound.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://a.imge.to/2019/09/27/vcxyDO.jpg
Sir Christofer Lee

Sir Tyhja Lopt Sisu
Сер Тихджа Лопт Сису

• 13 Ноября 1883 •
• 133 •
• Грех Жестокости •

Любой инструмент можно использовать во благо, ведь дело лишь в перспективе. Но изменить его предназначение… невозможно.

http://s8.uploads.ru/Ug6ls.gif

Досье агента Тихджа Сису

Рост: 178 см    Цвет волос: белый    Цвет глаз: голубой    Вес: 80 кг    Зрение: -2,5d
Особые отметки: в 1951 году было установлено, что тело субъекта не стареет. Физиологические исследования не дали результатов. [Магические измерения показывают пассивный магический фон на стандартном уровне.] Возможная причина - эксперименты Рейха. За субъектом установлено дополнительное наблюдение.
Уроженец Финляндии, небольшой деревушки [redacted] в южной части страны. Население деревни около 200 человек, даже несмотря на приближение 20 столетия, не очень сильно отошло от своих корней (хоть и хорошо интегрировалась в экономику страны), все еще приучая мальцов с детства к владению оружием и навыкам охоты.
В 1892, отец-кузнец собрал семью и перевез их Шотландию. Последующие восемь лет Тихджа провел под опекой своего отца, осваивая навыки кузнечества в Шотландском порту Глазго, по воскресеньям посещая местную воскресную школу, где уже пожилой священник учил детей грамоте.
В 1899, в возрасте 15 лет, юноша оставил родителей без единого слова, и записался в 3-ю Шотландскую бригаду.
Полк отправлен в Южную Африку, для участия в войне с бурами. Тихджа проявил себя в качестве следопыта и меткого стрелка, и к окончанию в 1902 войны, служил в звании капрала.
По возвращению домой был замечен Директоратом Военной разведки. Завербован в 1903 и отправлен в Оксфорд, факультет Романо-Германской лингвистики и филологии для получения образования. Вступает в студенческое братство Тысячи Сынов [подробности в соответствующем файле].
В 1910-1914 путешествует по Европе.
В момент начала Первой мировой находился в Сараево.
После объявления Германией войны Российской Империи вступает в ряды Австро-Венгерской армии. В течении трех месяцев дослужился до звания капрала.
В 1916 переведен на западный фронт в военный штаб. От повышения отказался, чтобы иметь возможность продолжать принимать участие в боевых операциях.
В 1917 году "взят в плен" британскими войсками. Командованию Директората Военной разведки переданы детальные планы действий Австро-Венгерской империи и их союзников на западном фронте.
В январе 1918 года отправился в Финляндию, где развязалась гражданская война. Участие принимал на стороне правительства. Впоследствии также принимал участие в первом финско-советском конфликте.
Деятельность с 1920 по 1933 неизвестна.
В 1933 году переехал в Германский Рейх, вступил в ряды НСДАП и войска отрядов защиты. Занимался распространением пропаганды среди высших слоев населения. Входит в круг доверия высокопоставленных лиц Рейха и военной машины. От формальных связей отказывается, аргументируя желанием быть “ближе к народу”.
В декабре 1939 года попросил разрешения покинуть Рейх и вернуться в Финляндию, в которой вовсю шла подготовка к вторжению со стороны СССР. Был отправлен в составе “добровольцев” вместе с небольшой “передачей” и поступил под командование Хуго Эстермана.
Получил тяжелое ранение в феврале 1940, отправлен в Норвегию.
В апреле 1940 формально вступил в состав 6-го штандарта войск отрядов защиты. Отряд в июне 1941 включен в состав дивизии “Норд” и переброшен в Финляндию. 
Июнь 1941 - начало вторжения в СССР на Карельском направлении.
[redacted]
Был возвращен в Великобританию из плена США в 1950, отбыв около 5 лет в лагере для военнопленных.
1952 - Дело передано в Королевский Центр Специальных Расследований.
Тихджа Сису приписан к полевым агентам КЦСР после присяги Её Величеству. Основной задачей является саботаж и разведка в иностранных государствах, а также поимка беглых высокопоставленных лиц Рейха.
1953 - Подготовка интервенции в Кувейт. Поимка и передача объекта В-34.
1954 - Операция в Гватемале. Содействие войскам США.
1955 - Операция в Саудовской Аравии.
1956 - Операция в Йемене. Ликвидация объекта С-189.
1957 - Операция в Сирии. Конфликт с Турцией. Подавление восстания на Мавританских о-вах.
1958 - Операция в Ираке.
1959 - Операция в Конго. Поддержка бельгийской армии.
1961 - Операция в Ираке. Поддержка [redacted].
1962 - Дело передано в архив, под грифом “Совершенно секретно”, для дальнейшего ведения. Причина - уход агента со службы Ее Величеству.
1963 - Посвящен в рыцари Ордена Чертополоха, как подданный Ее Величества родом из Шотландии, за выдающуюся службу в течении 64 лет. Субъекту дарован титул “Сэр” и отныне он отчитывается лично перед Ее Величеством.
1965 - 1973 - Принял участие во Вьетнамской войне.
1974 - 1978 - Инструктор военной академии в [redacted], США.
1979 - 1989 - Принял участие в советско-афганской войне.
1989 - 1997 - Субъект пребывал на территории Советского Союза. Деятельность неизвестна.
1999 - По просьбе Ее Величества принял участие в операции НАТО против Югославии.
2000 - 2006 - Поступил на факультет экономики в Пенсильванский Университет. Получил степень Магистра. Член и инструктор местного кружка ARMA.
2006 - 2012 - Инструктор по тактике военной академии Глазго, Шотландия.
2012 - 2014 - Участник конфликтов в Африке в качестве добровольца.
2014 - 2016 - Инструктор по тактике военно-морской академии США [redacted].
2016 - Поселился в штате Миннесота, небольшом городке Готфри.
Согласно приказу Её Величества досье передано в архив для сбережения.

Характеристика специального агента Тихджа Сису

Описать Тихджа Сису непросто. Адаптивная натура вместе с развитым талантом актерства сделали его идеальным шпионом и совершенно негодным объектом психоанализа.
Ярко выраженным темпераментом не обладает. Сказывается воспитание и постоянное пребывание в зоне военных действий. В то же время, поведение непредсказуемо и не всегда поддаётся рациональному объяснению. Самодостаточен, не испытывает острой потребности в общении или обществе. Семьи не имеет и не планирует. О родителях не отзывается никак, создается впечатление что к ним у него чувств также нет.
Ниже приведены характеристики собранные из разных источников.
Первое впечатление. Тихджа человек харизматичный, обладающий чарующей улыбкой и умеющий располагать к себе. Здесь важную роль играют его способность слушать и проявлять неподдельную искренность. Помогает также эрудированность и цепкий ум, легко улавливающий даже самые сложные концепции. Чётко поставленная речь, лёгкий юмор, жизненный опыт, начитанность и приятный голос делают его завораживающим рассказчиком. В особых случаях, когда есть время и аудитория, готов говорить без устали, пока его внимание и интерес не переключится на что-то иное. Обладает своим взглядом на окружающий мир, не старается его навязать но и не готов принимать мнения других просто так.
Свободная но сдержанная мимика лица и жестикуляция, лишь подчёркивают общее впечатление о том, что перед вами человек, который действительно заслужил звание рыцаря, и что приставка Сэр не пустой атрибут, а должное признание.
Военные. Как рядовой проявлял уровень подчинения достаточный чтобы не впасть в немилость командиров. К товарищам относился спокойно, но холодно, предпочитая оттачивать навыки владения мушкетом и саблей, чем общению и посиделкам. К счастью для себя и для окружающих, кто-то из офицеров вовремя распознал в нем талантливого следопыта и разведчика, так что Тихджа быстро получил относительную самостоятельность и свободу маневра.
В преддверии боя холоден и расчетлив. Превосходный тактик и стратег, впрочем ввиду особого пристрастия к непосредственному участию в боевых действиях этот талант остался не раскрыт за пределами партизанских кругов. И шпионских. Благодаря разным схемам, около сотни британских разведчиков оказались на важных должностях в странах сначала Третейского союза, а затем и нацистско-фашистского блока. Многие вернулись живыми.
Во время боя нижнюю часть лица скрывает за маской. Предпочитает маски с рисунком оскаленной волчьей пасти. По словам субъекта, волки являются его любимым видом животных. Со слов очевидцев, не колеблется при выстрелах и всегда бьёт точно в цель, на поражение.
Здесь требуется небольшое отступление. Обычный человек на подсознательном уровне не готов лишать другого человека жизни. В некоторых индивидах эта характеристика отсутствует. Таковые именуются социопатами или психопатами. К счастью субъект использует свои "способности" во благо Короны. Рекомендую тщательно наблюдение, но без особой необходимости какие-либо меры по исправлению принимать не стоит. Такие люди хорошо приживаются там где их склонности удовлетворяются, и с послужным списком субъекта я бы хотел, чтобы этим местом оставалась государственная служба.
Рядовые солдаты уважают Тихджа за его опыт и неустрашимость. Многие описывают его присутствие как "воодушевляющее".
Не любит командовать, но там где ему досталась такая роль не терпит нерасторопности и сомнений, вплоть до немедленной казни провинившегося. Вполне возможно, что субъект склонен к авторитарности, что подтверждается его беспрекословным подчинением Ее Величеству. Открытым остается вопрос относительно того, что является в глазах Тихджа достойным уважения. Ее Величество была фигурой с авторитетом в возрасте 25 лет. В то же время военные офицеры в возрасте 60 лет часто жаловались на отсутствие уважения со стороны субъекта.
Шпионская деятельность. От финских коллег получил прозвище Тирехтоори - директор цирка. Людей рассматривает исключительно в качестве инструментов по достижению желаемого результата. Стратег и любитель долгоиграющих схем. Специализируется в вербовке и последующем закреплении агентурной сети. Количество “языков” среди завербованных Тихджа рекордно низкое. Предпочитает работать в некотором удалении от цели операции, совершая все действия руками завербованных агентов. Единственные случаи, когда действует лично - ликвидация.
Особые отметки.
С 2012 года яро интересуется музыкой в жанрах металл и норд-фолк. Обладатель hi-fi плеера и наушников Marshall Monitor, с которыми практически не расстается. Возможно единственная, пускай и слабая, зависимость.
Любимый цвет - черный.
Из еды предпочитает восточно-европейскую кухню. В то же время, не привередлив в еде, если только речь не идет об остром или кислом. Молочный шоколад, мед и молоко - любимые сладости.
Интересуется средневековыми боевыми искусствами, член и инструктор по длинному и двуручному мечу в ARMA, HEMAС, HEMA Alliance.
Не смотря на возраст, способность быстро учиться сохранилась, что делает субъект как очень ценным активом, так и очень опасной проблемой.

http://s8.uploads.ru/XrSfe.gif
Боевые:
1. Владение огнестрельным оружием - высокий.
Попадание с вероятностью 100% по неподвижной мишени:
Длинноствольное оружие (без оптики) - до 200 метров.
Короткоствольное - до 30 метров.
2. Владение холодным оружием - высокий, средний.
Особое предпочтение отдает владению кинжалами, длинному и двуручному мечу - уровень владения высокий.
С остальными видами холодного оружия, от древкового до топора и молота, знаком на уровне уверенного пользователя (средний).
3. Рукопашный бой - средний.
Владеет навыками бокса, кик-боксинга, сават, греко-римской борьбы. Больше полагается на свой опыт и знание человеческого тела для нанесения ударов по болевым точкам, чем на конкретную форму одного из видов современных боевых искусств. В бою руководствуется только одним правилом - правил нет. Всегда использует любые подручные средства для получения преимущества.
4. Ведение боевых действий - высокий.
Отличный тактик и стратег. Обладает познаниями и опытом ведения наступательных, оборонительных, осадных, городских и партизанских военных кампаний.
Технические:
1. Следопыт.
2. Водитель категории “Б”.
3. Актер.
4. Фотограф.
Бытовые:
1. Приготовление еды. Готовит вкусно, но довольно ограниченный набор блюд.
2. Бытовая техника. Да, умеет пользоваться всеми современными бытовыми приспособлениями, вроде холодильника, микроволновки и стиральной машинки (с которой порой испытывает затруднения и снова лезет в инструкцию).
3. Компьютерная грамотность. В этом направлении способен дать фору многим представителям современной молодежи. В его случае словосочетание "продвинутый пользователь", не просто строчка в резюме.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


http://sd.uploads.ru/CslGn.gif
Участие в сюжете: Готов участвовать.
Связь: Discord
Как нашли: персональная реклама >:}

пост

Арнольд “Балдур” Штойнберг. Некогда одна из основных надежд СС на прорыв в области продления жизни, руководитель исследовательского центра в Норвегии. Сегодня уже просто 102-летний дедушка, который приехал в тихий городок, возможно даже основанный немецкими переселенцами, по приглашению старого друга. Арнольд не слышал от него очень давно, больше 40 лет. Тем большим было его удивление, когда за две недели до свадьбы своей правнучки он получил бумажное письмо с приглашением, билетом на самолет в обе стороны, и фотографией почти не изменившегося внешне Лео Сису. Не особо долго раздумывая, Арнольд собрался и отправился в дорогу.


- Да, можно сказать, что эксперимент был частично успешным. По крайней мере, в теле я не старею. Не могу сказать, что мой разум такой же, как и раньше. Но, с другой стороны, я и не страдаю от Альцгеймера. - Черный плащ, который Лео носил нараспашку, не смотря на довольно ветреную погоду. Два старых друга прогуливались по украшенному опавшими желтыми листьями парку.
- Но хватит все обо мне, да обо мне. Расскажи лучше о себе, Арни. Я слышал у тебя правнучка выходит замуж. Кто счастливчик? - Как и всегда, в голосе Лео слышалась настоящая заинтересованность.
Мусульманин. Подумать только, его внучка выходила замуж за мусульманина, а не за другого немца! Арнольд не мог поверить в это, когда узнал. А ведь он столько времени проводил со своей любимой внучкой, баловал ее, рассказывал о необходимости сохранения чистой крови. Он даже думал отказаться от приглашения на свадьбу, но в конце концов принял. Его здоровье, не смотря на все попытки, постепенно сдавало позиции осаждавшему его со всех сторон времени. Как же тут было не пожаловаться другу?


Арнольд сидел, словно оцепенелый. За свою жизнь он повидал и пережил многое. Единственная причина, по которой он не сидел за решеткой сейчас, был тот факт, что он тщательно выбирал друзей и был дотошным в заметании следов. Как же так получилось, что один из тех, кому он считал, что можно доверять, оказался предателем? Про Лео Сису ходила слава среди дружественных Германии финов и среди дивизии Норд, так почему же? И зачем вплетать в это дело его семью, его правнучку? Если Лео не разделял взглядов фюрера на положение в мире Германии и тем более самих немцев, то все можно было уладить любым другим способом. Он мог просто сдать его британским спецслужбам еще несколько декад назад. Зачем было вербовать одного из друзей жениха и устраивать на свадьбе побоище? Его семья не сделала ничего, чтобы заслужить подобное.
- Месть, блюдо которое стоит подавать холодным. Не так ли, Балдур? - На лице человека, которого Арнольд считал своим другом, который и дал ему его прозвище, играла все та же улыбка. Искренняя, добрая. Но за его спиной стояли двое молодчиков в костюмах, а его действия не имели ничего общего с выражением его лица. Самое страшное в этом всем было то, что Сису не тронул его и пальцем в течении почти семидесяти лет после окончания войны.
Когда Арнольда посадили в машину и дверь за ним почти захлопнулась, голос Сису заставил его снова взглянуть в бездушные голубые глаза бывшего “друга”.
- Кстати, Балдур. Мое среднее имя - Лопт. - На какоето мгновение по лицу Арнольда пробежало раздражение. Зачем ему нужно было знать что-то настолько бесполезное, как среднее имя предателя? В большинстве стран такого понятия попросту не существовало, и даже если оно и было, то его часто опускали, представляясь только именем и фамилией. А затем, все внезапно встало на свои места, ведь в поисках средства бессмертия Арнольд изучал в том числе и мифологию.
- Локи. - Но дверь захлопнулась и он уже ничего не мог сказать человеку, который запланировал предательство еще в момент становления их дружбы. А за окном автомобиля, Тихджа Сису приветливо махал рукой молодой паре из соседнего дома...

Отредактировано Sir Tyhja (2019-09-27 16:50:28)

+1

2

http://s3.uploads.ru/x2BCT.gif

Нет такого дела, в котором не пригодился бы шпион.©

Думаешь, Годфри открыл для тебя свои двери? С тем же успехом это мог быть капкан. Так что не спеши бежать вперед, в Городе велика вероятность плачевного исхода, стоит лишь оступиться. Для начала тебе необходимо осмотреться:
личное звание;
список внешностей;
занятость персонажей;
выяснение отношений;
поиск партнера для игры.

0


Вы здесь » Down In The Forest » every me and every you » War Hound.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC