Vendla Olve Вендла сидела смирно, наблюдала за обоими напарниками оставшимися в палате, ее тонкие пальцы сцепились, кажется она нервничала, в отличие от современных существ ей не была известна психология и она была так естественна, словно пример того как должен вести себя человек в подобной ситуации. дальше

навигация по важным темам

гостевая сюжет о городе о зове расы фак правила персонажи внешности нужные
Добро пожаловать в нашу конфу в Discord! Там можно быстро получить ответы на вопросы и просто приятно провести время.
Emily; Daniel; Hector;

NC-21 | городская мистика, хоррор | США | декабрь 2016

Годфри - не тот город, куда захочется приехать на экскурсию. В Годфри нет достопримечательностей и дорогих отелей, в Годфри даже школы нет. В Годфри приезжают, когда не находят места для себя в целом мире. В Годфри приезжают прятать своих бесов или же прятаться от них же. В Годфри приезжают те, кого он зовет. Прислушайся, может, он зовет и тебя.

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » sign to


sign to

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Посвящашки и все такое прочее http://funkyimg.com/i/2fhmw.gif

0

2

https://68.media.tumblr.com/32a99347a97345240205af7335fa68eb/tumblr_o860eqfqoW1qmtysto1_500.gif
мы же это так и не отыграли
ATC – I'm in heaven (when you kiss me)

+1

3

тысячное сообщение посвящаю всему форесту. ребята, я вас всех обожаю. <3
https://media.tenor.co/images/f8734dee29f9787878b3647a3a449c81/tenor.gif

окей, а теперь чуть более многословно. обычно я редко где столько пишу, общаюсь и так далее по списку, потому что тяжело вливаюсь в коллективы и все такое. и, признаться честно, я не думал, что форест может стать исключением, но он стал. форуму нет и месяца, но я уже с вами всеми так сроднился, вы все такие лапушки. жутко, жутко рад, что пришел еще на тест и решил остаться, осесть здесь. мне правда очень приятно общаться со всеми вами, приятно наблюдать за активными играми, за чужим общением в том же флуде (ах, а теперь пустуют мысли...) – все такие разные, но очень, очень интересные.
в общем, я просто буду всех вас любить и надеяться на лучшее.

+5

4

с днем рождения, форест.
http://68.media.tumblr.com/aa4e3551b8a871c3c3954a23a4bcecca/tumblr_inline_mpugw5TsSW1qz4rgp.gif http://68.media.tumblr.com/e337dd1bacfce206f2bbe6c7a312bea3/tumblr_inline_mpugwohPVU1qz4rgp.gif
знаете. я не знаю, где сказать это, поэтому скажу здесь.
сегодня типа прям можно, сегодня у нас праздник - нам месяц, и это безумно круто.
уф-ф. сразу прошу прощения за то, что мои мысли буду спутанными, предложения и фразы - не очень понятно построенными и так далее. честно, я не умею толкать пламенных речей, да и это ни к чему, в общем-то. просто я хочу сказать спасибо всем и каждому, кто сейчас с нами, кто помогает развивать форест, кто проявляет активность везде, где только можно. всем, кто пишет невероятное количество постов, заводит новые знакомства и открывает все новые и новые эпизоды.
ребята, я просто хочу поблагодарить всех вас за эту атмосферу, за все, блин, это. правда, я не думал, что приду на форест вообще, а уж тем более не думал, что займу такое почетное место в амс-составе (очень хочу поблагодарить сола и джерома за доверие и все такое прочее). уже не один раз мною же было сказано и в мыслях, и во флуде, что я плохо приживаюсь в коллективах, мало с кем нахожу общий язык, ввязываюсь в игры из-за своей чрезмерно низкой игровой активности тоже не так уж часто. возможно, это страх быть непонятым, страх того, что твою идею отвергнут, а над тобой просто посмеются. да я в принципе людей боюсь, чего уж там. в моем сообщении выше, кстати, об этом тоже есть упоминание. ладно, не об этом, не обо мне, простите.
не знаю, меня просто переполняют эмоции прямо сейчас. вообще, я каждый вечер, наблюдая за всеми вами во флуде, просто радуюсь и думаю, как же сильно я вас все-таки всех люблю, пускай и лично-то никого не знаю толком. уже многие тут говорили мне, что я очень эмоционален и да, это на самом деле так, даже скрывать не стану.
в общем, я просто хочу пожелать вам оставаться такими же крутыми, продолжать играть так же активно, общаться, узнавать друг друга ближе. я очень хочу надеяться, что форест станет для всех таким своеобразным домом, где можно расслабиться, поговорить по душам, попросить помощи в трудной ситуации, попросить о каком-то совете. я просто хочу, чтобы у нас все оставалось так же классно, а со временем стало еще лучше, так, что даже словами описать невозможно.

+7

5


А я возьму и самым наглым образом присоединюсь к поздравлению, мне тоже, есть что сказать этому форуму и его обитателям.

http://i.imgur.com/krhD8u8.jpg

Моё появление на Форесте - череда странных событий, которые, казалось бы, никак не связаны. Наверное, именно так Годфри завлекает к себе новых людей, утягивает в свои мрачные истории и приятные знакомства. Я написала на одном форуме акцию, админ спросил, размещать ли на ЛиЛе? От него я узнала, что это такое и пошла туда. открыла несколько тем. Потом ещё несколько. И ещё с десяточек. В самом низу одной из последних тем, когда я уже собиралась бросить поиск годных проектов я увидела акцию на Фабьен. Прекрасная акция, я долго думала над ней. Зашла на форум, смотрю, в шапке информации даже нет, совсем молоденький. Я не осилила Фабьен, о чём сейчас уже не жалею, Эми мне очень полюбилась. Но я подумала, что с такой соплёй будет не интересно играть и пошла в гостевую. и там мне сразу же ответил Ной, будто сидел и ждал, когда же я появлюсь, наконец х))) Тогда я зарегалась, не будучи уверенной в том, что останусь. Но я осталась, потому что тут собрались восхитительные люди, включая админсостав. И меня приняли с распростёртыми объятиями. И я начала сразу же активно играть. А потом обосновалась во флуде, с остальными оттягивая на себя основное движение, потому что раньше роль флудилки исполняли мысли. И мы постоянно что-то обсуждали, постоянно что-то делали. На форумах наступают застои даже в самом начале - это частое явление, но Форест живёт и дышит, а мы - кровь, циркулирующая по его венам. Все едины и дружны. И я не видела, чтобы кто-то кому-то был неприятен. Удивительное место. Я не играю обычно ни романтику, ни особо НЦу, но то, что в итоге творят Джек и Даня - это волшебство, иначе я не могу это охарактеризовать. Вы все за несчастные две недели, что я тут, стали мне друзьями, а у кое-кого есть пристойный шанс стать другом ещё и в реале *смеётся, не тыкая пальцами*

В общем, к чему это всё. Я очень рада присутствовать на дне рождения, быть его частью, участвовать в конкурсах, играх и беседах. Надеюсь, это место будет процветать и никто из нас никогда его не бросит, утягиваемый обстоятельствами реального существования. Пусть это место остаётся таким же уютным, как и сейчас, словно мягкий коврик у горящего камина.

Я вас всех люблю :-*

+6

6

у меня нет длинных и красивых речей, я просто хочу сказать, что вы все очень классные
и вообще весь форест какой-то волшебный, потому что раньше я после 4-5 рабочих дней подряд выл на жизнь и усталось, а сейчас у меня завтра пятая смена, потом еще три, но я не чувствую никакой усталости абсолютно, хотя и сплю сейчас в разы меньше. я так понял, это все вы, гайз, делаете замечательным, и теперь я дома именно отдыхаю, а не доживаю до следующего дня
спасибо вам за это большущее
http://funkyimg.com/i/2qhNZ.gif

+3

7

видимо, я постоянно что-то и кому-то буду посвящать.
двухтысячное сообщение — это вам не это, не того... че сказать-то?

https://68.media.tumblr.com/c6401ff95481b682f36ac7b1f2195325/tumblr_omeuvdXsdn1vw4dc2o2_250.gif https://68.media.tumblr.com/21403f8b21e5f9ac2bd4168acc953f02/tumblr_omeuvdXsdn1vw4dc2o3_r1_250.gif
и снова всех люблю, снова хочу сказать, какие вы все крутые, но сейчас хочу выделить нескольких человек, которым уготовлены отдельные места в моем сердечке.
во-первых, это джером и сол, которые такие лапушки, что у меня даже слов других не находится.
во-вторых, винц и скарли. вот вас двоих я люблю всеми фибрами своей души, хоть мы и не друзья даже. просто вы бесконечно классные, и я уже просто не представляю форест без вас. моя любимая фраза: «мысли - не мысли без скарли и винца».
в-третьих, это сайя и фабьен. сай завоевала мое сердце, когда согласилась поиграть по аутласт, а фаби просто моя девочка. хд
<3

+5

8

Поздравляю мастеров и игроков годовщиной! Год для форума - это уже солидный возраст. До того, как пришел сюда, никогда не играл мистику. А начал играть - и затянуло) Хотя, в жизни моего перса пока мистики немного, но в Годфри не хватает городского дурачка, который единственный не знает, что тут происходит. И мне прикольно такого играть) Спасибо АМС и партнерам за большое удовольствие поиграть здесь и с вами) С Днем рождения!)

+2


Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » sign to


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC